загрузка
Страницы:
1
2
Екатерина, Россия, Москва, 40 лет
Екатерина, Москва, 40 лет.

Ищу мужчину любящего детей доброго.умеющего ценить женщину и уважительно к ней относиться
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 17.02.2011 17:40
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

ситуация такая: Я живу в 1 комнатной,место мало,поэтому и хочу мужа с квартирой! Встречалась с парнем 8 лет,он меня бросил на 8 месяце беременности!,и не как не помогает,дочке 3 месяца,не могу сказать ,что мне нужны только деньги,ножить на что то тоже надо.Не кошелёк мне нужен,а стабильность,что бы я в нормальном магазине вещи для ребёнка покупала.а не смотрела на ценники.
Сообщение отредактировала редактор Елена-Anele, Москва, м. Строгино 17.02.2011 21:03

Хочеться просто нормальную семью.и если не дай бог что то с ребёнком,не просить денег,а что бы были

вы в праве осуждать.может я не права не знаю. просто из нещиты хочеться вырваться.
Александр, Россия, Иваново, 48 лет
Александр, Иваново, 48 лет.

А мне Екатерину стало жаль,прошу прощения,если обидел...

Для Александр, Россия, Иваново:

не чего страшного

Анна, Россия, Москва, 37 лет
Анна, Москва, 37 лет.

Катя, я просто вам скажу что, для того чтобы быть с королем, самой надо тоже быть королевой. и если с вами это происходит значит вам именно это сейчас и нужно.
Анна, Москва, 37 лет.

Катя, вы молодец, переименовали тему и критерии. теперь это выглядит очень мило и прекрасно)))
Стелла, Россия, Москва, 50 лет
Стелла, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Катя, я просто вам скажу что, для того чтобы быть с королем, самой надо тоже быть королевой. и если с вами это происходит значит вам именно это сейчас и нужно.
Вот это в точку!!!

Анна, Россия, Москва писала:
Катя, вы молодец, переименовали тему и критерии. теперь это выглядит очень мило и прекрасно)))
Мило то, мило. Только потеряли смысл все наши комментарии и пользователи,увидевшие всю эту переписку после такого коренного изменения темы могут неправильно понять суть разговора.

Я согласна! конечно я пока Золушка и постораюсь стать королевой,но я считаю что мужчина тоже должен помочь стать КОРОЛЕВОЙ. Просто не хватает потдержки,плеча мужского,Я когда после Кесарева лежала в палате послеоперационной,там девушка лежала,к ней парень пришёл,ребёнка пренисли,и мне так горько стало,что рядом нет любимого,так плохо. Только тогда я понила.что действительно одинока.Но я не буду сдаваться! Ведь для меня главное дочка и конечно мамочка которая мне помогает,работает.

пусть потеряют суть,зато новая тема в форуме будет:Цель Знакомств

Екатерина, Россия, Москва писала:
пусть потеряют суть,зато новая тема в форуме будет:Цель Знакомств
Видите ли в чём дело.Если Вы написали чётко сформулированную тему и получили на неё множество конкретных ответов,а потом через час изменили полностью название и суть,то в глазах других пользователей,которые не видели первоначального варианта названия темы и сути вопроса комментарии пользователей сайта могут показаться больше чем странными. Например,я сейчас создаю тему "Как вы относитесь к проблеме лишнего веса?". Мне начинают отвечать: "не комплексую","не знаю что делать","тренируюсь по 2 часа утром и вечером","это стало проблемой уже 5 лет","стараюсь вычитывать советы в прессе" и т.д. Получив кучу ответов,я через час редактирую название темы,например,на такое "Как вы относитесь к добрачному с-су?" Ответы уже написаны! Что? Смешно получилось? Вам может быть и да,а вот ответчикам не до смеха. Вы сделали то же самое,Екатерина и хорошо,что я вовремя заметил и удалил свои ответы,однако,кто-то успел всё же прочитать. Обращаю внимание администратора сайта на такие фокусы,быть может следует убрать возможность редактирования пользователями названия их тем,текстов и комментариев.
Хрен с горы, Эстония, Йыгева, 83 года
Хрен с горы, Эстония, Йыгева, 83 года.

Жаль переименовали тему-разнообразие было,весело читать,здесь недавно подобное было-типа буду сидеть дома,борщ варить,работать не буду,а ты давай иди пахать,чтоб нам с дитё хорошо жилось-только никто ответить не успел-тоже переименовано)
Анна, Москва, 37 лет.

Для Стелла, Россия, Москва:

ну девочки))) всегда есть к чему стремится)))) есть ище одна хорошая фраза : плох тот солдат, который не хочет быть генералом)))))))))))) ну вот Катя и хочет)))) смешно правда)))
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Накинулись на девчонку... давайте лучше создадим еще 150 тем под названием ищу доброго и хорошего, приведем все свои мысли, потребности и желания к одному знаменателю, и будем хором петь. Что-нибудь возвышенное.
Стелла, Россия, Москва, 50 лет
Стелла, Москва, 50 лет.

Для Анна, Россия, Москва:

Это как в фильме "Москва слезам не верит"-чтобы выйти замуж за генерала,надо выйти за лейтенанта и по гарнизонам с ним помотаться.Но есть в жизни ещё и лотерея- три раза по рублю. smile_rt_40.png))))
Анна, Москва, 37 лет.

Для Ксения, Россия, Пермь:

ты права, я чтото тормоза не включу никак. Ксюш ну согласись что самой чтото надо делать. работать может быть немножко... мы уже не девочку наверно обсуждаем а ситуацию в общем... Катя то тему переименовала и запросы снизила))
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Анна, я не могу судить, но как работать с 3-х месячным ребенком на руках не представляю. Если в целом про ситуацию...и не про автора темы... мой ребенок сыт и одет, и если мне потребуется помощь я найду на кого опереться. А если бы не было денег ему на еду, одежду и лекарства, собрала бы все свои заморочки и принципы в кулак, и искала бы выход везде, где могла.

Поговорили мы с администратором cайта Леонидом и возникло решение убрать возможность редактировать топик после того как на него дан хотя бы один ответ. Это приведёт к исключению таких казусов,как сегодня в этой теме.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр