загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
45
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Влад, . писал:
Предлагаю не включать воображение .
На это я пойти не могу ph34r_rt_40.gif
Итак, волевым усилием не добавила, что у кого-то из них умер дядюшка в Америке в день бракосочетания sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не, автор данного уравнения не собирается ни на ком жениться и ни с кем съезжаться. Общие расходы только на совместный досуг без детей. Не о нем речь. Меня интересует насколько эта логика приемлема в целом с точки зрения обитателей форума. Как оно с распределением ролей в семье будет и общим внутренним комфортом участников?
Не знаю, насколько приемлема логика для обитателей) Лично я, полагаю, что не смотря на то, что женщина станет тратить на себя и ребенка больше, бомбочка с тем, что по факту/деньгами от нее - 100, а от него 50, - рано или поздно взорвется.
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Еще мысль пришла в голову. Если мужчина покупает женщине шмотки/брюлики/авто и тд: это он значит он может себе позволить и весь такой молодец.
Если мужчина помогает женщине растить ЕЁ детей, он - Алень и занимается благотворительностью.
good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.08.2017 07:40
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Елена, Россия, Новосибирск писала:
Если муж настолько филантроп, то пожалуйста, может взять себе на шею и того самого бывшего, который не в состоянии платить алименты. Почему нет? Одна семья... Все друг другу не чужие...
Мы ведь говорим о нормальном муже, верно?
У него есть ребёнок его женщины, и он не побежит выбивать алименты с бывшего...

.
Даша, Москва, 45 лет.

Не лукавлю - лично я не взяла бы никаких родительских обязательств по отношению к чужому ребенку, у которого есть мать. Особенно, если это касается, как пишет Влад "вложений". Да, возможно выгодная инвестиция, но вырастет ребенок, скажет "спасибо" и больше он тебе ничего не должен. С какого лысого ты тогда должен ему? Общий кошелёк у меня будет только с тем мужчиной, который позволит усыновить его детей и жить одной семьей. Иначе - да, правильно уже ответили - лучше не
Т.е. просто так вкладывается/заботится дурак?) И "мудро" вместо того, чтобы сказать: "Да, не трепи ты себе нервы с бывшим, если ему жалко на своего ребенка, у тебя есть я"; отправить выбивать алименты?
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Влад, . писал:
Мы ведь говорим о нормальном муже, верно? У него есть ребёнок его женщины, и он не побежит выбивать алименты с бывшего... .
"у него есть ребенок его женщины" - звучит как у него есть еще один сожитель. Какие обязательства у тебя будут по отношению к ребенку твоей женщины? Кто ты ему? Никто.
Даша, Москва, 45 лет.

"у него есть ребенок его женщины" - звучит как у него есть еще один сожитель. Какие обязательства у тебя будут по отношению к ребенку твоей женщины? Кто ты ему? Никто.
Общечеловеческие и моральные обязательства, Лен. В первую очередь перед самим собой даже.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Какие обязательства у тебя будут по отношению к ребенку твоей женщины? Кто ты ему? Никто.
Это весьма опасная мысль.
Проблема в том, что она может привести к фразе "Это не твой сын и воспитывать его я буду сама!"
Пока ребенок является частью семьи мужчины, он должен относиться к нему соответственно...

.
Сергей, Россия, Пермь, 48 лет
Сергей, Пермь, 48 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Общечеловеческие и моральные обязательства, Лен. В первую очередь перед самим собой даже.
Добрый день!
Это когда возникают обязательства?
При знакомстве что ли?
А у женщины что то возникает или только у мужчины?

Вот именно, что только человеческие. И только добровольные, а потому - НЕ обязательства.

Влад, . писал:
Это весьма опасная мысль. Проблема в том, что она может привести к фразе "Это не твой сын и воспитывать его я буду сама!" Пока ребенок является частью семьи мужчины, он должен относиться к нему соответственно... .
В том и дело, Влад. Что ты даже поставить в угол его не имеешь право. Его отец, может быть, против?? А обеспечивать - обязан? Интересно как.
Даша, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Пермь писал:
Добрый день! Это когда возникают обязательства? При знакомстве что ли? А у женщины что то возникает или только у мужчины?
Доброе утро)

Если Вы именно о ребенке, то, когда начинается совместное проживание, определенно возникают.

