))мужчинам выбирать,а женщинам утверждать или не утверждать Вас,как кандидатуру))так что не обольщайтесь,что выбор всегда за Вами))вы это и сами знаете,чего душой кривить)
И еще,дорогие мужчины,не ставьте фотки те,где вы с лучшим другом,почему -то чаще всего друг оказывается симпатичнее Вас )))и уже хотелось бы с другом познакомиться,а не с Вами))Хочу уверить Вас ,женщины тоже любят глазами!!!
Как по мне ,то мужчина со студийной фоткой вообще как барби))Мы хотим фоток с конем,порохом и т.д.))а не подкрашенные,жеманные)
И еще,лучше не ставить сюда фотки с Вашими детьми,которых вы оставили еще в маленьком возрасте с женой и псать какой Вы отличный семьянин)как бы не все дуры тут))
и давайте отойдем от товарно-денежных отношений)здесь много людей не как товар,а ищущие просто общение и дружбы,а это как правило,не зависит от студийной фотки,Вашей внешности,наличия машины и прочих благ цивилизаций),а зависит от Ваших душевных и человеческих качеств,как мужчины)
1. Я уточнил про разницу сайта "Где папа" и типа "Мамбы". Сказал про дружеские отношения. И действительно на этом сайте мало обращаем внимания на картинку.
2. Из двух подруг всегда одна страшненькая другая нормальная. Это Аксиома.
Любой мужик при предложении друга пойти вместе с ним на свидание, дескать там их двое- сразу скажет эту аксиому.
3. Про студийные фото мужчин- согласен. Но мы говорим про
целевую аудиторию- мужчины!
4. А что есть тут такие мужики с фотографиями брошенных детей?
И вообще , Таня, дети не с отцом это плюс или минус? Честно скажите, не кривя душой? Тут темы не раз мусолились про папу с обозом!
5. Дуры тут не все- согласен!
6. От товарно- денежных отношений уйти можно, но не далеко. Не дальше общения на этом сайте
Хотя в то же время этот сайт входит в ПРОЧИЕ БЛАГА ЦИВИЛИЗАЦИИ