загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Дмитрий +, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий +, Москва, 43 года.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
ну вме мужчинам не так и не то
Смотрю ! У кого то выходные уже начались ! beach_rt_68.gif
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

Дмитрий +, Россия, Москва писал:
Это как ??))
В личку отвечу, а то совсем же девушка обидется может secret_rt_44.gif
Юрий, Россия, Петрозаводск, 68 лет
Юрий, Петрозаводск, 68 лет.

Светлана, Россия, Красноярск писала:
Очень хочется найти свою половинку.
Девчата, относитесть к слову ответствнно. Что спросите - то и дано вам будет.
Как говаривала незабвенная Фаина Раневская: - Половинка бывает у таблетки и жопы, а я - изначально цельая...
Вряд ли кто-то из нас захочет стать половинкой чъей-то задницы, а приключений испытать на всю её "цельную".
Теперь процитирую себя (раннего):
Что спросите то и дано вам будет...
Не ищите девчата Мужа - всегда найдется мужик, который с ЭТИМ справляется лучше.
Не ищите - спутника жизни. Спутник - весего лишь тот, кто сейчас идет с вами рядом. Не обольшайтесть.. У каждого спутника свои задачи и свои цели - это просто временно траектория движения совпала. Трудно сказать сколько это совместное путешествие продлится. Некоторым везет - успевают всю жизнь пролететь рядом, но большинство, подчинясь законам небесной механики, со временем разлетаются по своим орбитам...
Просите себе - супруга. Так называется в России парная конская упряжь, позволяющая объединить усилия и распределять их по способностям каждого...
Просите - супруга! И куда он, нафиг, из семейной упряжки денется...
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

Зачееееем ?! Таких знаете ли бросать проще !)))) Совесть не мучает !
Может быть вы и правы, не знаю) Одна мудрая роскошная дама за 40, которая как-то была здесь зарегистрирована и довольно быстро нашла состоятельного симпатичного мужчину, с которым поженились и удалились с местного сайта, как-то сказала в личку про определённую часть особо активных форумных женщин:" да, они дуры, но это их право".
Но вот мне почему-то приятно когда вокруг меня люди счастливы, вот сейчас живу в своём домике и у всех соседей, с кем успела познакомиться всё отлично)) И в гости ходить приятно, и ростками обмениваться, и просто у забора потрындеть smile1_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Прям как я
Неее, ну тогда и я маньячка sarcastic_rt_50.gif И не только я.
Манияки это те кто без фото, и каждый день, в одно и тоже время заходят в анкетуhaha_rt_56.gif
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Только на сайтах знакомств статистика другая, если за неделю новых женщин появляется, скажем 10, то новых мужчин сотни три
Да ладно...мужчин меньше.
Скорее - 10 М/100 Ж...
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Только на сайтах знакомств статистика другая, если за неделю новых женщин появляется, скажем 10, то новых мужчин сотни три
Какой Вы статист! good2_rt_68.gif 10:300 в нашу пользу) Эх, еще бы толк в этом был sm260.gif
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Да ладно...мужчин меньше. Скорее - 10 М/100 Ж...
Здесь, возможно, на какой-нибудь "мамбе", все как я написал.
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Неее, ну тогда и я маньячка И не только я. Манияки это те кто без фото, и каждый день, в одно и тоже время заходят в анкету
ну, значит я не маньяк... happy_rt_40.png

Ольга, Россия, Люберцы писала:
был разводной психоз. Тоже регистрировалась, общалась на других сайтах. Хорошо, что ни во что это не вылилось...
Надо же...первый раз слышу этот термин...РАЗВОДНОЙ ПСИХОЗ....
А я все думала, чеш так хреново было...теперь буду знать wacko_rt_40.gif
Дмитрий +, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий +, Москва, 43 года.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Сами не знают чего хотят
Начинайте утро с АМмммлета и все у вас сложится !)
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Здесь, возможно, на какой-нибудь "мамбе", все как я написал.
Ну и толку ) Из этих 300 - 100 аферистов, 100 извращуг, 99 - женатых и один ты нормальный, не понятно как затесался sarcastic_rt_50.gif

Вообще без вопросов фотошоп рулит !))
Дмитрий, вот Вы аватарки меняете...Вам очень идёт БЭРЭТ comando_rt_82.gif
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

золотце, Россия, Москва писала:
найти Как же надоели мужчины-пустословы, где же вы настоящие мужчины??? неужели так трудно отвечать за свои слова. ЖЕНЩИНЕ НАДО СОВСЕМ МАЛО-НЕЖНОСТЬ, ЛЮБОВЬ.ЛАСКУ, ЗАБОТУ, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПРИЛОЖИТСЯ!!!
Это ещё че за явление?
Замужем

ну, значит я не маньяк...
Вы невоспитанный человек. Зашли, молча посмотрели и ушли. sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
" да, они дуры, но это их право"
Надо же...А роль зато на сайте какая была - благожелательная и добродушная. umnik2_rt_46.gif
Замужем

Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Надо же...первый раз слышу этот термин...РАЗВОДНОЙ ПСИХОЗ.... А я все думала, чеш так хреново было...теперь буду знать
Развели на что-то?? И от этого психоз?? sarcastic_rt_50.gif

Юрий, Россия, Петрозаводск писал:
Девчата, относитесть к слову ответствнно. Что спросите - то и дано вам будет. Как говаривала незабвенная Фаина Раневская: - Половинка бывает у таблетки и жопы, а я - изначально цельая... Вряд ли кто-то из нас захочет стать половинкой чъей-то задницы, а приключений испытать на всю её "цельную". Теперь процитирую себя (раннего): Что спросите то и дано вам будет... Не ищите девчата Мужа - всегда найдется мужик, который с ЭТИМ справляется лучше. Не ищите - спутника жизни. Спутник
Прошу СУПРУГА!
СПАСИБО за информацию...не задумывалась над вербальной формулировкой )))
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

я? с подводной лодки не сбежишь я буду прятатсо
тогда комментарий по существу: girl-blum_rt_68.gif
Если, допустим дама, даже допустим и я (почему бы не допустить? girl_pinkglassesf.gif "случайно" окажется в Ярославле girl-haha_rt_70.gif , какова есть вероятность увидеть Вас в гриме/без грима?
Или в прятки-таки придется играть: найдет - не найдет?? unsure_rt_40.gif biggrin_rt_40.png

Мария, Россия, Москва писала:
Может быть вы и правы, не знаю) Одна мудрая роскошная дама за 40, которая как-то была здесь зарегистрирована и довольно быстро нашла состоятельного симпатичного мужчину, с которым поженились и удалились с местного сайта, как-то сказала в личку про определённую часть особо активных форумных женщин:" да, они дуры, но это их право". Но вот мне почему-то приятно когда вокруг меня люди счастливы, вот сейчас живу в своём домике и у всех соседей, с кем успела познакомиться всё отлично)) И в
5+++++++++++ Ох, не захвалить бы Вас, а то зазнаетесь... girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif

Но - отрицательный образ, это тоже РЕКЛАМА, согласитесь?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр