загрузка
Страницы:
1
2
3
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Конечно, да, если она Абрамович в юбке .
Думаю, и в этом случае шансы на брак по любви те же. А по расчету-какой ей смысл?.....Веселее любовников менять))))
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Муж ушел к другой, оставив жену с 5 детьми (от 11 лет до 2) Подал на развод. Есть ли такие мужчины, которые согласны воспитывать чужих 5-х.
Знакомая с 4-мя ушла от мужа.через полгода встретила ЕГО,вышла замуж и родила еще двоих.И это не единственный пример,но... обратила внимание:все мои знакомые и знакомые знакомых многодетные мамы,которые вышли замуж: 1)сами уходили от своих мужей,т.е. у них не было той душевной травмы,которая есть у тех,от кого ушли
2)это сильные женщины,живущие своей жизнью полноценно,развивающиеся как личности
3)самое интересное,что они и не помышляли о новом замужестве,точнее они думали об этом,но что это состоится не через год/два как происходило на деле,а гораздо позже когда дети сильно подрастут
Мария, Россия, Москва, 31 год
Мария, Москва, 31 год.

Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писала:
типа умную мысль высказал?
шУТИТ парень)
Екатерина, Москва, м. Перово, 40 лет
Екатерина, Москва, м. Перово, 40 лет.

Добавлю к позитивным историям. Мать моей подруги с 4-мя детьми развелась с мужем. Вышла замуж второй раз, в возрасте после 40-ка, живут 15 лет счастливо, совместных детей нет, но уже есть 10 внуков, которых любит как родных! Про детей соответственно и говорить не буду.smile_rt_40.png
Григорий, Эстония, Нарва, 37 лет
Григорий, Эстония, Нарва, 37 лет.

Думаю, можно. Единственный минус-не у каждого мужчины хватит денег на столько детей. В остальном препятствий нет
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Девушки-не будьте фантазерками))))Ответ однозначный-ЛИЧНУЮ жизнь устроить можно, а у детей есть папа. По максимуму привлекать папу к воспитанию своих же детей. Ну и побыстрее восстановиться самой после краха семьи. Вводить нового мужчину в семью после такого стресса-глупость большая.
ac37_rt_80.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Яна, Москва, м. Петровско-Разумовская писала:
Виктория, +100, только со временем мужчину ввести в семью можно, да и нужно.
осталось верить в сказки еще лет 6
Вадим, Украина, Киев, 34 года
Вадим, Украина, Киев, 34 года.

Боже,5 детей в возрасте от 2 до 11 лет.Это полный крест на личной жизни того мужика который на это поведется...Взять женщину с ПЯТЕРЫМИ!!!! детятками которые будут говорит"а ты мне не отец так что не указуй как жить"...Хотя в жизни всякое бывает,но лично я бы никогда бы на такой шаг не решился бы
Марина, Россия, Москва, 62 года
Марина, Москва, 62 года.

Вадим, Украина, Киев писал:
Боже,5 детей в возрасте от 2 до 11 лет.Это полный крест на личной жизни того мужика который на это поведется...Взять женщину с ПЯТЕРЫМИ!!!!
Вот и я так думаю. Значит и женщине с 5- ю детьми можно на своей личной жизни поставить крест. А ведь ей всего 31. Хочется любить и быть любимой. Детишки конечно ее любят. Старшие школьники круглые отличники.
Марина, Россия, Москва, 62 года
Марина, Москва, 62 года.

Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писала:
2)это сильные женщины,живущие своей жизнью полноценно,развивающиеся как личности
Я согласна сильной женщине всегда проще разрулить даже такую непростую ситуацию.

В данном случае она полностью полагалась на мужа, доверяла ему во всем. Сказал, что дом построит, старость вместе встретим, и в горе и в радости....
А в результате осталась у разбитого корыта. Хорошо еще высшее образование успела получить. Ну и поработать немного.
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Я согласна сильной женщине всегда проще разрулить даже такую непростую ситуацию. В данном случае она полностью полагалась на мужа, доверяла ему во всем. Сказал, что дом построит, старость вместе встретим, и в горе и в радости.... А в результате осталась у разбитого корыта. Хорошо еще высшее образование успела получить. Ну и поработать немного.
Значит, станет сильной женщиной. Выбора нет....А от таких подруг я бы держалась подальше. Чем больше над ней будут причитать ("осталась у разбитого корыта"), тем меньше шансов, что она наладит свою жизнь без мужа.
Май, Россия, Улан-Удэ, 45 лет
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

Вадим, Украина, Киев писал:
Боже,5 детей в возрасте от 2 до 11 лет.Это полный крест на личной жизни того мужика который на это поведется...Взять женщину с ПЯТЕРЫМИ!!!! детятками которые будут говорит"а ты мне не отец так что не указуй как жить"...Хотя в жизни всякое бывает,но лично я бы никогда бы на такой шаг не решился бы
У моей бабушки, от первого брака, было 3 детей, у дедушки 4 , после того как они поженились. родили еще 1. Сколько получается? ) Чудо?
Сергей, Киров, 50 лет.

Май, Россия, Улан-Удэ писала:
У моей бабушки, от первого брака, было 3 детей, у дедушки 4 , после того как они поженились. родили еще 1. Сколько получается? ) Чудо?
smile_rt_40.png Молодцы!
Елена, Россия, Тюмень, 53 года
Елена, Тюмень, 53 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Значит, станет сильной женщиной. Выбора нет....А от таких подруг я бы держалась подальше. Чем больше над ней будут причитать ("осталась у разбитого корыта"), тем меньше шансов, что она наладит свою жизнь без мужа.
Полностью согласна.И сильной станет, и детей на ноги поставит, да и жизнь наладиться.
Почему-то в нашем обществе сложилось странное мнение, что многодетных надо жалеть, а вы нас спросили нас, нам ваша жалость нужна? поддержка и понимание нужны, а вот жалость-нет! И чем раньше женщина это поймет, тем лучше. А вот слушать таких нытиков вообще не стоит:" у разбитого корыта", ну надо же, похоронили заживо ( и это в 31 год)! Да обзавидуйтесь, у нее пять детей! Они же ей и помогут вернуться к жизни, да и голова на плечах есть, раз высшее образование получила. Никто не сказал, что легко будет, забот полон рот, но какова отдача: когда все вместе бегут к тебе и кричат"мама! мы тебя любим!"Сейчас главное не зацикливаться на поиске нового папы, всему свое время.

да и насчет денег, тоже вопрос спорный, можно в одного, вбухать целое состояние, а он эгоистом вырастет, открытку к празднику не вышлет, а можно жить скромно, но воспитать нормальных ребятишек. каждый выбирает свой путь.
Марина, Россия, Мурманск, 59 лет
Марина, Мурманск, 59 лет.

Очень классный сайт,хорошо оформлен give-rose_rt_60.gif ,а дети-цветы жизни и если они есть -это здорово kiss02.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

2 сестры соседки по даче. У одной 6 детей. У второй 7. Одна уже нашла. Вторая даже сомнений не имеет, что найдет. Правда обе круто в православии увязли.
Мари, Россия, Москва, 41 год
Мари, Москва, 41 год.

вас интересует статистика или отдельный случай? по статистике - не каждый одного, своего может вытерпеть.
но меня всегда как-то мало интересует статистика, когда дело касается лично меня... я думаю эту женщину тоже не очень-то волнует статистика, гораздо интереснее как звезды лягут
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

В деревне,где жила бабушка, в 2002 году непьющий и работящий мужчина из всех невест выбрал вдову с 7 детьми
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Статистически шансов мало, если только женщина не очень красивая "на рынке", где все остальные - "уродины". Но такое бывает часто:

Сообщение отредактировал редактор Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва 07.08.2012 22:56
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр