загрузка
Страницы:
1
2
3
Марина, Россия, Москва, 62 года
Марина, Москва, 62 года.

Муж ушел к другой, оставив жену с 5 детьми (от 11 лет до 2) Подал на развод. Есть ли такие мужчины, которые согласны воспитывать чужих 5-х.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Ох, Марина, и трудную задачку вы задали. Конечно, да, если она Абрамович в юбке smile_rt_40.png.А если серьезно то искренне жаль женщину.
Алексей, Россия, Саратов, 47 лет
Алексей, Саратов, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Муж ушел к другой, оставив жену с 5 детьми (от 11 лет до 2) Подал на развод. Есть ли такие мужчины, которые согласны воспитывать чужих 5-х.
Для этого у мужчины должны быть очень веские причины...и свои "пять скелетов в шкафу"...
...или чувство , которое описать врят-ли получится...
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

а почему этим интересуетесь Вы, а не эта многодетная мама?....а вообще не стоит рассчитывать на чудо. только на себя.....и это будет самая правильная позиция.
Настёна, Россия, Москва, 38 лет
Настёна, Москва, 38 лет.

Как это вообще возможно, столько лет строить семью, брать на себя за жизнь такого большого количества людей ответственность, а потом взять и сбросить как балласт...
Будем надеяться, что хоть материальная поддержка от него будет присутствовать.
Очень трудно найти достойного мужчину в таком случае, но думаю возможно... Согласна, что прежде всего нужно рассчитывать только на себя, но веру в сердце в женское счастье можно сохранить...
Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

Думаю, что нет ничего невозможного!

Вопрос о мужчинах, согласных воспитывать чужих детей, может в равной степени относится и к женщинам.

Недавно мой хороший друг рассказал мне историю своей семьи: его отец овдовел и остался с 4 сыновьями на руках, потом женился на девушке без детей; она родила ему еще 3 детей (1 сына и 2 дочери). Итого 7 детей они вырастили и живут счастливо до сих пор. Все дети полностью реализовали себя в жизни, даже выше среднего уровня))

Единственное замечание - это было не в нашей стране.
Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Екатерина, Санкт-Петербург, 53 года. [модератор]

У меня есть знакомый бард из Выборга. Очень добрейшей души человек. На редкость!
Он майор полиции, в своё время был не раз контужен в Чечне...
Ему сейчас, если не ошибаюсь, за 50 с небольшим. Его две дочки выросли и живут в Питере. А он несколько лет назад встретил женщину с четырьмя детьми и влюбился в неё (она моложе него). Женился и растит её детей. Они его любят.
Всё зависит от человека. Хоть и трудно порой найти такого. Уверена, много хороших людей, но не всегда они встречаются на одном пути. Вот также где-то ходят и ищут свою "половинку", а она тут ищет свою...

Девушки-не будьте фантазерками))))Ответ однозначный-ЛИЧНУЮ жизнь устроить можно, а у детей есть папа. По максимуму привлекать папу к воспитанию своих же детей. Ну и побыстрее восстановиться самой после краха семьи. Вводить нового мужчину в семью после такого стресса-глупость большая.
Мария, Россия, Москва, 31 год
Мария, Москва, 31 год.

Яна, Москва, м. Петровско-Разумовская, 37 лет
Яна, Москва, м. Петровско-Разумовская, 37 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Девушки-не будьте фантазерками))))Ответ однозначный-ЛИЧНУЮ жизнь устроить можно, а у детей есть папа. По максимуму привлекать папу к воспитанию своих же детей. Ну и побыстрее восстановиться самой после краха семьи. Вводить нового мужчину в семью после такого стресса-глупость большая.
Виктория, +100, только со временем мужчину ввести в семью можно, да и нужно.

Яна, Москва, м. Петровско-Разумовская писала:
Виктория, +100, только со временем мужчину ввести в семью можно, да и нужно.
Да, со временем. Все наладится обязательно. Главное сейчас- не наломать еще больше дров)))))
Май, Россия, Улан-Удэ, 45 лет
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

Это конечно почти из области фантастики.. но лично я верю в чудеса! Надо просто пустить все самотеком.. любить себя, радоваться детям.. В конце концов, у каждого из нас есть в запасе истории со счасливым концом, а значит их не так уж мало))
Настёна, Россия, Москва, 38 лет
Настёна, Москва, 38 лет.

У моей подруги мама вышла замуж с 3-мя детьми и 15 лет живет с этим мужчиной.
Подруга же моя называет его только папой, на отчима обижаются оба)))
Есть позитивные примеры..) Но их мало, к сожалению(((
Екатерина, Москва, м. Марьино, 46 лет
Екатерина, Москва, м. Марьино, 46 лет.
В отношениях

Мой ответ: можно и только по любви, по настоящей любви
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года.

У моей знакомой подруга ушла от мужа с 5-ю детьми. Все ей крутили у виска. А она нашла мужчину с 3-мя и они живут счастливо... Все 10-ро

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
У моей знакомой подруга ушла от мужа с 5-ю детьми. Все ей крутили у виска. А она нашла мужчину с 3-мя и они живут счастливо... Все 10-ро
Ах, любовь)))) rolleyes_rt_40.gif бывает же...
САША, Россия, Королёв, 42 года
САША, Королёв, 42 года.

С ДЕТЬМИ БРАК ВООБЩЕТ ПРОТИВОЗАКОНЕН ))
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

САША, Россия, Королёв писал:
Предупреждение модератора: Хватит кричать!
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Да и чушь нести тоже
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Ох, Марина, и трудную задачку вы задали. Конечно, да, если она Абрамович в юбке .А если серьезно то искренне жаль женщину.
Ну Абрамович это Вы из-за денег, а почему в юбке? umnik2_rt_46.gif
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года.

типа умную мысль высказал?
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр