загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Денис, Россия, Москва писал:
Википедия. Стерва (в переносном смысле) — сварливая, скандальная женщина. Вы уверены, что мужикам надо именно это?
Именно!))
По нарастающей : скандал - нервы - тестостерон.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 16.11.2019 07:50
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

По поводу того, чтобы женщины сами первыми знакомились.
Ну, хорошо, есть женщины самоуверенные, инициативные, которые любят быть лидером в отношениях. Они, может, и напишут, и в кафе пригласят, и под каблучок возьмут.
А есть мягкие, скромные, ведомые. Они не напишут первыми. Во-первых, постесняются, а во-вторых, по своей натуре таковы, что не нужен им пассивный мужчина, они не будут знать, что с ним делать потом, даже если и решатся на первый шаг.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

А, Россия, Тихвин писал:
Лясы точят 😁
Словоблудием занимаюццо!)))
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
По поводу того, чтобы женщины сами первыми знакомились. Ну, хорошо, есть женщины самоуверенные, инициативные, которые любят быть лидером в отношениях. Они, может, и напишут, и в кафе пригласят, и под каблучок возьмут.
Чур меня,чур! Мы уж лучше сами как-нибудь проявимся.)))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

А, Россия, Тихвин писал:
Я бы дополнил немного тем ,что выбирает женщина , а что мужчина , мужчину можно не спрашивать 🤣
женщина выбирает из тех, кто что-то предлагает, уже заинтересован в знакомстве с ней и чего-то хочет, а не из аватарок :cool_rt_40.png: вот ей напишут 10, 8-рым она ответит, только с парой переписка продержится дольше недели и моооожет быыыыть с одним из них будет встреча dntknw_rt_60.gif
и совсем нет гарантий что после первой встречи знакомство продолжится.
Если девушка хоть сколько-нибудь привлекательна у нее всегда будут какие-то предложения и будет из кого выбирать, потому что многие мужчины ещё не забыли что именно они- мужчины, и инициатива на их стороне должна быть))) не станет она писать первая всем подряд, если совсем не привлекательна- тем более не будет писать, боясь отказа и очередного удара по самооценке..
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
если совсем не привлекательна- тем более не будет писать, боясь отказа
на этом сайте и форуме обнаружил,что совсем не привлекательные, больше всех переживают за свою невинность... как бы кто не снасильничал))
писать первыми может и не будут, но не по причине боязни отказа.. они глубоко уверены что нарасхват и их все хотят. не знаю откуда это у них, но симпатичные девчонки гораздо больше открыты.. что в принципе и хорошо.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 16.11.2019 09:29
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Чур меня,чур! Мы уж лучше сами как-нибудь проявимся.)))
Александр, вот это мужская позиция, уважаю flirt_rt_70.gif
А те, кто сидят и ждут, когда женщины с ними первыми будут знакомиться, пусть достаются доминирующим женщинам. Возможно, они как раз и хотят такую, раз пассивно ждут.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
на этом сайте и форуме обнаружил,что совсем не привлекательные, больше всех переживают за свою невинность... как бы кто не снасильничал)) писать первыми может и не будут, но не по причине боязни отказа.. они глубоко уверены что нарасхват и их все хотят. не знаю откуда это у них, но симпатичные девчонки гораздо больше открыты.. что в принципе и хорошо.
а может наоборот? :cool_rt_40.png: более открытые кажутся боле симпатичными, а закрытые и "переживательные" кажутся менее привлекательными, мол не очень то и хотелось beee_rt_56.gif
психологами давно установлено что более привлекательными кажутся именно те, кто нам уже симпатизирует, улыбается, от кого не ждешь подвоха :cool_rt_40.png: а от самой красивой красавицы/вца оттолкнут надменный вид или хамские реплики happy_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

а может наоборот? более открытые кажутся боле симпатичными, а закрытые и "переживательные" кажутся менее привлекательными, мол не очень то и хотелось психологами давно установлено что более привлекательными кажутся именно те, кто нам уже симпатизирует, улыбается, от кого не ждешь подвоха а от самой красивой красавицы/вца оттолкнут надменный вид или хамские реплики
Случаи описанные Дмитрием реально имеют место быть. Причем как с девочками так и с мальчиками. Принцессы и орлы. И те и те встречались в реале... Стараюсь от таких держаться подальше...
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

женщина выбирает из тех, кто что-то предлагает, уже заинтересован в знакомстве с ней и чего-то хочет, а не из аватарок вот ей напишут 10, 8-рым она ответит, только с парой переписка продержится дольше недели и моооожет быыыыть с одним из них будет встреча и совсем нет гарантий что после первой встречи знакомство продолжится. Если девушка хоть сколько-нибудь привлекательна у нее всегда будут какие-то предложения и будет из кого выбирать, потому что многие мужчины ещё не забыли что именно они
Истину глаголишь biggrin_rt_40.png
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Истину глаголишь
rtfm_rt_52.gif равенство полов
sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
равенство полов
Равенство может и равенство но мы за рыцарей в доспехах sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
равенство полов
при заявляемом "равенстве" мужчины чаще всего от женщин ожидают всё-таки стереотипного "женского" поведения- заботы, нежности, покладистости, скромности и т.д.
противоречие налицо rtfm_rt_52.gif
В отношениях

при заявляемом "равенстве" мужчины чаще всего от женщин ожидают всё-таки стереотипного "женского" поведения- заботы, нежности, покладистости, скромности и т.д. противоречие налицо
Сами не знают, чего хотят beee_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сами не знают, чего хотят
хотят ничего не делать и чтоб оно всё само как-нибудь там сложилось, но только так чтоб ему хорошо стало beach_rt_68.gif king_rt_56.gif girl-haha_rt_70.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

хотят ничего не делать и чтоб оно всё само как-нибудь там сложилось, но только так чтоб ему хорошо стало
Пришла,увидела, покорила. Покормила, приголубила. Ублажила. Восхитилась талантами. И т.д и т.п
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Пришла,увидела, покорила. Покормила, приголубила. Ублажила. Восхитилась талантами. И т.д и т.п
Така наша женская доля cray_rt_62.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я вообще ни разу первая не писала. Приниципиально.
Мне понравилась система на сайте Badoo: там тебе ставят лайки (ориентируясь на фото), ты просматриваешь, кто поставил, ставишь понравившимся в ответ. Этот человек видит, с кем взаимная симпатия, и писать ему уже проще.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Я вообще ни разу первая не писала. Приниципиально. Мне понравилась система на сайте Badoo: там тебе ставят лайки (ориентируясь на фото), ты просматриваешь, кто поставил, ставишь понравившимся в ответ. Этот человек видит, с кем взаимная симпатия, и писать ему уже проще.
Здесь тоже есть подобные примочки, типа взаимной симпатии. Да и в ответ зайти и отметить фото никто не мешает
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Здесь тоже есть подобные примочки, типа взаимной симпатии. Да и в ответ зайти и отметить фото никто не мешает
Только здесь просмотров в сотни раз меньше, в сотни!!
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр