ой какие жаркие дебаты..
Эдита, вы молодец, но и он отчасти прав, потому что женщин-халявщиц, которые живут только тем, в какой спа пойти, какие сделать ногти, шубу и брюлики за счет мужа, а готовить? она не служанка... такие тоже есть
так что не надо переходить в крайности.. я вот дважды можно сказать выходила замуж за мужчин без кола и двора, но с перспективами хорошей с ними жизни, вы сами выбираете то, что хотите, продаете себя за готовое или работаете вместе на перспективу, и да.. .жить обещаниями сытой жизни с маленьким ребенком как бы не хочется, хочется уйти в спокойный декрет, как мне многие говорят подруги, точно так же как лет в 30 загонять себя в ипотеку лет на 15 тоже не очень хочется, поэтому полцарства имеют значение, поскольку хочется уже жить счастливо без обязательств перед банками, вот только для психического здоровья.. я бы с удовольствием переехала жить в коттедж из квартиры, который уже стоит и денег особо не просит (т.е. его не надо еще полжизни выкупать). к 40+ годам становишься мудрее, но есть мудрые женщины и в 20, когда у них еще есть шанс найти богатого буратину, который все это уже заработал, но к жизни они еще не приспособлены и не объезжены
вообщем все ищут то, что хотят и не надо упрекать нас в том, что продаем себя за спокойствие, заслужили наверное это уже или все остальное уже неинтересно в нашем предпенсионном возрасте... Так что не надо ругаться, что кто ищет, тот и пусть ищет, главное не говорить ты дурак и ищешь не то, это его дело, что человек хочет от жизни, я вот думаю в последнее время, что чем старше мужчина, тем больше у него проблем со здоровьем и иногда и коттедж и миллионы его уже не в радость, если он постоянно стонет, что ты его должна обслуживать
он заслужил.. ну его в баню, пусть сиделку ищет