Страницы:
1
2
3
4
5
Виктория, Словакия, Братислава, 55 лет
Виктория, Словакия, Братислава, 55 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Вы, видимо, давно из России уехали. Нет у нас бабалаек в каждом доме и медведи по улицам уже не ходят.
Наоборот, недавно) Поэтому и разница в глаза бросается. Бабули у нас активные, это точно. Им бы денег побольше да дедов крепких в пару. sm260.gif
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 49 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 49 лет.

Пётр, Узбекистан, Алмалык писал:
А так как увижу эту Меркель хочется телек кувалдой жахнуть.
Что-то я не в первый раз у Вас агрессивные выпады замечаю)))
Что-то с ником такие высказывания не очень совмещаются umnik2_rt_46.gif
IVAN, Россия, Козьмодемьянск, 50 лет
IVAN, Козьмодемьянск, 50 лет.

Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы писал:
Что-то я не в первый раз у Вас агрессивные выпады замечаю))) Что-то с ником такие высказывания не очень совмещаются
Он в Россию очень хочет,поэтому накинул этот прикид

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Что написано, не знаю. Я английский учила.
Перевожу: А не является ли Ангела де Меркель дочерью немецкого вождя Адолфо де Гитлера?

Перевожу: А не является ли Ангела де Меркель дочерью немецкого вождя Адолфо де Гитлера?
Но это,вроде,не по немецки написано

IVAN, Россия, Козьмодемьянск писал:
Но это,вроде,не по немецки написано
Es espan’ol

Не трудно догадаться откуда такая ненасисть к Ангеле даже здесь на форуме,где с интнлектом более-менее.
Люди видят такие надписи и уже не анализируя начинают как-то класть себе в голову информацию, хотя не подверженные такому влиянию сразу поняли бы разницу в 9лет между 1945м и 1954м годами smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировал IVAN, Россия, Козьмодемьянск (автор поста) 25.01.2018 06:41
Елена, Россия, Звенигород, 48 лет
Елена, Звенигород, 48 лет.

Думаю,эта дама на фото была-бы абсолютно равнодушна к подобным высказыааниям в свой адрес,потому что,мне кажется,у неё другие ориентиры в оценке человеческих качеств. А вот Вашей завышенной самооценке подобные эпитеты нанесли бы сокрушительный удар
Я пишу для ТС.
Для меня аватарка=что-то близкое тебе. Если ТС близка (хоть в каком-то роде эта личность) - не могу себя пересилить и "поболтать". В разных темах заметила за собой, что высказывания "Меркель" именно перематываю, хотя автор может быть абсолютно прав или интересно пишет, но...я не могу себя пересилить.
Тут кто-то говорил о пропаганде. Это не её действие, точно, так как я не смотрю телевизор.ВООБЩЕ. И не читаю прессу. ВООБЩЕ. Мне кажется,что ч слышала одно её высказывание про русских. Случайно совершенно. В парикмахерской сидела, что ли..И либо так перевели, либо она нас за людей не считает. Не суть. Отвратительна мне.
Зося, Россия, Владимир, 45 лет
Зося, Владимир, 45 лет.

Думаю,эта дама на фото была-бы абсолютно равнодушна к подобным высказыааниям в свой адрес,потому что,мне кажется,у неё другие ориентиры в оценке человеческих качеств. А вот Вашей завышенной самооценке подобные эпитеты нанесли бы сокрушительный удар
Иван- вы мой кумир.)
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 50 лет.
Замужем

Для Зося, Россия, Владимир:

Как говорил доктор из "Формулы Любви" - "слово лечит, разговор мысль разгоняет..."
Я могу поболтать...Практически обо всем, кроме политики (просто в ней не разбираюсь вообще).

И меня не напрягает Ваша аватарка, потому что это всего лишь цветной квадратик...smile_rt_40.png
Зося, Владимир, 45 лет.

Вот ребята, вас тут плющит
Я даже не думала про отношение Ангелв к России и лично ко мне как к русской
Она импонирует мне, хочу быть такой когда вырасту: естественной, уверенной , ухоженной . Я люблю в Турции отдыхать в немецких отелях: завидую немецким женщинам 70+ за то с каким расслабоном и кайфом они трендят в баре, за то что они танцуют со своими мужчинами 70+.Как умеют быть. Ну цветы растут, а женщины живут.Расслабленно и с удовольствием.
Моч начальница Фрау Анетт Леманн с которой я работала во времена своего развода искренне не понимала почему я так переживаю)))

Иван,самооценке может нанести удар кто угодно, но не аватаки в интернете.
Тем более, я говорила о своём восприятии аватарки ТС,а не о ней самой.
Что касается Вашего мнения о моей завышенной самооценке- я приму к сведению, конечно, это.
Зося, Владимир, 45 лет.

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Наоборот, недавно) Поэтому и разница в глаза бросается. Бабули у нас активные, это точно. Им бы денег побольше да дедов крепких в пару.
Да, вопрос! Где дедули? Почему пожилые мужчины танцуют с немецкими дамами того же возраста. Почему с русскими да...пожилыми женщинами нет таких же мужчин в местах досуга?

Зося, Россия, Владимир писала:
Вот ребята, вас тут плющит Я даже не думала про отношение Ангелв к России и лично ко мне как к русской Она импонирует мне, хочу быть такой когда вырасту: естественной, уверенной , ухоженной . Я люблю в Турции отдыхать в немецких отелях: завидую немецким женщинам 70+ за то с каким расслабоном и кайфом они трендят в баре, за то что они танцуют со своими мужчинами 70+.Как умеют быть. Ну цветы растут, а женщины живут.Расслабленно и с удовольствием. Моч начальница Фрау Анетт Леманн с которой я раб
Зося, я не знаю Меркель лично))
Ну импонирует - и импонирует.
Зося, Владимир, 45 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как говорил доктор из "Формулы Любви" - "слово лечит, разговор мысль разгоняет..." Я могу поболтать...Практически обо всем, кроме политики (просто в ней не разбираюсь вообще). И меня не напрягает Ваша аватарка, потому что это всего лишь цветной квадратик...
Буду рада проводить вас в личку)
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 50 лет.
Замужем

Буду рада проводить вас в личку)
Спасибо. give-rose_rt_60.gif - это Вам для начала удачного дня.
Зося, Владимир, 45 лет.

Мысль:
Любая картинка может срабатывать как проэктивный тест
Небес Лазурь не даст соврать ( психолог наш)
В пятне одном и том же
Кто то видит желание испугать , а кто то респектабельный отдых
Хорошего дня, одинокие мамы и папы
Спасибо всем собеседникам
Надеюсь на продолжение общения особенно с некоторыми из вас
Сообщение отредактировала Зося, Россия, Владимир (автор поста) 25.01.2018 08:37
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Вот ребята, вас тут плющит ... . . Моч начальница Фрау Анетт Леманн с которой я работа...
))
Всего лишь разные ассоциации, кому приятна, кому нет, как всегда smile1_rt_40.png
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Почему с русскими да...пожилыми женщинами нет таких же мужчин в местах досуга?
Германия:
55-64 лет: 0.98 мужчины/женщину
>65 лет: 0.78 мужчины/женщину
Ожидаемая продолжительность жизни:
M: 78,5 лет
Ж: 83,3 лет

Россия:
55-64 лет: 0.75 мужчины/женщину
>65 лет: 0.45 мужчины/женщину
Ожидаемая продолжительность жизни:
M: 65,3 лет
Ж: 77,1 лет

.
Зося, Владимир, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не знаю, чего я вам не дала, пожалуйста, возьмите сами Вот уж проекция так проекция)))
Вы мне не дали?
Я подумаю...
И вы тоже, обещайте подумать о супервизии
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр