загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Пермь писал:
Для повышения уровня модерирования гдепапы - https://dic.academic.ru/dic.nsf/d....%BE%D1%84%D1%84%D1%82%D0%BE%D0%BF
Думаете, поможет? Как приятно, когда в тебя верят )))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юль, я не прошу специально никого мне первой писать. Да это и невозможно. Понравлюсь девушке - напишет. Нет - на нет и суда нет.)
не напишет, даже если ей фото понравится, не по фен-шую это nono_rt_50.gif
самому надо писать, много писать, тогда будет шанс что кто-то из ответивших будет Вашей судьбой sm260.gif
под лежачий камень вода не течет wink_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Пермь, 40 лет
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ну хоть кому-то очевидно
Не очевидно.) Тема создавалась для того, для чего создавалась. А остальное в процессе общения появилось.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
Аналогично и про мужчин, для девушек: пиши, что ты яркая, красивая, стройная, длинноногая, без материальных и жилищных проблем и мужики будут пачками у твоих ног. Не, не так?
Не спорю, вы правы на все 100%!Да и фото многое значит, если фото супер, с номерами телефонов вообще проблем нет, а там как сам себя покажешь! 😀
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Думаете, поможет? Как приятно, когда в тебя верят )))
Может поможет, может нет. Это тебе лучше знать.)

Может поможет, может нет. Это тебе лучше знать.)
Посмеялась )))) Пойду следующую серию киношки смотреть )
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Аналогично и про мужчин, для девушек: пиши, что ты яркая, красивая, стройная, длинноногая, без материальных и жилищных проблем и мужики будут пачками у твоих ног. Не, не так?
Не пугай уж так :cool_rt_40.png:
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а откуда мысль что у незнакомой девушке вдруг возникнет к Вам большая заинтересованность? бОльшая чем у Вас к ней? на столько сильная что не смотря на ваш игнор ей сигналов (тех же комментов под фото) она бы вам написала, пригласила, подарила цветы или сразу в гости может ей надо приехать?
Ниоткуда. Тут судишь по ее делам. Если есть интерес к тебе - то это видно сразу. Особенно в сообщениях. А если его нет, то ты сидишь и набиваешь сообщения. Все просто.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пермь (автор поста) 15.11.2019 23:12
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Чем больше пишешь тем больше твою анкету смотрят.
Да! Тоже это заметил smile1_rt_40.png
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Я уже не в первой теме писала, чтоб приезжал знакомиться. А сейчас прочитала - ан вона чо, не так пишу) Не теми буквами, наверное.
А что с сообщениями не так?) Вроде все нормально.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Толку от просмотра немного.) Это все равно что набирать дешевую популярность. От того, что девушка заглянула в анкету, еще не означает, что она напишет. Что интересно, ко мне много кто заглядывает. Но дальше этого дела не идут.) Судя по рассказам, тут много у кого так.
Ну если девушка "зацепила" можно и написать ей, а вдруг biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Не спорю, вы правы на все 100%!Да и фото многое значит, если фото супер, с номерами телефонов вообще проблем нет, а там как сам себя покажешь! 😀
Такое уже делали. И не раз - от объявления типа авито до спец. сайтов знакомств с отправкой смс. Не помогло. Чаще всего использовались спамерами для отправки рекламы.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

Не, не так...... Вот Вы описали меня tease_rt_82.gif так мужчины шарахаются, потому что считают, что отбоя от мужчин нет и они пачками у ног, а конкурентов то они не потянут , поэтому молча пройдут мимо
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Посмеялась )))) Пойду следующую серию киношки смотреть )
Прочитать по ссылке не забудь.) А то еще не вспомнишь в другой раз.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пермь (автор поста) 15.11.2019 23:19

Прочитать по ссылке не забудь.) А то еще забудешь.
Давайте для начала не будете мне "тыкать", ладно?
Ссылка не интересует.
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

не напишет, даже если ей фото понравится, не по фен-шую это самому надо писать, много писать, тогда будет шанс что кто-то из ответивших будет Вашей судьбой под лежачий камень вода не течет
Лет 10 назад твой совет еще бы сработал. Но сейчас на датингах совсем другие реалии. Даже массовая рассылка сообщений (на жаргоне - бомбить) не помогает. Дошло до того, что появились приложения для мобильных, где девушки сами первыми пишут.)
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Давайте для начала не будете мне "тыкать", ладно? Ссылка не интересует.
Без проблем.)

Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Такое уже делали. И не раз - от объявления типа авито до спец. сайтов знакомств с отправкой смс. Не помогло. Чаще всего использовались спамерами для отправки рекламы.
Не знаю, у меня проблем с контактами нет, а вот при общении беда! Причём, после первого свидания, все хорошо, стоит общаться дальше беда! 😪Видимо возраст, каждого тянет прошлое! 🤔Нет той лёгкости, как раньше! Всё мы с годами становимся опытные и требования к друг другу выдвигаем, к сожалению! 😪Чем старше, тем больше говна в нас! 😪
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

так вам ещё и цветы надо дарить на свиданиях? пироженкой угощать, пиджачком делиться?
Я намедни у одного в анкете прочитала, что идеальное свидание - это когда женщина приглашает и сама все оплачивает.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр