значит нарвался на такую стерву.. не повезло.. или придумал ее, чтобы не дай бог его не обчистили есть мужчины с ооочень буйной фантазией, а по сути жмоты обыкновенные..
Специально для них:
Для всех мужчин, которые любят говорить: «Зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром», у меня есть новость. Сегодня 80 процентов женщин не заинтересованы в браке. Почему? Потому что понимают, что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки.
Ну на стерв я конечно назывался но уж хуже от этого к жен. относится не стал .Что касается жмотства (и сардельки ) одна подруга моего знакомого (о котором я упоминал) из за той же сардельки сильно пострадала финансово встретил её а у неё слёзы на глазах денег нет а детей у неё 3-е не работала , дал ей свою машину денег на бензин и поехала она работать в такси (зато сколько мне знакомых звонили и спрашивали чё это за цирк ? ) , а где-то через месяц она мне её пригнала когда всё наладилось (правда чуть покоцала) зато с улыбкой .Вопрос лично к Вам , а вы бы дали свою машину ? .А другой случай был более интересен .Были в Туапсе , парень что с нами был познакомился с девкой договорились на вечер встретится , ну и как я был на своей машине попросил сводить за ней , ну приехали стол накрыли само собой выпили и тут ей звонок от матери , отец умер , та естеств в слёзы и нужно домой срочно ну её Еблан (иначе не назовёш ) начал плести мол оставайся , а утром поедеш на автобусе я его послушал и говорю даме собирался домой отвезу , но меня от говорили , всёж 500 км и выпивши в ночь не вариант тогда вызвали такси я его оплатил и она укаттла домой . Ну а дальше было интересней . Дня через 3-5 звонок от неё ,я в Туапсе можно к вам приехать ? , говорю можно , только твоего щас нет в гостинице , она приезжает и говорит , - а я не к нему хотела приехать а к тебе , ну собрали столик выпили вобщем приходит её хахаль в полночь а мы с ней спим , ну думаю не нужно говорить о его претензиях ко мне , ну а тот ещё пытался уговорить её вернутся , она нет и всё нах... , и так наша встреча затянулась на 7-мь лет периодических встреч (и не так давно я всёже закончил этот роман ) , а Вы говорите жмот