загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Надежда, Россия, Мурманск, 37 лет
Надежда, Мурманск, 37 лет.

Влад, . писал:
Никто не знает, чем закончится простой "Привет!", посланный за 2000 км. Если женщина зацепит, мужчина может слезть с дивана и выйти дальше лифта... У меня так было... .
Я не думаю, что мужчина с большого города захочет приехать в какую-нибудь глушь, как бы сильно ему не понравилась женщина
Oлег, Россия, Москва, 58 лет
Oлег, Москва, 58 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Ну если он оплатит дорогу , а что не поедете?
Иногда люди чувствуют себя весьма некомфортно вне "своей" территории.
Вета, Россия, Нижний Новгород, 48 лет
Вета, Нижний Новгород, 48 лет.

Лукерья, Беларусь, Минск писала:
Светлана, что препятствует Вам не заводить инет-знакомство с мужчинами из других городов? Написал претендент, корректно отпишитесь и всё.
Вопрос не в том кто где живет.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Надежда, Россия, Мурманск писала:
Я не думаю, что мужчина с большого города захочет приехать в какую-нибудь глушь, как бы сильно ему не понравилась женщина
Почему? Всё возможно! А если сильно зацепит wub_rt_44.gif
Руслан, Москва, 48 лет.

Oлег, Россия, Москва писал:
Иногда люди чувствуют себя весьма некомфортно вне "своей" территории.
Конечно в первый раз ехать в не знакомое место.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Вета, Россия, Нижний Новгород писала:
А виртуальные ухаживания это как? Не отвечать на сообщения вроде не тоже как не красиво.
Ухаживания, они и в Африке ухаживания biggrin_rt_40.png. Ответить "привет, дела нормально", это одно. А развивать знакомство и искать своё отражение в стихах, что вам посвящают, это совсем другое. Одним словом, у каждого есть право выбора, с кем продолжать переписку, с кем прекратить. Вполне возможно, что наша вторая половинка живет на другой стороне земного шарика amur.gif
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 05.08.2017 23:53
Владислав, Россия, Москва, 49 лет
Владислав, Москва, 49 лет.

Интересно очем думют мужчины знакомясь с женщиной не из своего города ? Как они смогут встретиться? Думают что женщина с ребенком живущая на одну зарплату сможет потратить почти половину з.п. чтоб скататься на свидание?
Я, например, думаю, что отношения людей далеко живущих друг от друга в большинстве своем в принципе невозможны.
Ясно же, что кто-то будет бла бла про любовь, а потом пойдет на сторону хотя бы для здоровья smile_rt_40.png.
Анна, Россия, Солнечногорск, 40 лет
Анна, Солнечногорск, 40 лет.

Могут не все конечно.
Значит надежда то есть!) Все только от людей зависит.) Я для себя решила не мыслить узко и не зацикливаться. И правда, никогда не знаешь чем закончится очередное "Привет".
Лукерья, Беларусь, Минск, 48 лет
Лукерья, Беларусь, Минск, 48 лет.

Вопрос не в том кто где живет.
Вас беспокоит, о чём думает мужчина, когда...

Все мужчины разные, у каждого своя мотивация к действиям smile_rt_40.png
Возможно, ответы мужчин удовлетворят ваше любопытство.

Ну если он оплатит дорогу , а что не поедете?
У меня зарплата 13000 рубоей . Какие тут могут быть путишествия.
Руслан, Москва, 48 лет.

У меня зарплата 13000 рубоей . Какие тут могут быть путишествия.
Вы же не сразу после знакомства рванёте girl-witch_rt_92.gif Нужно пообщаться, должна быть взаимная симпатия, интерес друг к другу sm122.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Я думаю, что когда мужчине понравится женщина, он не думает, он - просто приезжает. Без лишних слов. Даже из другой страны.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 05.08.2017 23:50

Вы же не сразу после знакомства рванёте Нужно пообщаться, должна быть взаимная симпатия, интерес друг к другу
Я не поеду . Первый муж за мной целых два года ездил . Нужна если была .
Валерьянка, Россия, Москва, 84 года
Валерьянка, Москва, 84 года.

Анна, Россия, Солнечногорск писала:
Меня парень из Питера очень зацепил. Общались каждый день, писали длинные послания. В перспективе говорилось о том, что сначала он приедет ко мне, познакомиться. Ну а я уже мысленно готовилась к поездке в Питер. Думала он приедет и я не разочаруюсь. Девушки, верите или нет, но до сих пор по общению его никто не смог превзойти. Мне казалось, что он говорит моими словами и мысли озвучивает и взгляды на жизнь в точности как мои. Не думала, что так бывает. Поэтому было очень жалко, что исчез. Я даже
Мужчина - поплавок)))) Есть и такие любители )) не печальтесь give-rose_rt_60.gif
Oлег, Москва, 58 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Я думаю, что когда мужчине понравится женщина, они не думают, они - просто приезжают. Без лишних слов. Даже из другой страны.
Чтобы понять, что мужчине нравится женщина, а не виртуальный образ, наверное, ему надо, всё-таки, сначала приехать.
Нет?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Oлег, Россия, Москва писал:
Чтобы понять, что мужчине нравится женщина, а не виртуальный образ, наверное, ему надо, всё-таки, сначала приехать. Нет?
А я что написала?)
И, если нет пускания пыли в глаза и маркетинга, то, почти нааерняка, образ = женщина.
Руслан, Москва, 48 лет.

Валерьянка, Россия, Москва писала:
Мужчина - поплавок)))) Есть и такие любители )) не печальтесь
Доброй ночи) и часто вам такие встречались? blush_rt_40.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет. [модератор]

Интересно очем думют мужчины знакомясь с женщиной не из своего города ? Как они смогут встретиться? Думают что женщина с ребенком живущая на одну зарплату сможет потратить почти половину з.п. чтоб скататься на свидание?
Вы не совсем правы. У меня есть замечательный знакомый, который ради женщины прилетел за 4000 км. Супермужчина!
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 06.08.2017 00:14
Руслан, Москва, 48 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Вы не совсем правы. У меня есть замечательный знакомый, который ради женщина прилетел за 4000 км. Супермужчина!
Значит очень сильно понравилась! spruceup_rt_74.gif give-rose_rt_60.gif sm122.gif
Oлег, Москва, 58 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
А я что написала?) И, если нет пускания пыли в глаза и маркетинга, то, почти нааерняка, образ = женщина.
Можно приехать, и увидеть, что - таки нет, не нравитесь друг другу. Или это такая редкость?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр