загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
30
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
Я вот точно сибарит
)))
Сообщение отредактировала Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.07.2018 14:19
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Все написано до нас biggrin_rt_40.png

Умом мужчин вам не понять
одним аршином не измерить
у всех у них различна стать
в мужчину можно только верить.

Девушек это тоже касается.
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Спасибо психологу Heaven Lazur за отличную лекцию по психологии отношений между мужчиной и женщиной! Было познавательно. Приглашаю всех в новую тему для размышлений - "Как приручить М/Ж и добиться от него/неё всего, чего хочется".
григорий, Москва, м. Домодедовская, 48 лет
григорий, Москва, м. Домодедовская, 48 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Что не пьет и не ворует?)
не пьющий точно,а то,что была хорошая иномарка,взятая в кредит,неплохая,я с ним познакомился в соседнем храме,более крупном лет 10 назад,сейчас он перебрался в простую церквушку,своей авто продал,ездит с женой,на старенькой праворукой,когда спросил и искал его,женщина при храме сказала,что продал свою иномарку новую и погасил кредит и все отправил на восстановление храма,он действительно древний и в состоянии пока еще ремонта,,
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Пусть ждут романтиков дальше, что тут сказать. Был у меня период в жизни и свечки и звезды, и глупые поступки, только это все в 20 лет здорово, пока ты сам еще романтик и веришь в прекрасное, а потом жизнь все корректирует и опускает на землю грешную.
Алексей, мне всегда так грустно Вас читать...У меня брату 55 стукнуло. Он до сих пор жене романтику устраивает. Глядя на них, думаю, что и в 70 не перестанет...
А Вам всего лишь 40...
Это ж как сильно надо во всем разочароваться, чтобы такие блоки и рамки себе ставить...Как тут говорят, это ж просто "обнять и плакать"... cray_rt_62.gif
Женат

григорий, Москва, м. Домодедовская писал:
что продал свою иномарку новую и погасил кредит и все отправил на восстановление храма
Лучше бы больницу детскую построил...
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Категорически согласен good2_rt_68.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Зачем? Когда дети умирают, это их боженька к себе сразу в рай забирает (это так мне верующие объясняли) wink_rt_40.png

Храм вообще развален,,пришел к нему за благословлением ,чтобы заниматься с детьми споротом,он сказал найдет место и помещение,для реализации досуга молодежи
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Всё, засмущали Спасибо всем. Пошла искать тебе облизывающийся смайлик, ни один чёта не глянулся... Зато другой попался...лежу тихо ржу ***** Он ей такой пишет " Привет" и сидит ждёт ответа...или не ждёт ( пока ждёт, ещё 10500 приветов отсылает) Она увидела, что личка "замигала входящим" и прям такая подскочила на радостях и давай...
Прикольный смайл girl-haha_rt_70.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
НЕ ЖДАТЬ инициативы от того, у кого её нет. И не ломать голову "почему?" Обращать внимание на тех, у кого со здоровыми ориентирами порядок )
good2_rt_68.gif
Женат

Зачем? Когда дети умирают, это их боженька к себе сразу в рай забирает (это так мне верующие объясняли)
Сказки. Однажды, на моих глазах, в храм пришли убитые горем молодые муж и жена. Их четырёхлетняя дочка заболела и умерла. Родители спросили: "Почему и за что?" А священник ответил: "Господь сделал это вам в наказание за то, что вы не молились и в храм не ходили, вера у вас слабая. Забрав к себе вашу дочь, Господь хочет, чтобы вы укрепились в своей вере и ходили в храм". На что муж справедливо спросил: "А почему же он не забрал нас, а умертвил безвинного ребёнка?"
Священник начал что-то про милость и справедливость божью, уклоняясь от прямого ответа. А ответ очевиден: потому что ребёнок не может покупать в храме всякие религиозные штуки, тем самым принося деньги в церковную казну. А взрослые могут. И чем чаще они будут ходить в храм, тем больше денег в нём оставят.
Но священник не может об этом прямо сказать, чтобы не скомпрометировать церковь.

Chercher de l’argent (ищите деньги)!
Светлана, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Светлана, Санкт-Петербург, 45 лет.

Прошу прекратить в этой теме ответы про церковь!
Настоятельно прошу!
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Очень долго искал эту картинку.))))

Ещё вопросы есть?
Алёна, Россия, Москва, 50 лет
Алёна, Москва, 50 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Очень долго искал эту картинку.)))) Ещё вопросы есть?
А если ни первое, ни второе blink_rt_40.gif
на данном этапе не подходит, а мужчина нравится, тогда что говорить надо,на ваш взгляд?
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Мне всё-таки кажется, что некоторые идивидуумы, кто женится и выходят замуж по 5 раз, разбираются в психологии противоположного пола, хотя бы настолько, чтоб дойти до загса. А некоторые и до кинотеатра дойти не могут.
Тот, у кого 5 раз был развод, ни хрена разбираются в психологии противоположного пола. Иначе бы разводов не было.

Светлана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Прошу прекратить в этой теме ответы про церковь! Настоятельно прошу!
прошу прощения,свое удалил
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Ещё вопросы есть?
Неа cool_rt_40.png

Алёна, Россия, Москва писала:
А если ни первое, ни второе на данном этапе не подходит, а мужчина нравится, тогда что говорить надо,на ваш взгляд?
Говорить прямо,ты мне понравился,мое дело предупредить тебя
Светлана, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Светлана, Санкт-Петербург, 45 лет.

григорий, Москва, м. Домодедовская писал:
прошу прощения,свое удалил
Спасибо.что не развили дальше тему.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр