Тема типа моей про сваху Фатиму.
И так вчера в одной теме я предложил девушке за неё переписываться с мужчиной.
Сегодня по-размыслил
![umnik2_rt_46.gif](/upload/smiles/umnik2_rt_46.gif)
решил тему создать.
Вот что я подумал. Я рос с умными родителями, начитанными. Мы в семье постоянно смотрели вместе фильмы, обсуждали взаимоотношения людей.
К моей бабушке постоянно приходили люди за помощью. Она ворожила на картЯх. На бобах бывало. Мудрая была бабушка. Зачастую применяла Эзопов язык. И кстати- так лучше до человека доходит. Ни один брак который был благодаря моей бабушке- не распался.
Скорей всего в результате этого
я хорошо разбираюсь в людях. Я знаю что хочет женщина, что хочет ребенок. Мне легко руководить подчиненными. Вижу людей сразу. Хитрости которые применит человек знаю заранее. Часто мне от этого бывает даже скучно.
Вот и женщин я находил себе хороших, любящих и любимых. Мне с ними было хорошо.
Просто
сам в итоге
всё рушил. Есть такое у меня. Я не люблю пересекать финиш. Да это здорово- лента, лавры победителя. Но зачем? И так знаешь что ты первый. По-этому для меня лучше свернуть и пусть другой получит удовольствие от победы.
И так суть темы:
Если Вы не знаете как заговорить с человеком или боитесь то пишите мне. Я могу Вам посоветовать. Могу за Вас вести переписку. Или Вы будете писать то что я Вам скажу. Я в свою очередь для себя создам Ваш психологический портрет. Обязательно обговорим с Вами Ваши мечты. Цели. Обсудим портрет того кого вы хотите найти или уже нашли.
То есть я буду своего рода консультант в Вашем знакомстве и дальнейших отношениях.
Если потребуется, то привлечём моего папу, он то же ворожит на картЯх. А кому- и пробьём по базе МВД
И так кому интересно- пишите в личку. Ну или могу дать почту, ВК и прочую лабудень для связи. Вайбер, Вацап пока йок! Сломал телефон.
ПЫ.СЫ.
Это для тех кто ищет серьезные отношения! Для лядства сами ищите!