загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я намедни у одного в анкете прочитала, что идеальное свидание - это когда женщина приглашает и сама все оплачивает.
Каждый имеет право на мечту rofl_rt_56.gif
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Цитата из статьи:
--Итак, есть ли шансы на встречу того самого? Я бы сказала 50/50. Первый брак одной из моих подруг случился как раз благодаря сайту знакомств.

Я три раза перечитал, думал ошибся. Это что, авторша полагает, что неудавшийся брак засчитывается как встреча "того самого"?
Дмитрий, Россия, Пермь, 40 лет
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Не знаю, у меня проблем с контактами нет, а вот при общении беда! Причём, после первого свидания, все хорошо, стоит общаться дальше беда! 😪Видимо возраст, каждого тянет прошлое! 🤔Нет той лёгкости, как раньше! Всё мы с годами становимся опытные и требования к друг другу выдвигаем, к сожалению! 😪Чем старше, тем больше говна в нас! 😪
Не думаю.) То, с чем ты столкнулся, у меня тоже на каждом втором первом свидании бывает. Проблема в головах. Девушки хотят яркости, чтобы зацепило и прочее. А реал.. он более простой и серый. Чудеса в нем редко бывают. И населяют его такие же люди как и девушка.)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Я намедни у одного в анкете прочитала, что идеальное свидание - это когда женщина приглашает и сама все оплачивает.
Ну это совсем беда! 😪ну мужики, должны оставаться мужиками! 😂
Сообщение отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 15.11.2019 23:36
Евгений, Россия, Москва, 64 года
Евгений, Москва, 64 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Дмитрий, как вы расслабляетесь?
А говорят, что просто не напрягаюсь....
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Цитата из статьи: --Итак, есть ли шансы на встречу того самого? Я бы сказала 50/50. Первый брак одной из моих подруг случился как раз благодаря сайту знакомств. Я три раза перечитал, думал ошибся. Это что, авторша полагает, что неудавшийся брак засчитывается как встреча "того самого"?
Датниги - не инструмент решения всех проблем.) Его задача познакомить. И все. На этом его дело сделано. Дальше сами. Такие статьи как правило пишут люди, которые не до конца в теме. И не очень торопятся выяснять все ньюансы.) Плюс много из личного опыта. Который может и подвести.)
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Ну это совсем беда! 😪ну мужики, должны оставаться мужиками! 😂
Считается, что матриархат наступает и неизбежен.)
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Так ТС и не напрягается.) Но многим кажется, что ему надо расслабиться.)

А, Россия, Тихвин писал:
Да встречаються здесь люди,много при чем ,только вот как девчонки говорят - если нет химии то не получиться ничего!
Чтобы химия появилась...надо "похимичить"-
Екатерина, Россия, Москва, 46 лет
Екатерина, Москва, 46 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Местные девушки нуждаются в хорошем маркетологе. А то, бедняжки, всё ищут, ищут мужчин своей мечты, да что-то не получается. Вот Лена с кошками. Ну, красавица же, умная, общительная, не пьёт, не курит, не матерится. Но мужчины сайта почему-то не замечают её. Или Людмила из Санкт-Петербурга: очаровательная волшебница, заботливая хозяюшка, приятная в общении. Но мужчины сайта и её обделяют вниманием. Вот для таких скромных девушек и нужен маркетолог. Чтобы повысить у них самооценку и сделать боле
Не согласна. Неуверенным девушкам красавицам нужен рядом настоящий мужчина, чтоб она чувствовала с ним себя самой особенной. И самооценка сама поднимется. Просто большинству мужчин, как показывает практика, не нужны скромные красавицы, а пробивные стервочки нужны) smile_rt_40.png
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Я бы не отказался и от скромной красавицы.) Зачем играть с основным инстинктом и провоцировать других парней на флирт и прочее..
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Пермь писал:
Не думаю.) То, с чем ты столкнулся, у меня тоже на каждом втором первом свидании бывает. Проблема в головах. Девушки хотят яркости, чтобы зацепило и прочее. А реал.. он более простой и серый. Чудеса в нем редко бывают. И населяют его такие же люди как и девушка.)
Есть правда в твоих словах! Знаешь, иногда едешь в маршрутках и взгляд друг на друга кидаешь! Вот самый кайф, надо брать и знакомиться ! Вот она та секунда, когда надо брать быка, за рога! Я до бывшей супруги так и делал! После развода, попёрся на эти сайты, зачеч? До жены, проблем с девушками вообще не было! Надо уходить в реал!!! 😉
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Местные девушки с сайта не уходят. Не принято тут.
Под венец только можно наверно увести 😁
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Чтобы химия появилась...надо "похимичить"-
Тут реакции придется отдельно подбирать.) Одной универсальной не будет.
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Есть правда в твоих словах! Знаешь, иногда едешь в маршрутках и взгляд друг на друга кидаешь! Вот самый кайф, надо брать и знакомиться ! Вот она та секунда, когда надо брать быка, за рога! Я до бывшей супруги так и делал! После развода, попёрся на эти сайты, зачеч? До жены, проблем с девушками вообще не было! Надо уходить в реал!!! 😉
Можно. Но есть одно большое но. Ты из Москвы. А там не просто много, а очень много народа. И знакомиться много проще. Посмотри на разных датингах сколько сидит народа из твоего города. Уверен, офигеешь от выбора.) Не все в Москве, Питере или окружающих областях живут.)

Сказка, Россия, Москва писала:
Ничего не делают. Главное быть собой.
Быть собой, это точно...а другой быть и не получится...все рано или поздно проявиться....
А вот быть деликатной и в тоже время остроумной, мудрой, понимающий, позитивной, не меркантильной, терпеливой... Не у каждой получается .... Правда, справедливости ради, надо заметить ..у сильной половины тоже...
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
совсем берега потеряли...
Я бы дополнил немного тем ,что выбирает женщина , а что мужчина , мужчину можно не спрашивать 🤣

Дмитрий, Россия, Пермь писал:
Тут реакции придется отдельно подбирать.) Одной универсальной не будет.
Понятно, что реакции индивидуальны....но "инструменты" , как правило, одни и теже..
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Я бы дополнил немного тем ,что выбирает женщина , а что мужчина , мужчину можно не спрашивать 🤣
В природе оно так и есть. Не мужчина ведь детей рожает. Хотя я тут в одной из недавних тем статейку сбрасывал, что может ждать семью в будущем. Так Форбс утверждает, что все возможно.)
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пермь (автор поста) 15.11.2019 23:49
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр