Все кажется вполне понятно. Взаимное притяжение,искра ,которая возникает в первые 3 секунды общения, и вот пара уходит в закат на фоне моря
А ,что дальше? Хорошо если в закате они увлечены ,кроме искор совместным интересным занятием. Путешествием,или коллекционированием ракушек. Да не Важно чем,но общим. В таком случае быт не так заедает. В наше время, женщина и мужчина отдельно друг от друга могут выжить. Женщина порой зарабатывает больше мужчины, поэтому вопрос ,кто в доме кормилец часто нео
Фото это фото, а в ревле совсем другое.
Знаю случай, когда мужчина писал о себе -не пью, все оставил жене, бывший военный, ищу любовь навсегда, а на деле оказался закодированным алкашом, которого жена-то и выгнала за срывы и вся его военная служба заключалась в службе на границе в армии.
Знаю случай, когда мужчина пел в уши о своем бизнесе, огромной квартире и невероятном успехе у женщин, а оказался владельцем палатки на одном из рынков, на пару с тремя продавцами, убитой в хлам панельки в попе мира и без отношений с женщинами со времен Царя Гороха.
Знаю случай, когда мужчина ставил фото из спортзала, где каждый трицепс был с любовью подсвечен фотошопом, а в реале оказался низкорослым и вовсе даже и не качком.
Но и про женщин могу такое же рассказать
А вообще- знакомство в интернете это как лотерея. И все же чаще может повезти.
Будьте счастливы и здоровы и с Валентиновым днем вас!