загрузка
Страницы:
1
2
3
Zhanna, Россия, Москва, 57 лет
Zhanna, Москва, 57 лет.

Евгений, Москва, м. Щёлковская писал:
Спасибо за понимание.но я наверное лет 20 назад тоже бы наехал,только со временем жизненые цености меняются и хочется думать не токо о себе,но и о тех кто тебе действительно дорог.
Евгений, вы все правильно делаете. Интересы детей всегда надо учитывать, чтобы всем было хорошо! bye_rt_52.gif sm260.gif
Евгений, Москва, м. Щёлковская, 56 лет
Евгений, Москва, м. Щёлковская, 56 лет.

Иногда жизнь с нами поступает несправедливо,я прожил с любимым человеком более20 самых счастливых лет.но судьба распоредилась по своему,она забрала мою любовь из жизни.Я не хочу разжалобить,просто хочется сесть на кухне и смотреть любимой в глаза,не в этом ли счастье когда ты комуто нужен и тебя ждут
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Ирина, Россия, Курсавка писала:
Обратила внимание на заголовк вашей темы "найду себе и детям
А я вот не увидела ни сколечки агрессии в названии темы.( вы то название сами исказили, придав тем самым другой смысл..).
Евгений-молодец, что набрался смелости и завел такую тему. И думаю,НАДЕЖДЫ его оправдаються.
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Иногда жизнь с нами поступает несправедливо,я прожил с любимым человеком более20 самых счастливых лет.но судьба распоредилась по своему,она забрала мою любовь из жизни.Я не хочу разжалобить,просто хочется сесть на кухне и смотреть любимой в глаза,не в этом ли счастье когда ты комуто нужен и тебя ждут
Все правильно, Женя.
Но нужно находить в себе силы и жить дальше. И не только для детей. как утверждают тут многие дамы, но и для себя. дети должны видеть и равняться на СЧАСТЛИВОГО родителя. Удачи Вам в поиске.
Ольга, Россия, Псков, 43 года
Ольга, Псков, 43 года.

А что говорят дети?Они достаточно взрослые - им нужна подруга? smile_rt_40.png .

Для Ольга, Россия, Псков:

это сложный вопрос,просто я думаю существуют вещи,которые не один мужчина не может дать детям,а дети всегда хотят держать за руку и маму и папу
Ольга, Псков, 43 года.

Готовы ли они протянуть эту руку - вот в чем вопрос.От них тоже многое зависит в будущих отношениях.
светлана, Россия, Выборг, 43 года
светлана, Выборг, 43 года.

Евгений,вы в первую очередь должны думать о своих замечательных детишках.Думайте о том,чтоб Ваша новая избранница смогла полюбить ваших детей,как своих.А детки приняли её как маму,а не как врага,которая хочет отобрать папу.Я желаю Вам найти искренне хорошую девушку,и чтоб она смогла стать хорошей мамой вашим деткам,и замечательной супругой Вам!

Для Ольга, Россия, Псков:

они мне доверяют,конечно же я не прийду завтра и скажу вот ваша мама любите её,нужно время.Надеюсь отраву они сыпать ей не будут)
Ольга, Псков, 43 года.

biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Все отравленные когда то надеялись biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png .А многие так ничего и не успели понять biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Но девушек действительно много и многие исключительно хороши.Так что оптимизм уместен.

не у меня стоко яда нет,пока найду ту единственую.Хочется ,чтоб раз и защемило в сердце,хотя хотя....
Ольга, Псков, 43 года.

чтоб раз и защемило в сердце - это инфаркт
это инфаркт, батенька biggrin_rt_40.png .Одно меня огорчает - Москва большой город с интересными местами массового скопления людей - и такие грустные проблемы..Искать проще все-таки в реальности.Увидел интересную и симпатичную.Подошел, спросил.Высока вероятность, что через несколько попыток будет положительный ответ.Тут её с документами хвать, дети за руки хвать - и в ЗАГс тащить, или куда еще, для закрепления долговременного довговора о сотрудничестве автоматической пролонгацией.в таком случае можно работать командой вместе с детьми и сразу принимать совместное решение.

я стараюсь при первой возможности бежать загород,хоть на дачу хоть куда,места массовог скопления не посещаю не хожу на демонстрации наверное в этом моя ошибка.Правда когда по улици с дочкой иду вижу как народ смотрит о какаой хрен молодую отхватил,прикольно.правда пока она не скажет громко папа купи мороженое,и народ обламывается
Татьяна, Украина, Стрый, 58 лет
Татьяна, Украина, Стрый, 58 лет.

Я вообще-то не предлагала себя...
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года.

Ирина, Россия, Курсавка писала:
Обратила внимание на заголовк вашей темы "найду себе и детям..."-вздрогнула от вашего эгоизма.Все, кто находится на этом сайте чего-то ищут, а в большинстве случаев-семейного счастья.А вы сходу-только себе...а как же молодые,красивые,успешные мамы, которые зачастую намного успешнее мужчин, от которых ушли и не жалеют об этом? Татьяна из Украины права-вам нужна гувернандка(глухослепонемая желательно), только помните-ей еще придется и ганарар платить.Любая женщина в семейнй жизни так или иначе претендует (и я считаю достойна таких проявлений со стороны мужчины к ней!!!!!) на нежность, уважение, искренность и позволить себе мимолетные слабости.А то, что вы вертите носом при выборе так сказать "второй половины"-это плохо-долго будете искать и возможно останетесь как в сказке "О золотой рыбке..." у разбитого корытца. Все будет-только не надо вешать на шею женщине своих детей, домашние хлопоты, и себя любимого.Воз тяжеловат для одних только женщин.Идите в агенство домохозяек-там найти то, что вам нужно-проще.А на этом сайте тему форума измените- "Мы с детишками сделаем счастливой ту, кто станет нашей мамой...Девушки, отзовитесь! " Просто у многих мам на этом сайте своих проблем до чёрта...
Проблемы тут не у всех, а у тех, кто пышет жаром smile_rt_40.png))
Он же сказал - "подругу", а не гувернантку и не жену-мамочку. А это уже о многом говорит. "Подругу" и себе хочется, и детям, мамочка им уже не нужна, а друг - нужен. А это - разные вещи.
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года.

светлана, Россия, Выборг писала:
Евгений,вы в первую очередь должны думать о своих замечательных детишках.Думайте о том,чтоб Ваша новая избранница смогла полюбить ваших детей,как своих.А детки приняли её как маму,а не как врага,которая хочет отобрать папу.Я желаю Вам найти искренне хорошую девушку,и чтоб она смогла стать хорошей мамой вашим деткам,и замечательной супругой Вам!
Как-то очень слащаво..... "Детки", "спруга" ......
Да "подруга" ему нужна, чтобы пришел домой, а там - тееееееееплооооооооооо!!!! А Вы сразу в "супруги" записывать smile_rt_40.png))
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Елена, Россия, Кирово-Чепецк писала:
главное верить и вы найдете себе ту единственную, которая будет Вам замечательной подругой, а так же хорошей мамой (мачехой) для ваших очаровательных детей.
вообще не верил. Так нашёл, без веры smile_rt_40.png
Ольга, Псков, 43 года.

я стараюсь при первой возможности бежать загород,хоть на дачу хоть куда,места массовог скопления не посещаю не хожу на демонстрации наверное в этом моя ошибка.Правда когда по улици с дочкой иду вижу как народ смотрит о какаой хрен молодую отхватил,прикольно.правда пока она не скажет громко папа купи мороженое,и народ обламывается
Прикольно, идете с дочкой, а она,показывая пальцем:пап, берем эту и мороженое biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
вообще не верил. Так нашёл, без веры
А где подробный рассказ? с фотографиями, комментариями? общий сбор по случаю? sm260.gif sm260.gif sm260.gif rolleyes_rt_40.gif

Анна, Москва, м. Улица 1905 года писала:
Как-то очень слащаво..... "Детки", "спруга" ...... Да "подруга" ему нужна, чтобы пришел домой, а там - тееееееееплооооооооооо!!!! А Вы сразу в "супруги" записывать ))
Вам наверное больше нравиться приходя домой обнимать морозильную камеру,а человека сначала надо узнать прежде чем назвать любимой и нечего в слове подруга оскорбительного нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр