загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
45
Катя, Россия, Москва, 38 лет
Катя, Москва, 38 лет.

Роман, Москва, м. Новогиреево писал:
В армии не научился, теперь всё больше страхов, а главное надобности не было. Вот вообще никогда не тянуло, даже когда на работе хотели купит тачку для престижу, на один урок сходил и стреманулся... и нанял водилу А может период такой был, я в первый раз и худел так же, взял абонемент в ворлдкласс на пол года, сходил на первое занятие, а потом столько дел, столько дел
Я б тоже, если бы третьим ребёнком не забеременела, ещё бы 10 лет на вождение собиралась biggrin_rt_40.png
Вам просто нужен мощный стимул smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Катя, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2017 14:43
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Рома, Россия, Москва писал:
Я тут много чего пережил и не закрыл при этом анкету. так что не дождетесь
Ну это хорошо, что не псих и не бежите сразу анкету убивать)
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Так смотря какие стартовые условия. Если у человека нет ничего и он легко своим умом создаёт схемы, приносящие миллионную прибыль уже через месяц - это одно. Если у человека уже есть милилон, который он может использовать и получить ту же прибыль - это другое. Если у человека 100 000 000 и он получает прибыль в 1 000 000 в месяц, то он или совсем тупой, или совсем ленивый. Стартовые условия всегда важны, их в любой схеме необходимо учитывать.
Не всегда. Больше половины малого бизнеса стартует без капитала как факт.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Я не говорю что они покупают регулярно. Открою секрет большая часть мужчин покупали по часам. У каждого свои обстоятельства на то были, но как факт... Ну и по факту можно не на час и разного уровня... в любом случае выбор каждого... просто если стоит вопрос а сколько у тебя денег и сколько заплотишь за отношения а не чего сможем добиться деля обязанности - попахивает как покупатель и продавец.
да это не секрет lol_rt_40.png
женщины ведь тоже стриптизеров заказывают cool_rt_40.png

но кто привыкает платить за доступ к телу потом ко всем так же относится, как к продажным umnik2_rt_46.gif оценивает- хватит букет 3 розу или надо 5 чтоб точно дала? swoon2_rt_68.gif в деньгах все.. мол дорого на свидание вести туда и сюда, а если не даст, лучше купить..
это лично от мужчин слышала, вот те крест lol_rt_40.png
Андрей, Россия, Москва, 40 лет
Андрей, Москва, 40 лет.

А миллионы в состоянии имеет половина сайта, в том числе в недвижимости.
Так иметь вообще или в месяц? Последние несколько лет моя деятельность в основном связана с недвижимостью, и не только находящейся в РФ. Бывали интересные дела, приносящие прибыль и в миллион, и больше. Но при этом, во-первых, требовались вложения, как минимум, сопоставимые с ожидаемой прибылью; во-вторых, от начала реализации схемы действий до получения прибыли проходило около года, и это ещё в лучшем случае. Иногда и на несколько лет всё зависало. Но при этом я как-то совсем не представляю, как иметь миллионы ежемесячно. Наверно, я тупой...
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Алена, Россия, Москва писала:
Может администрации сайта стоит обратить на это внимание и поставить эти анкеты под контроль? Ведь это возможное мошенничество, отразится на судьбах детей этих обманутых женщин.
Т.е. Администрация сайта, должна думать за женщину??? Неплохо придумали..)) спасение утопающих, в руках самих утопающих, а если женщина наивна или пардон просто глупа, то тут и Верховный суд не поможет. Только мы сами ответственны за поступки которые мы совершаем.
Екатерина, Россия, Волгоград, 41 год
Екатерина, Волгоград, 41 год.

Без капитала не стартует ни один вид законного бизнеса. Не слышала, что-бы органы контроля занимались благотворительностью.
Катя, Москва, 38 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Так иметь вообще или в месяц? Последние несколько лет моя деятельность в основном связана с недвижимостью, и не только находящейся в РФ. Бывали интересные дела, приносящие прибыль и в миллион, и больше. Но при этом, во-первых, требовались вложения, как минимум, сопоставимые с ожидаемой прибылью; во-вторых, от начала реализации схемы действий до получения прибыли проходило около года, и это ещё в лучшем случае. Иногда и на несколько лет всё зависало. Но при этом я как-то совсем не представляю, ка
Вот и я о том же, тоже тупая, миллион ежемесячно не зарабатываю wink_rt_40.png
Люблю же я таких умников..
Сообщение отредактировала Катя, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2017 15:05
IVAN, Россия, Козьмодемьянск, 49 лет
IVAN, Козьмодемьянск, 49 лет.

Так вот вопрос как проводишь свободное время и ставит точки на свои места! Если мужчина развит на голову, если умеет общаться, ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК РАЗВИТЫЙ НА ГОЛОВУ И СПОСОБНЫЙ ЛЕГКО ОБЩАТЬСЯ И РАЗМЫШЛЯТЬ СПОСОБЕН ЗАРАБАТЫВАТЬ НЕ МЕНЬШЕ МИЛЛИОНА В МЕСЯЦ! Не важно мужчина или женщина, любому готов плюнуть в глаз кто скажет по другому, если голова на месте, нет дефектов в здоровье, нету лени и есть желание то способен любой зарабатывать деньги достойные. И не важно какое у него на текущий момент благо
Миллион... интересно, если это не принцип Мавроди sarcastic_rt_50.gif Скептически я к этому отношусь
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Алена, Россия, Москва писала:
Хотела услышать Ваше мнение, что значит когда мужчина в анкете пишет, что у него ничего нет за душой: ни машины, ни квартиры, все оставил детям и бывшей жене. Что думать о таких? Альфонс или благородный человек и кому он нужен для заселения?
У меня вот нет машины, и вряд ли когда-нибудь будет, по нескольким причинам. Супруге конечно, смогу купить если будет в ней необходимость. А вот Вам женщины вопрос, когда женщина, как вы говорите, с прицепом, ищет себе пару, кто она, нахлебница или просто "залетная" ?? Вы изначально вопрос не верно задали и конкретного ответа быть в принципе не может, каждая ситуация индивидуальна, поэтому и рассматриваться может только индивидуально.

Екатерина, Россия, Волгоград писала:
Без капитала не стартует ни один вид законного бизнеса. Не слышала, что-бы органы контроля занимались благотворительностью.
Изучите как стартуют. Если нет информации и не знаете, не означает что это не есть факт...
Катя, Москва, 38 лет.

Джонни, Россия, Москва писал:
У меня вот нет машины, и вряд ли когда-нибудь будет, по нескольким причинам. Супруге конечно, смогу купить если будет в ней необходимость. А вот Вам женщины вопрос, когда женщина, как вы говорите, с прицепом, ищет себе пару, кто она, нахлебница или просто "залетная" ?? Вы изначально вопрос не верно задали и конкретного ответа быть в принципе не может, каждая ситуация индивидуальна, поэтому и рассматриваться может только индивидуально.
Когда женщина ищет себе пару, какая нафиг разница мужчине, есть у неё ребёнок или нет? Такая же женщина как и без ребёнка ))
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ну, в дикой природе оно как? что делают самые сильные когда нажрутся? спят! и потомство делают-рожают- выращивают, кормя его теми слабыми например, львят ланями
umnik2_rt_46.gif А жить когда?! Понимаю что вопрос останется риторическим. Ну и ладно.
Как лягушка из "Дюймовочки" )) .....поел, можно и поспать, поспал, можно и поесть))))

secret_rt_44.gif главное не перепутать, лань ты или перед тобой. И не лопнуть от обжорства))
Екатерина, Россия, Волгоград, 41 год
Екатерина, Волгоград, 41 год.

Изучите как стартуют. Если нет информации и не знаете, не означает что это не есть факт...
Я бы посоветовала вам изучить последствия таких способов. Ваш ответ говорит о вашей неопытности.
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Женщиеам тогда предлагаю писать - нет шубы - нет бриллиантового колье ))
nono_rt_50.gif Низя. Они подумают не купил предыдущий, ну и я покупать не буду.
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Больше половины малого бизнеса финиширует с долгами в лучшем случае, сужу по отчётности, перед глазами каждый день.
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет.

Можно пример? Из современных реалий, а не времён передела собственности. А то я что-то тоже не соображу, обидно чувствовать себя дураком sad_rt_40.png
Только бизнес, а не самозанятость!
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

а мне вот всегда интересно было, когда женщину с ребенком (как говорят некоторые - "с прицепом") называют нахлебницей, это что имеют в виду?
то есть она как-то воспитывала и растила своего ребенка некоторое кол-во лет, сама зарабатывала на детей, на себя, на еду, отпуска, кружки, школы, вещи, кто-то - даже на квартиры и машины) и потом такая - вышла замуж, свято веря в то, что мужчина за нее это все теперь будет делать? girl-angel_rt_62.gif sarcastic_rt_50.gif
я вас умоляю))) женщины, которые в одиночку растят детей, не верят в такие сказки sarcastic_rt_50.gif и обеспечить себя более менее уж точно умеют, и ребенка своего в первую очередь...они далеко не беспомощны, и даже более того - закалены жизнью и трудностями зачастую больше, чем многие мужчины, на чью долю не выпадало счастья в одиночку растить детей..
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2017 15:19

Екатерина, Россия, Волгоград писала:
Я бы посоветовала вам изучить последствия таких способов. Ваш ответ говорит о вашей неопытности.
А ну окей... я сказочник диванный на том и порешаем...
Андрей, Россия, Москва, 40 лет
Андрей, Москва, 40 лет.

Без собственных вложений или без вложений вообще?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр