Вот не устаю я удивляться Вашей доброте, Мария... ) Мне кажется, у Юлии нет никаких оснований для зависти. И это понятно любому. А девушке действительно неплохо бы некоторое время побыть одной, чтобы понять, чего ей вообще надо, ибо без этого можно снова "из огня да в полымя"...Это любой психолог скажет.
Бывает Оль)) Кого-то доброта удивляет, а кого-то ложки дёгтя, по всей видимости от широты душевной
каждому своё, как обычно
А кто такие психологи? а? По моему исключительно личному мнению, психологи (за редким исключением) глубоко несчастные больные люди. Психологии как тс науке около 100 лет только, и в переводе это как бы наука о душе. А что психологи о душе знают-то? Они только рефлексами и рулят. Вот у девушки душа любви просит, и прям щас, а писхологи настоятельно так советут заткнуться, затаиться, рыдать и переживать ещё N-е время.
Тут одна девушка совершенно справедливо заметила, что этот пост к мужчинам, и это личное дело ТС когда, кого и как искать, вот меня постоянно удивляет, что так дамы в подобным темах набегают со своими советами и дегтем