Доброго времени суток Всем Порядочным Пользователям Ресурса.
Прошу не писать и не размещать в Теме всякую всячину в виде Котиков, нелепых поз и прочую не относящуюся к Теме информацию. Автора Темы можете по делу и без " закатывать под асфальт как угодно, мне это безразлично ". " Зайдет " Обычный Пользователь почитать, а тут шестнадцать страниц мусора, Ему и тоскливо станет.
Это третья созданная мною Тема, и полагаю, что Она же и последняя.
Хотя не исключаю вероятности, что Ее могут и удалить, без пояснения причин.
Вторая неделя пребывания несколько скучнее, чем первая, но добавила слегка мелочей разных.
Один из Авторов в Одной из Предидущих моих Тем ( так как вторую удалили. СДЕСЬ И ДАЛЕЕ ТАК СЛЕДУЕТ ПОНИМАТЬ ) отметил, что якобы на Данном Сайте Контингент, если можно так написать с возможностями ( если я правильно понял, разумеется, материальными ) выше среднего.
Так вот по возможности изучив Титульные Листочки ( а я отнюдь не с Марса / например / прилетел ), а Земной Обитатель. Хотел бы отметить, что например в моем видении с ВЫШЕ СРЕДНЕГО - так это что то отдаленно напоминает моего Родственника, который почти каждую неделю за " бугор " на горных лыжах летает кататься по выходным, и собачку лечить возит самолётом в Европу, я не пашет " света белого не видя " за штуку условных единиц в месяц, при этом выплачивая кредиты и " присмыкаясь " перед Руководством.
Впрочем, для Псковской области ( например ), или Осташкова Калининской Области полтинник в месяц это можно воспринимать, как выше среднего. Так как я побывал в очень многих регионах от Урала до Пскова и от Архангельска до Саратова, и вообще сам чуть ли не пол - года сам бывает живу в деревне в Калининской Области. И ситуацию в этом Государстве представляю, как мне видится более - менее объективно.
С Лазурных Небес вероятно плохо просматривается объективная картинка, что называется в полном ракурсе. ( Вероятна сильная облачность тому может служить помехой ).
Впрочем " недостаток звения " присущ Подавляющему Большинству Обитательниц Подобных Ресурсов. По крайней мере лично я с Другими вариантами и " не пересекался ". Я не отрицаю, что Они имеются, просто лично я с Ними не имел взаимодействия.
Это к тому что человек в принципе может : быть на пенсии ( военной ), может сдавать в аренду как жилые так и не жилые помещения, может быть " крутым " специалистом в каких то специфических сфераф деятельности и оказывать консультации по определённым вопросам, может иметь несколько торговых точек и только контролировать процесс и " сливки снимать ", может заниматься творчеством и получать доход к от реализации творческих идей. В прочем вариантов много и перечислять можно долго.
А по сути все сводится к следующему ( лично я с другими мнениями, при общении с Дамами на Подобных Ресурсах не сталкивался ) : " Я хочу жить хорошо, а плохо я и сама живу ".
Это половина " озвучивает " напрямую, а другая половина поясняет иносказательно.
А я лично живу хорошо, и мне главное что бы хуже не стало.
Вероятно некоторые, так же как и я, пытаются решить две взаимоисключающие задачи.
Что ещё :
После создания Предидущей Темы мне написало несколько Вероятно Пользовальниц, но что характерно результаты общения ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ как и раньше. Только Они писали уже после прочтения текста! Видимо буквы разбирать могут, а смысл написанного для Них так загадкой и остался.
Правда порадовало Два человечка, одна из них Женщина с Ленинграда. Не познакомились правда, но негатива никакого не осталось. Что несомненно радует.
И вообще Пользователи с Женскими Анкетами даже порадовали больше, чем Пользователи с Мужскими.
Это я вот к чему :
Пишет мне Пользователь с Мужской Анкетой. Так мол и так, Вас типа поддерживаю, у меня типа аналогичные сложности, но написать на Форуме " кишка тонка " вот я типа и в личку. На что я Ему заметил, что меня даже с Женских Профилей поддерживают. Ну намекнул, что навроде " у Вас в штанах погремушки что ли ? ". Так Он на форуме и не отписался.
В общем забавно.
" Добил " меня Шедевр.
Чего только я не повстречал на Подобных Ресурсах за три с лишним года ( плотных, но с перерывом на десять с лишним лет ).
Дама написала мне сама, причем видимо после прочтения Предидущего материала изложенного на форуме. Позвонила Сама с мобильника + за свой счёт ), разговаривали долго. Как то начали общаться. А вчера звоню, а мне заявляют, что якобы Ей позвонила моя Жена ( которой у меня сроду не было ) и предъявила Ей типа претензии, что Она дескать Ее мужа " переманивает " , причем Имя и Отчество Мужа на мое не похоже ни коим образом.
Это Точно ШЕДЕВР.
Тут или проблемы со здоровьем ( голоса Она слышит ), или столько информации от разных Соискателей, а собственные умственные возможности как что " разруливать " не большие, что " в трёх соснах заблудилась ", либо я лучше не смогла ничего выдумать что бы " грамотно " закончить знакомство.
Кому надо дарю идею.
За эту неделю, но уже в вялотекущем режиме просмотрел Титульные Листочки из Серии :
ДЛИННА - ШИРИНА
Написал нескольким.
Результат в общем то прогнозируемый, то есть НУЛЕВОЙ.
Это я к чему :
Дамы Вы подумайте.
Для справки : моя Первая Любовь была росточком 178, ну и вес соответствующий. И ничего. Великолепно общались.
Вообще у не габаритного мужчины масса преимуществ :
Безусловно, если строить Дом, то восьми метровые бревна со средним диаметром 28-30 сантиметров Он таскать вряд ли сможет. Я к примеру тоже, когда коробку на переднеприводном ВАЗе обратно ставлю ( она весит за полнинник, к тому же ещё и попасть куда нужно не просто ) прошу Корешей коробочку сверху подтянуть маленько.
Не шибко Крупногабаритный Мужчина ( как правило ) меньше ест.
Он занимает меньше места на кровати, что безусловно плус.
Его легче передвинуть на той же самой кровати.
Он занимает меньше объема на кухне, когда там Он там готовит, а Вы мешаетесь у него под руками ( что очень актуально в квартирах " хрущевской планировки ", у меня у самого в одной 5,6 м2, в другой 6 м2, что там что там не разойдешься. Сами знаете, что тут объяснять.
Если Вашего Не Крупногабаритного Мужчину призовут поучаствовать в Боевых действиях, то смею Вас заверить, что в Крупный Объект гораздо легче ( при всех иных прочих факторах ) попасть из стрелкового вооружения, чем в небольшой. Таким образом Ваши шансы не остаться Вдовой или Женщиной вынужденной поддерживать Инвалида РЕЗКО ВОЗРАСТАЮТ.
Вообще перечислять преимущества Не Крупногабаритных Мужчин можно бесконечно. ( Я пожалуй собью все пальцы в кровь о клавиатуру, если про все буду пояснять ). Достаточно взглянуть на Тандем в Телевизоре и вопросов быть уже не может ( вероятно не у кого ).
Разумеется, когда важнее взгляд со стороны, я не собственное мнение, то о Не Большом Мужчине не может быть и речи.
Полагаю в этой части изложил вопрос ДЛИННА - ШИРИНА достаточно обьективно.
Так что может какая Дама и переосмыслит Свои приоритеты.
И ещё пожалуй следующее :
От скуки ( скорее ), неспешно просмотрел Анкетенки Мужских Образов, приблизительно моего возраста.
Грустное зрелище :
Анкет явно меньше чем Женских.
Больше половины ( это исключительно мое оценочное видение ) явно не Москвичи. Но что тут радует : Мужчины НАМНОГО ЧЕСТНЕЕ и гораздо чаще ( в отличии от женщин ) указывают, что Они приезжие. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!
Я горжусь ( по гендорной принадлежности ).
В остальном в общем то все тоже самое, что и у Дам.
Разумеется есть и Адекватные Персонажи ( мне с точки зрения мужчины Их видно, хотя я могу и ошибаться ), но Их очень мало и у Них возможно определенные пожелания - хотелки тоже имеются, что в прочем естественно.
Всего анкетенок данного возрастного сегмента с учётом " региона обитания " , причем " живых " мне видится вряд ли больше пяти десятков. И это факт ( это мое субъективное суждение ).
Так что Адекватной Женщине познакомиться на Ресурсе тоже по сути вообще не реально.
Справедливости ради нужно заметить, что Две - Три Дамы с Данного Ресурса, из Тех с кем мне лично посчастливилось как то пообщаться вполне адекватны в плане общения, за что я Им благодарен. С одной мы даже иногда разговариваем живьём.
Но в целом это конечно МЕДВЕЖУТЬ ПОЛНАЯ ( это из мультика детского ).
Возможно до Нового Года и дотяну, но до Старого Нового Года вряд-ли.
Зачем писал?
Может кто Свой взгляд на ДЛИННУ - ШИРИНУ переосмыслит, не про меня лично разумеется речь, а ВООБЩЕ.
Ну и вообще осознает, что есть Мужчины которые живут хорошо, и Им главное что бы хуже не стало.
Понятно, что есть и другие Мужские Персонажи и их на Подобных Ресурсах подавляющее большинство.
А так же поблагодарить ОСОБЕННО ЖЕНЩИН за поддержку.
Даже ненароком сложилось впечатление, что у Дам больше яиц в штанах, чем у мужчин. Или это только на Данном Форуме?
Извините за длинный текст.
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.