загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
30
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Извиняюсь, я отпускной абхазский тормоз)) скажите, а многие соглашаются? мне для себя действительно интересно - может, так и надо?
ну неправда же, что "многие" может быть для вас аргументом в этом вопросе blush_rt_40.gif
В любопытство верю ))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Извиняюсь, я отпускной абхазский тормоз)) скажите, а многие соглашаются? мне для себя действительно интересно - может, так и надо?
Я думаю не многие,но подождем,что ответит товарищ.Это че получается,сошлись,попробовали,не подошли.....следующая.....Нормально!
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ну неправда же, что "многие" может быть для вас аргументом в этом вопросе В любопытство верю ))
Не, вряд ли весомым аргументом)) но паззлика в картину мира добавилось бы..
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Где она в Кисловодске возьмёт лося?
Это образно, а не буквально.
Юрий, Россия, Москва, 46 лет
Юрий, Москва, 46 лет.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Где она в Кисловодске возьмёт лося?
Можно и серну найти, было бы желание и возможности.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я думаю не многие,но подождем,что ответит товарищ.Это че получается,сошлись,попробовали,не подошли.....следующая.....Нормально!
Чисто мужская практичность.А что в этом плохого?)
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Вот время летит ))
Да мы помним Вас smile1_rt_40.png Вы осенью вроде писали в своей теме,что нашли своё счастье girl-angel_rt_62.gif
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Расскажите нам, как на гонорары больницу построили, сочту за честь, что имела возможность быть заочно виртуально знакомыми...
Больницу пока не построил. Но отправил часть средств на строительство детского сада.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Чисто мужская практичность.А что в этом плохого?)
Напоминает конвейер ....ничего хорошего для женщины.....а ну да,зачем думать о ней,их же так много,не эта,так другая....может будем по другому мыслить и действовать и повезет...
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Да мы помним Вас Вы осенью вроде писали в своей теме,что нашли своё счастье
Замечательно что помните , только видимо с кем то путаете , про счастье и поиски я не писал. А вот мое Пожелание вполне идет к намеченной цели. smile_rt_40.png
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Напоминает конвейер ....
Почему к этому нужно относиться болезненно,когда конечной целью является РЕЗУЛЬТАТ. В данном случае создание семьи?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А я название темы прочитала "Как правильно поДнять мужчину" sarcastic_rt_50.gif Куда и зачем его поднимать?))

Замечательно что помните , только видимо с кем то путаете , про счастье и поиски я не писал. А вот мое Пожелание вполне идет к намеченной цели.
Перечитал тему и начинаю убеждаться,что у многих мужчин путь к сердцу через желудок biggrin_rt_40.png
Женат

Перечитал тему и начинаю убеждаться,что у многих мужчин путь к сердцу через желудок
Фиг знает , бывают наверное такие biggrin_rt_40.png

Фиг знает , бывают наверное такие
А ту куда дели,которая ужином кормила?
Надеюсь не будем читать анонимные темы в стиле : я его кормила,а он меня бросил biggrin_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Почему к этому нужно относиться болезненно,когда конечной целью является РЕЗУЛЬТАТ. В данном случае создание семьи?
По осени цыплят считать будем. (с)

Тогда и сравним, какая из дорог к семейному счатью оказалась менее ухабистой да витиеватой)
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 29.07.2018 17:40

Вы сейчас о ком?О себе ,любимом?или о женщине?Нет,не поймете!Даже не буду утруждаться писать.Я понимающего встретила,не торопит,уважает мою позицию и сказал,что будет ждать сколько надо.А вам удачи!
Женат

А ту куда дели,которая ужином кормила? Надеюсь не будем читать анонимные темы в стиле : я его кормила,а он меня бросил
Иван , у нас все хорошо и кормим поочередно друг друга , если это так интересно .

п/с : клянусь своей треуголкой , от меня не было за все время не одной анонимной темы и минуса кому либо )
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А я название темы прочитала "Как правильно поДнять мужчину" Куда и зачем его поднимать?))
У мужа поинтересуйтесь...нам то откуда знать lol_rt_40.png
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А я название темы прочитала "Как правильно поДнять мужчину" Куда и зачем его поднимать?))
У меня проскользнуло "помять" sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр