загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Дмитрий +, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий +, Москва, 43 года.

золотце, Россия, Москва писала:
найти Как же надоели мужчины-пустословы, где же вы настоящие мужчины??? неужели так трудно отвечать за свои слова. ЖЕНЩИНЕ НАДО СОВСЕМ МАЛО-НЕЖНОСТЬ, ЛЮБОВЬ.ЛАСКУ, ЗАБОТУ, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПРИЛОЖИТСЯ!!!
Вот он- Я не пустослов !) А теперь хочу услышать причину и обоснование почему и для чего мне дарить нежность , ласку и заботу ?!)))
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот не устаю я удивляться Вашей доброте, Мария... ) Мне кажется, у Юлии нет никаких оснований для зависти. И это понятно любому. А девушке действительно неплохо бы некоторое время побыть одной, чтобы понять, чего ей вообще надо, ибо без этого можно снова "из огня да в полымя"...Это любой психолог скажет.
Бывает Оль)) Кого-то доброта удивляет, а кого-то ложки дёгтя, по всей видимости от широты душевной wink_rt_40.png каждому своё, как обычно dntknw_rt_60.gif
А кто такие психологи? а? По моему исключительно личному мнению, психологи (за редким исключением) глубоко несчастные больные люди. Психологии как тс науке около 100 лет только, и в переводе это как бы наука о душе. А что психологи о душе знают-то? Они только рефлексами и рулят. Вот у девушки душа любви просит, и прям щас, а писхологи настоятельно так советут заткнуться, затаиться, рыдать и переживать ещё N-е время.
Тут одна девушка совершенно справедливо заметила, что этот пост к мужчинам, и это личное дело ТС когда, кого и как искать, вот меня постоянно удивляет, что так дамы в подобным темах набегают со своими советами и дегтем wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
На которое почему-то массово откликнулись именно дамы
Завидуют. tongue_rt_40.png Женская зависть это самое страшное. wink_rt_40.png
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Мария, Россия, Москва писала:
Бывает Оль)) Кого-то доброта удивляет, а кого-то ложки дёгтя, по всей видимости от широты душевной каждому своё, как обычно А кто такие психологи? а? По моему исключительно личному мнению, психологи (за редким исключением) глубоко несчастные больные люди. Психологии как тс науке около 100 лет только, и в переводе это как бы наука о душе. А что психологи о душе знают-то? Они только рефлексами и рулят. Вот у девушки душа любви просит, и прям щас, а писхологи настоятельно так советут заткнуться
И тем не менее и вы, Мария, оставили здесь свои комменты... mosking_rt_50.gif

И если она и в жизни так же выглядит, как и на фото, то вооще без вопросов
Вообще без вопросов фотошоп рулит !))
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Завидуют. Женская зависть это самое страшное.
Конечно, завидуем beee_rt_56.gif
У нас нет таких прекрасных отфотошопленных снимков girl-angel_rt_62.gif cray_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.06.2016 09:33
Мария, Москва, 52 года.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
И тем не менее и вы, Мария, оставили здесь свои комменты...
Юля, попробуйте осилисть мою мысль полностью .." что так дамы в подобным темах набегают со своими советами и дегтем" smile1_rt_40.png А ещё, некоторые после первого же замечания о зависти срочно так меняют фото на аватарке на более "продавабельную" wink_rt_40.png
Юля, вы очень привлекательная симпатичная женшина, вашу бы активность в мирное русло и тогда бы 100% очень быстро и мужчина хороший подтянулся бы и скорее всего не один бы bye_rt_52.gif

Дмитрий +, Россия, Москва писал:
biggrin_rt_40.png
Мария, Москва, 52 года.

ОК, ну хотя бы примерно как на фото))
$t@$ Metro, Biryulёvo, 39 лет
$t@$ Metro, Biryulёvo, 39 лет.

У всех психоз)))
Психи haha_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Светлана, Россия, Красноярск писала:
Очень хочется найти человека,который ценит доброе и искреннее отношения к нему. Для меня очень важен человек какой он есть,без масок "жизни". Не для кого не секрет,что жизнь обязывает нас надевать маски,и наступает время,когда "теряешь себя" И забываешь,какой ты еа самом деле. Отношения,работа все это накладывает отпечаток на сердце.
Нет людей без "масок жизни" есть маски которые Вас устраивают или нет. Нет никакого "себя" каждая маска - это и есть "ты", надо это понять. Невозможно потерять то, чего нет. А отпечатки с сердца надо убрать, это как правило, прошлое, а прошлого больше не существует.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 17.06.2016 09:52
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Юля, попробуйте осилисть мою мысль полностью .." что так дамы в подобным темах набегают со своими советами и дегтем" А ещё, некоторые после первого же замечания о зависти срочно так меняют фото на аватарке на более "продавабельную" Юля, вы очень привлекательная симпатичная женшина, вашу бы активность в мирное русло и тогда бы 100% очень быстро и мужчина хороший подтянулся бы и скорее всего не один бы
Ой, хоспидяяяяяя....Мария, ну не загоняйтесь уж так.....мы же в теме не мне мужчину ищем....а вы так привлекаете ко мне внимание.....мне уж перед ТС за вашу " рекламу" не ловко

$t@$ Metro, Biryulёvo писал:
У всех психоз))) Психи
А ты вообще пока сюда не ходи. Через 8 лет ходи, когда тебе 39 будет sarcastic_rt_50.gif rtfm_rt_52.gif
Мария, Москва, 52 года.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Ой, хоспидяяяяяя....Мария, ну не загоняйтесь уж так.....мы же в теме не мне мужчину ищем....а вы так привлекаете ко мне внимание.....мне уж перед ТС за вашу " рекламу" не ловко
Юль, вы такая смешная smile1_rt_40.png
$t@$ Metro, Biryulёvo, 39 лет
$t@$ Metro, Biryulёvo, 39 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А ты вообще пока сюда не ходи. Через 8 лет ходи, когда тебе 39 будет
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif лааадно sorry_rt_48.gif beee_rt_56.gif haha_rt_56.gif

ОК, ну хотя бы примерно как на фото))
Знаете !)) Мы здесь все обманщики...кто-то ,как я, любит обманывать других , кто-то занимается самообманом....))) Но редко кто из присутствующих говорит "о высоком " начиная с подделки своих фотографий !))
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Юля, попробуйте осилисть мою мысль полностью .." что так дамы в подобным темах набегают со своими советами и дегтем" А ещё, некоторые после первого же замечания о зависти срочно так меняют фото на аватарке на более "продавабельную" Юля, вы очень привлекательная симпатичная женшина, вашу бы активность в мирное русло и тогда бы 100% очень быстро и мужчина хороший подтянулся бы и скорее всего не один бы
5++++++++++++

продавабельную
Это как ??))

вашу бы активность в мирное русло и тогда бы 100%
secret_rt_44.gif Зачееееем ?! Таких знаете ли бросать проще !)))) Совесть не мучает ! comando_rt_82.gif
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Заметила тенденцию, ну все мужчинам не так и не то. Сами не знают чего хотят.
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 17.06.2016 09:58
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр