загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
уже страшно должно быть кандидату)) ревновать не буду.. убью сразу и всё))) собственник не может не ревновать совсем. лукавите (мягко выражаясь)
Ну подковырнуть могу в тему,презервативы в корман положить,пусть думает ,что имела ввиду,но если измена есть,то до свидания сразу
Сообщение отредактировала Маруся), Россия, Москва (автор поста) 20.03.2019 09:03
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Маруся), Россия, Москва писала:
Ну подковырнуть могу в тему,презервативы в корман положить,пусть думает ,что имела ввиду,но если измена есть,то досвидание сразу
haha_rt_56.gif типа я обиделась, сам догадайся...
Настоящая женщина rofl_rt_56.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ох,любимые мои,услышите ли крик души вы Сидела я такая вот после двух лет уже развода,и думала,какого же я мужчину хочу…Так вот…Надумала…И так,хочу я мужчину военного,здоровенного,сурового,оболденного,и чтоб приходил он такой хороший домой после выслуги,и я вся хорошая при параде ,в зубах подол,в правой руке борщ,в левой руке котлеты,при выполненных обязанностях дома встречала…А он такой счастливый, увидев меня,так нежно улыбался,и читалось на лице у него,как он счастлив домой возратиться…а я
Дерзайsmile_rt_40.png)
Только смотри, чтоб военный был умный, а не с двумя извилинами и теми от фуражки!
Ох, на моей бывшей работе сколько их было, умниц, статных, с погонами)) girl_pinkglassesf.gif
Фельд’егерь Денис, вдруг читаешь, привет t7402.gif
Да только я всегда по гражданским страдала)
Дядя Лёша, Планета Земля, 53 года
Дядя Лёша, Планета Земля, 53 года.

повесить гусару на шею двух своих детей...ну не знаююю..надо ли это гусару, когда кругом полно молодых и свободных... blink_rt_40.gif
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Дядя Лёша, Планета Земля писал:
повесить гусару на шею двух своих детей...ну не знаююю..надо ли это гусару, когда кругом полно молодых и свободных...
blink_rt_40.gif а почему повесить,я сама их содержу и воспитываю…ещё вопросы?
Vi2, Россия, Москва, 46 лет
Vi2, Москва, 46 лет.

А он не в ракетных войсках служил

ещё вопросы?
непонятно, что такое неземное вы можете предложить гусару, кроме своих "понтов"? почему он должен выбрать именно вас? ..непонятно...я же говорю кругом полно молодых, образованных, красивых и свободных.. blink_rt_40.gif , не в обиду сказано
Замужем

непонятно, что такое неземное вы можете предложить гусару, кроме своих "понтов"? почему он должен выбрать именно вас? ..непонятно...я же говорю кругом полно молодых, образованных, красивых и свободных.. , не в обиду сказано
Ква! haha_rt_56.gif

Сказка, Россия, Москва писала:
Ква!
расскажите лучше девочке про "крышечку"..вы же всем это рассказывайте rofl_rt_56.gif
Замужем

расскажите лучше девочке про "крышечку"..вы же всем это рассказывайте
Надо будет и расскажу, мы не только на сайте общаемся.
Вам -то что? Стрелу свою никак не дождетесь?

Надо будет и расскажу, мы не только на сайте общаемся. Вам -то что? Стрелу свою никак не дождетесь?
сколько же зла в этих людях.. swoon_rt_40.gif
Замужем

сколько же зла в этих людях..
Именно! Влезть в позитивную тему и обмазать все лягушачьей икрой. ph34r_rt_40.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

haha_rt_56.gif Адреналин раш с утра))))

Влезть в позитивную тему и обмазать все лягушачьей икрой.
нууу, извините, что сказал правду... biggrin_rt_40.png видимо тут только лесть приветствуется..не знал.. umnik2_rt_46.gif
Замужем

нууу, извините, что сказал правду... видимо тут только лесть приветствуется..не знал..
Какая правда? Вы за всю Одессу говорите? От лица всех гусаров, что ли?
Научитесь уже различать позитивный стеб, пора бы.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
сучность...простите сущность..? )))) каким образом? строят в две шеренги с равнением направо? дрессировщик нужен.. нормальная тема для своего возраста.. не доросла ещё до понимания что нужно как то сживаться и уступать друг другу... вы типа должны терпеть что выросло! а мне так больше нравится)))
А мне кажется, ТС хорошо понимает, о чем говорит. Подстраиваться в любом случае придется, но не ломать же себя. Поэтому и ищет среди тех, кто изначально больше подходит.
Я больше 30 лет жила в микрорайоне, мостроенном Минобороны для своих офицеров, поэтому семьи военных видела разные. Очень редко военные кого-то "дрессируют", они на службе устают это делать, им нужно дома расслабиться. А вот жены у них часто с сильным характером, ограждают мужей от бытовых проблем. Наши "генеральши" до сих пор верховодят в домкомах, на публичных слушаниях - дети выросли, мужья на заслуженном отдыхе, а им энергию куда-то девать надо biggrin_rt_40.png

Научитесь уже различать позитивный стеб, пора бы.
а вам пора бы уже перестать сидеть и указывать людям что им делать..честно говоря вы мне уже порядком поднадоели своими нравоучениями...и глупыми подколами...пора бы тоже уже поумнеть..
Замужем

а вам пора бы уже перестать сидеть и указывать людям что им делать..честно говоря вы мне уже порядком поднадоели своими нравоучениями...и глупыми подколами...пора бы тоже уже поумнеть..
Не возражаю, но только после вас. Вы старше, покажите пример.
lol_rt_40.png

Не возражаю, но только после вас. Вы старше, покажите пример.
да ради бога..каждый день это собираюсь сделать..видимо день настал..до свидания..
Замужем

да ради бога..каждый день это собираюсь сделать..видимо день настал..до свидания..
( нарисовала звездочку на фюзеляже).
Что ж. Одним человеком без юмора меньше t7407.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Гусар на пегасе)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.