загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

Светлана, Россия, Красноярск писала:
Зафлудили мою тему. Ая яй
Есть такое blush_rt_40.gif
зато, посмотрите, что выяснили: есть Игорь - его можно сразу найти,
есть Nickiii good2_rt_68.gif , с ним тоже можно договориться - главное, эти переговоры начать wink_rt_40.png
думаю, Вы меня поняли give-rose_rt_60.gif )
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Опять добрые люди мешают девушке в поисках второй "половинки". На психологов ссылаются, говорят низяяяя, сиди страдай пока , рано ешшо тебе прекращать плакать кляня судьбу , посыпая голову пеплом......
Читать книжки умные - это конечно хорошо, только читать их надо без фанатизма - с умом, и не подгонять свою жизнь под статистику. Кому то может и надо подольше побыть одному, чтобы переварить и пережить расставание.
Только вот какая оказия.
За время долгого одиночества, решая одну проблему, можно, самому того не заметив. влипнуть в другую - привыкание к одиночеству и выискивание в нем слишком много мнимых плюсов, обрастаем ленью, которая совсем не на пользу в построении отношений М/Ж... Так что не все так однозначно , и не такая уж это и универсальная формула - "побыть одному пару лет прежде . чем начинать новые отношения" - мужчины, например, пару лет прожив холостяцкой жизнью после развода, да ещё и на сайтах знакомств зависающие, такую корону на голове отращивают, что никакими пилами-болгарками её с головы не сдерешь...Да и дамы не на много отличаются от мужчин в этом плане...
Так что, книжки книжками, а жизнь продолжается...
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.06.2016 13:04
Дмитрий +, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий +, Москва, 43 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Опять добрые люди мешают девушке в поисках второй "половинки"
Дело в другом !) ТС пытается втянуть в мясорубку незаконченных отношений с мужем сентиментального тюленя . Грезя о волшебной палочке ! Понятно что ситуация сложная ,но решаемая ! И решение ситуации начинается явно не словами "Хочу найти ТЕБЯ и не отпускать"
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Зафлудили мою тему. Ая яй Так и единственный тут затеряется В малиннике
Тут у народа к Вам претензии...
Дескать, не успели погоревать, а уже ищете...Больно быстры flood_rt_100.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

ой девочки...я вот когда-то тоже думала, что привыкла уже к одиночеству. И так мне лень менять уклад жизни, всё разложено, спланировано, дочь растет, дела-отпуска расписаны...ну куда там еще одного человека? но почему-то продолжала знакомиться, сама не знаю для чего. Потому что ведь надо давать себе шанс, наверно)))
и вот когда я совершенно неожиданно влюбилась, крышу посносило так, что я моментально забыла, как жила без этого человека. Всё в жизни автоматически и очень гармонично подстроилось под то, что теперь в ней есть и он.
КАК это тогда получилось, не представляю. Потому что когда мозгом начинаю сейчас вот тот период вспоминать, не могу определить. Как среди такой налаженной жизни, в которой я реально не представляла как с кем-то сойдусь, настолько легко появился любимый человек. Вот правда говорят, это само приходит и все двери сразу открываются..если есть любовь.

Дмитрий +, Россия, Москва писал:
Дело в другом !) ТС пытается втянуть в мясорубку незаконченных отношений с мужем сентиментального тюленя . Грезя о волшебной палочке ! Понятно что ситуация сложная ,но решаемая ! И решение ситуации начинается явно не словами "Хочу найти ТЕБЯ и не отпускать"
Жестко, но правдиво...не, ну Вам правда, идет бЭрЭт ))))) man-in-love_rt_40.gif
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Что вы все на девушку накинулись? С какой стати она должна о чем-то горевать, а если не о чем? С чего вы взяли, что ей мужчина нужен для разборок с бывшим, а не для плотских утех? Откуда столько негативного мышления? Тьфу на вас!

P.S. Как в басне про лису и виноград, то не так, это не этак... Не хочется в Красноярск ехать - идите лесом lol_rt_40.png Тьфу на вас еще раз! haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 17.06.2016 13:35
Дмитрий +, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий +, Москва, 43 года.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
а не для плотских утех?
Я так понимаю ,что в вашей " картине мира " вы сделали вывод ,что девушка трахаться хочет ??)

Это всего-лишь Ваше видение её ситуации и Ваши страхи быть втянутым в "незаконченные отношения". Закончены они или нет, только она может знать, а мы лишь предполагать и домысливать...

Что вы все на девушку накинулись? С какой стати она должна о чем-то горевать, а если не о чем? С чего вы взяли, что ей мужчина нужен для разборок с бывшим, а не для плотских утех? Откуда столько негативного мышления? Тьфу на вас! P.S. Как в басне про лису и виноград, то не так, это не этак... Не хочется в Красноярск ехать - идите лесом Тьфу на вас еще раз!
good2_rt_68.gif

Я так понимаю ,что в вашей " картине мира " вы сделали вывод ,что девушка трахаться хочет ??)
Нет, это Вы сделали такой вывод, потому что кроме негатива, ничего воспроизводить не можете, увы.

Что вы все на девушку накинулись? С какой стати она должна о чем-то горевать, а если не о чем? С чего вы взяли, что ей мужчина нужен для разборок с бывшим, а не для плотских утех? Откуда столько негативного мышления? Тьфу на вас! P.S. Как в басне про лису и виноград, то не так, это не этак... Не хочется в Красноярск ехать - идите лесом Тьфу на вас еще раз!
Сегодня, прямо ДОБРО преть из Вас sarcastic_rt_50.gif
Ванилька, 42 года.

Да не факт, что втянуть) человеку хочется уже и счастья - нормальное желание.
Как реальный пример, наблюдаю:
женщина разводясь после 17лет брака, в период 3-месячного бракоразводного процесса встретила своего нынешнего мужа) Живут уже года 2 и в ус не дуют, кто и что говорит.
У подруги ситуация аналогична: пока разводилась (после 12лет совместной жизни) нашла мужчину. Уже год как вместе, причем у нее 2детей, у одного - инвалидность.
Эт я все "оплакиваю развод" почти 36месяцев fool_rt_58.gif rofl_rt_56.gif а люди создали полные семьи и радуются. (тттт)
Единственное, что у этих женщин не было целенаправленного поиска,- все сложилось само собой.

Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Сегодня, прямо ДОБРО преть из Вас
Если не хватает, могу одолжить, у меня добра навалом haha_rt_56.gif
Светлана, Россия, Красноярск, 43 года
Светлана, Красноярск, 43 года.

https://youtu.be/7dYdEuDjMxQ

Примерно такие к меня планы.
Найти того,кто тоже хочет сердце реанимировать

https://youtu.be/7dYdEuDjMxQ Примерно такие к меня планы. Найти того,кто тоже хочет сердце реанимировать
А вот это зря, лучше ищите с нормальным здоровым сердцем.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

https://youtu.be/7dYdEuDjMxQ Примерно такие к меня планы. Найти того,кто тоже хочет сердце реанимировать
Красиво give-rose_rt_60.gif
А вы правда в сказки верите ? girl_pinkglassesf.gif girl-angel_rt_62.gif
Ванилька, 42 года.

А вот это зря, лучше ищите с нормальным здоровым сердцем.
secret_rt_44.gif secret_rt_44.gif secret_rt_44.gif Пока не слышит никто: а в местах дислокации Вашего сердца до Красноярска как транспорт ходит? wink_rt_40.png

Если не хватает, могу одолжить, у меня добра навалом
Молчу, молчу ... silence_rt_40.gif

Ванилька, Россия писала:
Пока не слышит никто: а в местах дислокации Вашего сердца до Красноярска как транспорт ходит?
честно? понятия не имею, в моей грудной клетке дорог нету - только сосуды и кишки tongue_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр