Ядвига, Россия, Мурманск писала:
мне частенько прилетают плюсики, что я кому-то якобы понравилась. практически никому не отказываю)) всем в ответ нажимаю, что тоже нравится просто отношусь к подобному легко, как к одному из вариантов сказать "привет".
что мне непонятно, так это когда мужчина, который сам же первый нажал кнопочку, что я ему нравлюсь, получив в ответ взаимность - пропадает, ничего дальше не пишет или воообще удаляется странные))
или некоторые мужчины ждут, что женщина будет далее сама развивать знак
Да, я тоже интеоесуюсь этим вопросом. Но, кажется, терерь становится понятнее. Это ,нпверное, те, которых нужно захотеть добиваться и добиваться после информации, что понравились.
Очень удивилась, но раз такое возможно, то лучше об этом узнать, чтобы не пересекаться больше.
Я всегда смотрю, насколько часто и какому количеству женщин ставят мужчины свое " нравится". Часто бывает, что там целый список. Ему вме равно, значит, можно вообще не отвечать.
Кто- то чувствуется, может человнк хороший , и может действительно нравлюсь, но не любит разговаривать " много", написал, что хочет познакомиться и все, зачем пустые разговоры, не для этого регистрировался. Что же, ему нужно просто понять, что склрее всего сайт знакомств с виртуальным общением и его законами достижегия симпатии сначала через доверие, ему не подходит.
Если списка нет, есть индивидуальный подход к узнаванию, то постепенно может стать приятным, это " нравится" и появится реальное желание поставить в ответ свое.
Так что лучше не торопиться, если вам нужен настоящее доверие и симпатия.
Вот замесала, иногда даже не поняла, как развернулся разговор, из чего, ведь ге бвло ничего, обысная анкета, фотки, а вот нашел человек что- то общее, не оттолкнул, не спугнул хрупкий интерес , и вот уже интересно все, что с ним связано, любой пустяк, потому что ушло недоверие и инстинкт самосохранения отключился и появиламь радость от общения.
А иногда, даже чаще всего чувствуется лень, обида или сухой магазинный рассчет, что после " нравится", в ответ тишина.
Ну теперь, я хотя бы знаю, почему.Мужчина- добыча меня никогда не интересовали.
Мужчина собеседник, раз уж мы оба именно на сайте, а не вреальной жизни, очень даже интересует.Мужчина, который помнит, о чем мы говорили вчера или даже неделю назад, интеоесуется моим здоровьем, если я простудилась, и даст совет или поддержку, если узнал, что меня что- то реально беспокоит.
Тогда уж и до " нравитсся" недалеко, скорее всего.