загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Алекс, Россия, Москва писал:
вот эти два слова, как то сразу "резанули" слух... как то вульгарно это... и не стыкуется с вашими запросами.
ну вот и ответ))) Такие мужчины есть, но они тоже знают себе цену!
...эх...как на рынке. КАК бы мне, такой королевишне, не продешевить!
ну вот если с человеком хорошо...тянет вас друг к другу)))при чем тут эти критерии?Может, я чего не понимаю...
Этот длинный список-показатель прежде всего внутренней несвободы человека, его зависимости от мнения социума...
Zott, Россия, Москва, 48 лет
Zott, Москва, 48 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
ну вот и ответ))) Такие мужчины есть, но они тоже знают себе цену! ...эх...как на рынке. КАК бы мне, такой королевишне, не продешевить!
"Человек как товар и покупатель на с-суально-брачном рынке."
http://www.basun.ru/
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Этот длинный список-показатель прежде всего внутренней несвободы человека, его зависимости от мнения социума...
Вот это очень точное определение. Меня в 17 лет сильно волновало, как выглядит мой молодой человек. То толстоват покажется, то не такой умный, как у подружки... А лучшая подруга встречалась с таким красавцем, остроумным, душой компаний!.. А в 20 лет замуж вышла за слегка косоватого, не все буквы выговаривающего... В общем, совсем не "того"... В этом году 17лет со дня свадьбы отметили. Дочка школу заканчивает. Их друг без друга представить невозможно...
Мила, Россия, Турецкое, 48 лет
Мила, Турецкое, 48 лет.

Мой бывший муж не соответствовал и 3 пунктам когда мы были вместе.Зато теперь есть 8 из 10.Но все ровно не нужен-нет любви-(.
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года.

Встречала...Зануда страшный и скучно с ним было...
Фаик, Россия, Баз. Матаки с., 61 год
Фаик, Баз. Матаки с., 61 год.

Бросил пить, курить, е....ся, начал спортом заниматься. Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет!
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Вы конечно сейчас такого еще можете поискать, по своей наивности, лет пять не больше. Потом согласитесь и на курящего, и не очень думающего, низкого роста, лысого и в очках. Если барышня слишком долго выбирает принца на белом коне, то возможно в старости ей придется довольствоваться конями. Народная мудрость. А таких как вы описали очень мало и к ним восьмикилометровый список из желающих заполучить. Будьте проще в желаниях, и может быть тогда вы найдете свое счастье..
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

- Ой, а Вы кто? - удивилась девушка, увидев в дверях мужчину лет тридцати, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязаной шапочке и со щетиной на лице.

- Здравствуй, моя прекрасная незнакомка! Я - Твой Принц На Белом Коне! - с подкупающим искренним взглядом сказал мужчина и от него пахнуло перегаром.

- А где конь? - усмехнулась девушка.

- В лифте сидит - караулит, чтобы не уехал, - все также искренне ответил Принц, - Так, давайте собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец.

- А почему я должна с Вами куда-то ехать? - сдержанно спросила девушка.

- Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя.

- Вы себя с кем-то путаете! - Девушка попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу.

- Давай вот только без этого! У меня нет времени на все эти шуры - муры! Одевайтесь, поехали.

- Да пошел ты! - девушка смогла закрыть дверь.

- Дура набитая! - Принц стукнул по двери кулаком, - Зачем

мечтала-то тогда?

Не дождавшись ответа, Принц повернулся и зашел в лифт.

- Грубо ты с ней! - сказал Белый Конь.

- Я хотел по-хорошему, а она, видишь как! - с досадой процедил Принц.

- А я бы тебе даже открывать не стал - весь грязный какой-то, небритый, - Белый Конь сплюнул на пол.

- Надоело все! Каждый день эти дурочки с жидкими косичками и прыщами и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще года три назад я сострить и обаять мог, а сейчас...

Принц устало махнул рукой.

- Завязывать пора, - сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта.

- Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы завяжем, кто будет этим заниматься?

- Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть?

- У меня-то есть, а ты как?

- А я опять сделаю вид, что случайно зашел.

Принц, сутулясь, вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь...

Мораль сей басни такова, что не всегда твое счастье чисто выбрито и ездит на белом мерсе..
Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар, 52 года
Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар, 52 года.

Надо добавить обязательно - чувство юмора.

Проанализировала качества, которыми обладал мой муж. п.2. - только изредка выпивал в компании или стопку за ужином. п.4. - хорошо относился к родителям, и своим, и моим. п.7. - дружил с моей дочкой и хотел ещё ребёнка. п.10. - внешность, но это на мой вкус, может кому-то был не симпатичен... Всего 4 пункта, да и то с оговоркой (выпивал ведь иногда). Но с ним было легко, спокойно, НАДЁЖНО. Он был НАСТОЯЩИМ. Временами хотелось душу продать, что бы вернуть его, только там взяток не берут...
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Для Оксана, Россия, Санкт-Петербург:

Ну, Оксанка! smile_rt_40.png Тут своих бывших мужиков все ругают! А ты вон как!..

Для Сергей, Россия, Киров:

Короля делает свита...))) Когда-то один мой знакомый сказал, что если рядом с мужчиной оказалась НУЖНАЯ женщина, то можно считать, что его жизнь удалась, ибо всё остальное начинает прилипать само собой: и удача, и хорошая работа...
Александр, Москва, м. Тёплый Стан, 53 года
Александр, Москва, м. Тёплый Стан, 53 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Короля делает свита...))) Когда-то один мой знакомый сказал, что если рядом с мужчиной оказалась НУЖНАЯ женщина, то можно считать, что его жизнь удалась, ибо всё остальное начинает прилипать само собой: и удача, и хорошая работа...
Полностью согласен,в точности так в жизни бывает!!!
Селена, Россия, Нижний Тагил, 50 лет
Селена, Нижний Тагил, 50 лет.

Я недавно интересную книгу прочитала, о том как женщина может создать или разрушить собственное счастье (это в тему про НУЖНУЮ женщину рядом с Мужчиной) авторы: Андрей Валентинович Жвалевский и Евгения Пастернак "Про моркоff/on".
Так вот, в этой книге очень хорошо показано, что в общем то без разницы какого мужчину ты выберешь, итог будет всё равно один biggrin_rt_40.png
Тем Женщинам и Девушкам, кто сможет в этой книге узнать себя, посмеяться над собой и начать себя вести хотя бы иногда с точностью до наоборот, Счастье просто гарантировано, даже если у вашего избранника будут не все 10 пунктов.
Сергей, Киров, 51 год.

Ну девки, счас вас другие девки поколотят! biggrin_rt_40.png А я всегда считал что мне с женами везло, только я сам все порчу!

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну девки, счас вас другие девки поколотят!
Надеюсь, вы нас защитите... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Надеюсь, вы нас защитите...
иди ко мне по бочёк ac58_rt_86.gif

иди ко мне по бочёк
Значит защитите. biggrin_rt_40.png Можно расслабиться... wink_rt_40.png
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Ну девки, счас вас другие девки поколотят! А я всегда считал что мне с женами везло, только я сам все порчу!
Да да именно так писал знаменитый детский поэт Олег Григорьев - жён то мы берём хороших, это с нами они становятся плохими...
Сергей Евгеньевич , Москва, м. Полежаевская, 63 года
Сергей Евгеньевич , Москва, м. Полежаевская, 63 года.

Мария, Россия, Москва писала:
Давно я тут не была. Очень давно.. Но вот наболело.... Да еще и с подругой спор вышел.. Как вы думаете, а вообще в природе есть такие мужчины? нет, я не прошу их делать шаг вперед и бить себя копытом в грудь, просто вот интересно, вы таких встречали? 1) Не курящий. Строго. Ибо надоело. Надоело каждый раз себе обещать, что в следующий раз это будет весомо, а потом закрывать на это глаза. Нет. Теперь четко - НЕ КУРЯЩИЙ. И точка. 2) Не пьющий. Лучше - совсем. 3) Думающий. Анализирующий мир вокруг. Интересующийся тем, что происходит. Разбирающийся в религии, политике. Умнй и мудрый. Ибо со мною есть о чем поговорить. Имеющий высшее образование. Лучше - не одно. Готовый учиться. 4) Понимающий семейные ценности. Поддерживающий родителей, детей от предыдущих браков. 5) С высоким достатком. Я считаю что так же как от женщины общество подразумевает хозяйственность, материнство, так же и от мужчины оно вправе требовать достаток и обеспечение потребностей в семье. Нет, я сама зарабатываю и буду рада видеть помощь мужа на кухне, но обеспечивать семью обязан мужчина. Имеющий хорошую машину, собственное жилье. В общем без материальных проблем. 6) Адекватнохарактерный. Не фанатик. На впадающий в необоснованный гнев. Не паталогически ревнивый. Уровновещенный. Не скупердяй. Не транжира. Хорошо воспитанный. В общем без эксцессов. 7) Желающий, и готовый иметь еще детей. 8) Не лентяй. Активный. Хороший хозяин. Что бы прибить полочку не надо было просить годами. Взял и прибил. Или набрал номер и вызвал рабочего, а тот прибил. Что бы понимал и замечал сам, что полочка отвалилась, а прибить ее - его обязанность. 9) Любящий путешествия, но без гипер экстрима. Плюс рыбалка, грибничество. Следящий за своим здоровьем. 10)ну и замыкает топ - внешность. Рост 170-190. Приятная европейская наружность. Мужчина должен быть МУЖЧИНОЙ, не карманной собачкой. Возраст от 25 до 40. Все пункты - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, лишних тут нет. Ну как? Жду отзывов об этом списке ))
Было бы лучше без тебя , дорогой ты мой тролль . Канай в свою житуху- ДУСЯ .
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр