загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Вы его любите. Причём так сильно что этого с лихвой хватает на вас двоих). У вас так)
Лешь. Может так. Да. Скорее всего. Я более честнее. Мои все служили и слово-честь в крови у меня!!!!!.Он нет beee_rt_56.gif
Я верила как идиотка. Преумножала его мозги. Лидер без "пинка" не лидер. Поджужевала когда и где надо. Своими связями всё подстраховывала и перестраховывала.
Сломалась барби. Да. Согласна. Нужна жена здоровая, а сестра богатая.У меня же Сдохну-пойду! Больно?- ползу.
Так получается, после моего ухода он будет получать не плохо но...
Остаётся без ничего,+ скоро пенсия и здоровье тож уже не молодой.
Зачем сам себе подн...л???
Пусть Лолиты "любят rofl_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Начитался вчера...тут и свингеры есть?)
Не начитался, а насмотрелся )) и не тут girl-haha_rt_70.gif
Похвастайте лучше вашей работой)
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Так ты должно быть бохатенький буратино!?!
no2_rt_40.gif
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Женись) Срочно)....
lol_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не начитался, а насмотрелся )) и не тут Похвастайте лучше вашей работой)
Какой еще работой...Если у человека высшее образование и престижная работа..чего то вы не просите выложить..ну например,решения выигранных судов)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Какой еще работой...
Нет так нет
Никол, Россия, Москва, 43 года
Никол, Москва, 43 года.

Евгения, Россия, Самара писала:
Гостевой брак Приемлем он для вас?
https://m.youtube.com/watch?v=gTNilyNgoKQ&t=188s
Алексей Новиков, Россия, Краснодар, 46 лет
Алексей Новиков, Краснодар, 46 лет.

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Мужчина в 50 выглядит на все 40! А вот привести и, правда, пока некуда - одну квартиру дочери оставил, одна - жене с сыном, ещё одну построил, но пока там идёт внутренняя отделка)
Ну вот сейчас закончит отделку, перевезет ее и ребенка в новую квартиру, а через пару лет съедет оттуда на улицу. Закончит под забором)))
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Алексей Новиков, Россия, Краснодар писал:
Ну вот сейчас закончит отделку, перевезет ее и ребенка в новую квартиру, а через пару лет съедет оттуда на улицу. Закончит под забором)))
На этот случай, у него ещё есть домик в деревне biggrin_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Видела такое: у мужчины 50, женщины 35 родился сын, встречаются, когда скука настигает((Мужчине в доме места нет - там живёт ребёнок, женщина, её мать и собаки( Гостевой брак - все довольны. Ребёнок только мал - не спросишь, каково ему(
А почему ребенку обязательно должно быть плохо? Он знает папу, регулярно с ним видится, общается, папе в любой момент можно позвонить, даже по видеосвязи. В семье ребенка любят, дома спокойно, ни ссор, ни претензий. Чем это плохо?

Сейчас все возводят в абсолют постоянное и безраздельное внимание обоих родителей. Но я вспоминаю себя: папа периодически ездил в командировки по всей стране. И ничего! Мы знали, что он вернется (да еще и с гостинцами)), и этого было достаточно для чувства спокойствия, уверенности. Потом он перешел на другую работу и перестал уезжать. Мы, конечно, радовались, но и только. И то недолго - папа был намного строже))) У меня почти у всех одноклассниц папы были военными. Моряки и подводники - те вообще по полгода и больше семью не видели. Семьи скучали, радовались возвращению, но детских травм и страданий не припомню, а мы с подружками обычно делились переживаниями. Просто мы знали: такая работа, так надо.
Если бы наши мамы, или бабушки, или соседи говорили: не как у людей, дети-сироты при живых родителях - тогда, возможно, травмы и были бы. А если семья и окружение принимает это как норму - с ребенком все будет в порядке.

Евгения, Россия, Москва писала:
А почему ребенку обязательно должно быть плохо? Он знает папу, регулярно с ним видится, общается, папе в любой момент можно позвонить, даже по видеосвязи. В семье ребенка любят, дома спокойно, ни ссор, ни претензий. Чем это плохо? Сейчас все возводят в абсолют постоянное и безраздельное внимание обоих родителей. Но я вспоминаю себя: папа периодически ездил в командировки по всей стране. И ничего! Мы знали, что он вернется (да еще и с гостинцами)), и этого было достаточно для чувства спокойст
Ощущение комфорта формируется, наверное, на протяжении жизни, которую изначально ты не выбираешь (до совершеннолетия, я имею в виду)
Как пример, одна семья - полная, папа с самого рождения детей наравне с мамой заботится о них: кормит из бутылочки ежедневно, купает, читает сказки, играет, одевает/обувает и т.д.
И вторая семья... Папа бывает редко, его приход ассоциируется только с подарками (а в будущем - с деньгами)...
Мой пример - первый. Потому мне трудно принять второй, и дети из неполных семей, как мне кажется, обделены чем-то очень важным ( у каждого своё)
Евгения, Москва, 48 лет.

Ощущение комфорта формируется, наверное, на протяжении жизни, которую изначально ты не выбираешь (до совершеннолетия, я имею в виду) Как пример, одна семья - полная, папа с самого рождения детей наравне с мамой заботится о них: кормит из бутылочки ежедневно, купает, читает сказки, играет, одевает/обувает и т.д. И вторая семья... Папа бывает редко, его приход ассоциируется только с подарками (а в будущем - с деньгами)... Мой пример - первый. Потому мне трудно принять второй, и дети из неполн
Так семья-то полная! Ребенок видит папу постоянно, он принимает участие в его воспитании. Да, не моет и не одевает. Но это не главные детские потребности.
Ребенку нужно знать, что его любят, что при любой проблеме ему есть, к кому обратиться, что он не мешает родителям, нужно чувство защищенности.

После того, как папа перестал ездить в командировки, распорядок в семье немного изменился, но атмосфера, восприятие семьи - нет. Если бы ему понадобилось опять уехать, думаю, мы бы восприняли бы это совершенно спокойно: он же все равно вернется, ведь это наш папа. Его любовь не нужно ежедневно доказывать и подтверждать, мы и так это знали и чувствовали.
А те же сказки на ночь у меня, например, ассоциируются с дедушкой. Точнее, не сказки, а басни Крылова и стихи Некрасова - другое он не признавал)
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Евгения, Россия, Самара писала:
Гостевой брак Приемлем он для вас?
Нет.

Так семья-то полная! Ребенок видит папу постоянно, он принимает участие в его воспитании. Да, не моет и не одевает. Но это не главные детские потребности. Ребенку нужно знать, что его любят, что при любой проблеме ему есть, к кому обратиться, что он не мешает родителям, нужно чувство защищенности. После того, как папа перестал ездить в командировки, распорядок в семье немного изменился, но атмосфера, восприятие семьи - нет. Если бы ему понадобилось опять уехать, думаю, мы бы восприняли бы эт
Евгения, говоря о неполной семье, я имею в виду не вашу семью, а гостевой брак.
Приход отца в определённые дни далеко не равно присутствию заботливого отца в семье!
Евгения, Москва, 48 лет.

Евгения, говоря о неполной семье, я имею в виду не вашу семью, а гостевой брак. Приход отца в определённые дни далеко не равно присутствию заботливого отца в семье!
Если взрослых устраивают такие отношения, они другими все равно не будут. И если на этом не акцентировать внимание, ребенок вполне может чувствовать себя счастливым и необделенным.
Татьяна, Москва, 47 лет.

Если взрослых устраивают такие отношения, они другими все равно не будут. И если на этом не акцентировать внимание, ребенок вполне может чувствовать себя счастливым и необделенным.
Ну да.
Только ждать когда "папаня" уйдет поскорей, чтоб не "грузил" нравоучениями.🤔
Евгения, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ну да. Только ждать когда "папаня" уйдет поскорей, чтоб не "грузил" нравоучениями.🤔
Ну да.
Как будто такого не бывает при совместном проживании
Татьяна, Москва, 47 лет.

Ну да. Как будто такого не бывает при совместном проживании
umnik2_rt_46.gif бывает. Ничего не хочу сказать. Но при данном случае часто вижу, каа подростки воспринимают таких "папаш" , не таа как в совместной семье dntknw_rt_60.gif
Евгения, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
бывает. Ничего не хочу сказать. Но при данном случае часто вижу, каа подростки воспринимают таких "папаш" , не таа как в совместной семье
От мамы зависит, и вообще от окружения. И от того, чувствует ли отец вину. Дети это очень хорошо считывают)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
В теме "Гостевой брак" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.