Если же Вы об отеошениях в целом, то, бузусловно, у обоих.

Вообще, я блондинка, и мне сложноотвечать на что-то выхваченное из контекста)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

мине фсеравно не понятно umnik2_rt_46.gif если она зарабатывала 150, 50-жилье, 50-ребенок, 50-на себя, то с появлением мужчины что изменилось кардинально? почему вдруг ему придется тратиться на ее ребенка? Ребенок резко потребует увеличения расходов? почему? или женщина лишится работы и все сядут на шею мужа? swoon2_rt_68.gif
В моем уравнении он станет платить половину за жилье, т.к. он теперь там живет, т.е. она 25 и он 25, соответственно у нее освобождается 25 расходы, связанные с появлением этого мужчины wacko_rt_40.gif Ну там, кровать большую купить нужно, например, или что-то такое, на что нужно тратиться обоим, м и ж. umnik2_rt_46.gif

А причем тут филантроп, Лен? Мужчина не БМ сажает себе на шею, а помогает/решает проблемы своей женщины. У нас пол страны - либо не поатят алименты вообще, либо платит такие, что их хватит ребенку разве что на пупсика.
И что потом говорят этим мужчинам? Правильно, "спасибо, папа, я тебя люблю!". А бывает, что ничего не говорят, просто уходят вместе с тем самым ребенком, которому было 5, а стало 10 лет. А мужчины создают анонимные темы с нытьем, сколько в нее и ребенка вложено, да вот она мне изменила, и т.д. Где были мозги? А если осознанно на это шел - какие претензии?
Замужем

Не знаю, насколько приемлема логика для обитателей) Лично я, полагаю, что не смотря на то, что женщина станет тратить на себя и ребенка больше, бомбочка с тем, что по факту/деньгами от нее - 100, а от него 50, - рано или поздно взорвется.
Как жить, Даш?
С одной стороны меркантильная сучность и желание получше устроиться за счет мужчины с такой же з/п, но меньшими расходами, с другой - неминуемый взрыв, если у мужчины сопоставимый доход из расчета на 1 нос, при этом з/п заметно меньше.
Искать мужчину в строго аналогичной ситуации только остается ph34r_rt_40.gif Вероятность стремится к 0.
Даша, Москва, 45 лет.

Вот именно, что только человеческие. И только добровольные, а потому - НЕ обязательства.
Я уже сто раз писала на форуме, что в любых нормальных оношениях, не важно - между м и ж, в дружбе, в коллективе, люди доджны друг другу, именно ДОЛЖНЫ. Но не потому что обязаловка, а потому что это нормально - хотеть позаботиться о своей женщине, ненормально - не хотеть.
Даша, Москва, 45 лет.

И что потом говорят этим мужчинам? Правильно, "спасибо, папа, я тебя люблю!". А бывает, что ничего не говорят, просто уходят вместе с тем самым ребенком, которому было 5, а стало 10 лет. А мужчины создают анонимные темы с нытьем, сколько в нее и ребенка вложено, да вот она мне изменила, и т.д. Где были мозги? А если осознанно на это шел - какие претензии?
Это уже другой вопрос) Я не так давно писала, что просто поразительно, как некоторые мужчины под воздействием гормонов не видят дальше своего носа)
Даша, Москва, 45 лет.

Как жить, Даш? С одной стороны меркантильная сучность и желание получше устроиться за счет мужчины с такой же з/п, но меньшими расходами, с другой - неминуемый взрыв, если у мужчины сопоставимый доход из расчета на 1 нос, при этом з/п заметно меньше. Искать мужчину в строго аналогичной ситуации только остается Вероятность стремится к 0.
Вот поэтому пусть ищут нас))
Замужем

Вот поэтому пусть ищут нас))
Ой, точно, спасибо, что это я cool_rt_40.png drinks_rt_102.gif
beach_rt_68.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Ой, точно, спасибо, что это я
drink_rt_118.gif
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр