загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Надежда, Россия, Москва писала:
Да вообще не велик выбор у Вашей подруги был, хотя Тюмень большей город, может не там искала?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Анна, Россия, Тюмень, 52 года
Анна, Тюмень, 52 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Шлюха.ИМХО. И не надо мне рассказывать о сотрудничестве.
А выйти замуж за старого и богатого, но русского - не шлюха?! А жить с мужем, пока он зарабатывает и обеспечивает, а как только не смог - разводиться - это не шлюха?! ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ. ИМХО.
Надежда, Россия, Москва, 49 лет
Надежда, Москва, 49 лет.

Ольга, Москва, м. Пражская писала:
Иноземцы пользуются... Не всё так однозначно. Прежде, чем осуждать безнравственность иностранцев, спросите у ТС, почему он, такой-сякой армянин, остался с тремя детьми. Без жены и матери их детей.
Я на 100% уверена, что жена и мать существуют и никуда она не девалась.
Анна, Тюмень, 52 года.

Таня, Россия, Москва писала:
Где же тут уважение? Не женится, сожительствует 15 лет, денег не дает, одежду на детей покупает в секондхэнд, имеет законную семью, где жена на полном его обеспечении. А тут он просто использует русскую бабу. Она ж ему готовит, обстирывает, кормит на свои деньги....Зачем с ним жить? Если бартер можно и без этого делать Он тебе ремонт, ты его кормишь. Детей она тоже нарожала от него ради материнского капитала.
Для материнского капитала достаточно было одного родить.
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну одобряет его религия многожёнство, что он от этого, он лишается права быть МУЖЧИНОЙ?
он лишается этого права тогда, когда берет очередную жену, а содержать ни ее ни предыдущих не может....и это позор позористый для восточного, повторяю, для восточного мужчины.....если он МУЖЧИНА, он очередную жену брать при отсутствии достаточных фин средств не будет
Анна, Тюмень, 52 года.

Да вообще не велик выбор у Вашей подруги был, хотя Тюмень большей город, может не там искала?
А где ей было и когда искать?! Ночью в ресторане?! Так нормальные мужчины по ночам по ресторанам не ищут жен. Или днем, на уроках пения - отбивать чужих мужей?!
Надежда, Москва, 49 лет.

Зачем мне куда-то уходить, если изначально это только моя квартира??? Уйдет мужчина.
Вот так отношения и не складываются, мы начинаем претендовать и чуть, что кричим ,, Это моё, вот ты и уходи!)". Правильнее жить на нейтральной территорий.
Сообщение отредактировала Надежда, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2016 11:07
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Я могу ошибаться, но не афиширую это. Если потом вижу ошибку, или мне показывают, то исправляю.
Хорошо-хорошо!)))
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год.

Детей она тоже нарожала от него ради материнского капитала.
Кощунствуете.

А я вполне понимаю женщину. Пусть и удобно, как рассуждают тут. Но я надеюсь, что есть у нее большая симпатия к этому мужчине, можно назвать ее и любовью, почему нет? Хороший, приятный человек, не все же живут с мужчиной ради обеспечения.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Анна, Россия, Тюмень писала:
А выйти замуж за старого и богатого, но русского - не шлюха?! А жить с мужем, пока он зарабатывает и обеспечивает, а как только не смог - разводиться - это не шлюха?! ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ. ИМХО.
Отделяйте мух от котлет. Выйти замуж за старого и богатого это точно не шлюха, с какого перепугу? Она просто предприимчивая. Со вторым вариантом тоже не просто. Я ушла от первого мужа после травмы, от которой он потом и умер потому, что он стал психически опасен мне и ребенку. И я не считаю себя шлюхой. А там классический вариант: с-ка не захочет, мужчина не вскочит. biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

А где ей было и когда искать?! Ночью в ресторане?! Так нормальные мужчины по ночам по ресторанам не ищут жен. Или днем, на уроках пения - отбивать чужих мужей?!
"Там нормальные не ищут..." - ну вот и нашла ненормального. О чем и речь. Вцепилась во что ни попадя (((

Вот так отношения и не складываются, мы начинает претендовать и чуть, что кричим ,, Это моё, вот ты и уходи!)". Правильнее жить на нейтральной территорий.
Я это никогда не говорила и не намекала даже. Я же не виновата, что у меня есть квартира. smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Для материнского капитала достаточно было одного родить.
Денег много не бывает. Это чистый расчет женщины, которой надеятся не на что. Пенсию она себе обеспечила и льготы, как мать одиночка.
Надежда, Москва, 49 лет.

Я это никогда не говорила и не намекала даже. Я же не виновата, что у меня есть квартира.
Я не конкретно о Вас, я вообщем, о ситуации
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Юлия , Россия, Воронеж писала:
он лишается этого права тогда, когда берет очередную жену, а содержать ни ее ни предыдущих не может....и это позор позористый для восточного, повторяю, для восточного мужчины.....если он МУЖЧИНА, он очередную жену брать при отсутствии достаточных фин средств не будет
Нечего мне возразить, теоретические познания закончились dntknw_rt_60.gif
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год.

Это чистый расчет женщины, которой надеятся не на что. Пенсию она себе обеспечила и льготы, как мать одиночка.
Расчет в том, чтобы воспитывать троих детей!))) У вас дети есть? Вы представляете себе эмоциональную и физическую нагрузку при троих детях? Или даже при двух? Льготы матери-одиночки!.... Не понимаю, как женщина может такое писать...((
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Щас обвинят бедную женщину в совращении иностранца sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif капеееец
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Ольга, Москва, м. Пражская писала:
Расчет в том, чтобы воспитывать троих детей!))) У вас дети есть? Вы представляете себе эмоциональную и физическую нагрузку при троих детях? Или даже при двух? Льготы матери-одиночки!.... Не понимаю, как женщина может такое писать...((
Да не понимает она ничего,и не только она
Анна, Тюмень, 52 года.

Вы просто обижены, видимо на мужа, который ушёл к женщине помоложе... Но тема то не об этом. Хочется Вам завести Ашета или Магу, заведите и живите, только не надо здесь пропогондировать, что двойные браки это нормально, подбирайте женщины ИГ они хорошие. А то вон, молодеж уже навостила уши. Вы какого вероисповидания? Я Вам ещё раз повторю, Азербайджанские женщины так себя не ведут, уважайте себя!)
От первого мужа ушла из-за рукоприкладства, от второго - патологический лентяй, от третьего - кодировка у него внезапно кончилась и запил. Первый женился на общей нашей знакомой - живут без детей. До сих пор общаемся по интернету. Второго потеряла из виду, как только переехала в Тюмень. Третий вскоре после развода погиб в пожаре по пьяни.
Но у меня есть много знакомых многодетных семей и матерей-одиночек.
Вероисповедания я, скорее, христианского.
А за плохое отношение к азербайджанской женщине могут прийти ее родственнички и заступиться за свою. Могут и прирезать.
Я ничего не пропагандирую, тем более двойные браки. Тут нет невинных несовершеннолетних девочек - все с мозгами и в состоянии, я думаю, решить для себя - что приемлемо, а что - нет для них лично.
Просто показала на примере, что существуют разные варианты жизни. И этот вариант - далеко не худший при определенных условиях.

Я не конкретно о Вас, я вообщем, о ситуации
у меня половина знакомых живет на территории жен и все нормально. Снимать жилье это последнее дело, если только вообще жилья ни у кого нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр