загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

В Японии набирает обороты новая тенденция. Скоро и до нас доберётся biggrin_rt_40.png

взято отсюда http://fishki.net/comment.php?id=104411
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Ну нет.. у Владимира лучше фотографии spruceup_rt_74.gif

Порылся в памяти, покопался в инете и отыскал.
"Уроки соблазнения" в фото
http://fishki.net/comment.php?id=67532
"наслаждайтесь". Слабонервным не смотреть biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 06.01.2012 16:20
Владимир, Москва, м. Кунцевская, 62 года
Владимир, Москва, м. Кунцевская, 62 года.

Эх, этих бы японок на Красноярский мороз!
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Порылся в памяти, покопался в инете и отыскал. "Уроки соблазнения" в фото http://fishki.net/comment.php?id=67532 наслаждайтесь
Рассматривание дембельских альбомов вызывает больше эмоций. Кстати, а почему?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Владимир, Москва, м. Кунцевская писал:
у каждой девушки есть такие фотографии:
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

В Японии набирает обороты новая тенденция. Скоро и до нас доберётся взято отсюда http://fishki.net/comment.php?id=104411
Пусть лижут. Лишь бы не зимой снаружи! smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Порылся в памяти, покопался в инете и отыскал. "Уроки соблазнения" в фото http://fishki.net/comment.php?id=67532 наслаждайтесь
Фу блин!.. Даже досматривать не стал! Пошло. Это уж перегиб. Может убрать?
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет.

это не то что перегиб, это же вообще страх! кто такое выкладывает? ohmy_rt_40.png неужели сами героини снимков так позорятся)))
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
это не то что перегиб, это же вообще страх! кто такое выкладывает? неужели сами героини снимков так позорятся)))
какие сайты модераторы у нас посещают umnik2_rt_46.gif
любители "клубнички" wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Светлана, Москва, м. Кантемировская, 52 года
Светлана, Москва, м. Кантемировская, 52 года.

это не то что перегиб, это же вообще страх! кто такое выкладывает? неужели сами героини снимков так позорятся)))
Да ладно, не страшнее японок, облизывающих дверные ручки на красноярском морозе haha_rt_56.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Фу блин!.. Даже досматривать не стал! Пошло. Это уж перегиб. Может убрать?
потому только ссылка smile_rt_40.png

Владимир, Москва, м. Кунцевская писал:
Эх, этих бы японок на Красноярский мороз!
biggrin_rt_40.png

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Рассматривание дембельских альбомов вызывает больше эмоций. Кстати, а почему?
Интересный вопрос. Я не стал делать...

вот именно, что такие "шедевры" сами выкладывают biggrin_rt_40.png

Сергей, Россия, Киров писал:
какие сайты модераторы у нас посещают любители "клубнички"
сам по-себе сайт как сайт.
А это наглядное пособие как не надо или, вернее, что не надо выкладывать biggrin_rt_40.png
Светлана, Москва, м. Кантемировская, 52 года
Светлана, Москва, м. Кантемировская, 52 года.

"На каждый товар есть свой покупатель". Если выкладывают - значит кому-то нравится. Ну и найдет дЭвушка себе ухажера по уровню развития - чем плохо-то? Разве что можно попереживать за генофонд.
Меня больше волнует другое. У вас никогда не было, что вы зарегились где-то в соцсетях, а к вам подчиненные пришли? Не везде допустима фамильярность.
Или я по специфике своей текущей работы не могу тут вообще присутствовать. А по личным потребностям я тут. И какие фотографии мне размещать в этом случае? Кошечек-собачек?
Я когда зарегистрировалась, написала наверное писем пять сразу, с предложением пообщаться. На три из них пришел ответ "фото вперед". Одно письмо проигнорировано. А один человек стал просто общаться. Скажу честно - из первых просмотренных мною анкет общаюсь только с ним. И пофиг мне кто чем любит. Надо встречаться в реале, а не пялиться в картинки.
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Светлана, Москва, м. Кантемировская писала:
Надо встречаться в реале, а не пялиться в картинки.
Точно. Я вообще считаю, что особенно серьезно относятся к фото на сайте те, для кого важна лишь внешняя сторона жизни. Ну чтобы товарный вид и все такое... А ищем-то друга на всю жизнь! И что будет, когда внешний вид слегка испортится от долгих лет? А это ждет всех-и красивых, и не очень, и с хорошей генетикой, и со склонностью к полноте и морщинам))))
Думайте, девушки, думайте. Стоит ли выбирать таких вот "ценителей" вашей красоты. Через пару годков (если не месяцев)он так же легко "оценит" другую.
Может, ориентироваться на интерес друг к другу при личной встрече? Чтобы тянуло друг к другу, говорили на одном языке...ценности схожие...энергетика совпала)))
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2012 17:09
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Удачное фото дает всего лишь БОЛЬШЕЕ количество потенциальных знакомств. Вопрос к знатокам рекламы (Серега, к тебе! smile_rt_40.png : какова цель рекламной кампании - продаться большему количеству покупателей или найти одного покупателя из некоего количества желающих купить? (речь, как вы поняли, не идет о товарно-денежных отношениях) biggrin_rt_40.png
а вообще мне нравится фраза..."красоту не любят, любят за улыбку, за блеск в глазах, любят вечно растрепанные волосы, но не за красоту, красоту просто хотят!"(с)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр