загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
30
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Народ, ну скажите, правда в МСК такие ЗП? Это для Воронежа даже так себе...
Что Вас удивляет? Здесь живут обычные люди с обычной зп. Сейчас главные бухгалтера на 70-80 выходят, что про простых смертных говорить?
Елизавета, Россия, Москва, 42 года
Елизавета, Москва, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Что Вас удивляет? Здесь живут обычные люди с обычной зп. Сейчас главные бухгалтера на 70-80 выходят, что про простых смертных говорить?
umnik2_rt_46.gif может не надо людям портить представление о М!? Пусть думают, что здесь от 150к получают и то... Нищебродами считаются
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

40 тысяч обычная зп. Да, небольшая. Но живут семьями даже и на такую. Без образования это даже неплохая зп, я б сказала. dntknw_rt_60.gif А ТС нос, вон, воротит....ну-ну...
В отношениях

Елизавета, Россия, Москва писала:
может не надо людям портить представление о М!? Пусть думают, что здесь от 150к получают и то... Нищебродами считаются
Блин, чёт потянуло меня на откровения под Рождество. Больше не буду silence_rt_40.gif
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Ой, Катя, ну вот про обычных людей и обычные ЗП зря Вы разговор затеваете.

Столица нашей Родины - это государство в государстве, как и еще некоторые субъекты нашей страны.
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

это вам там по ушам ездят что тут все миллионами ворочают. на самом деле всё как везде. не будешь шевелиться - будешь копейки считать.
я знаю тех кто работает за 25 тысяч каждый день. (кроме выходных) сам там работал, когда 25 тысяч ещё были более-менее деньгами. я нашёл другую работу, а их всё устраивает. сидеть на жопе ровно и Путина хаять.. что он им хорошую жизнь не организовал.
В отношениях

Ой, Катя, ну вот про обычных людей и обычные ЗП зря Вы разговор затеваете. Столица нашей Родины - это государство в государстве, как и еще некоторые субъекты нашей страны.
Может быть столица, это и гос-во отдельное, но живут здесь самые простые люди, которые много пашут и не так много получают. Я написала средняя 45-50, скорее даже завысила. Полтинник получает далеко не каждый
Александр Новиков, Россия, Москва, 43 года
Александр Новиков, Москва, 43 года.
Женат

Моя зарплата средняя это 35-40 тысяч, это магазины но там ч почти везде нужны повара мясником, поваром нет опыта да и Не нравиться. Мясокомбинат от50 тыс и выше но там очень тяжело работать нормы очень высокие тяжело физически работал раньше знаю что это такое.
Сообщение отредактировал Александр Новиков, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2020 23:54
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Офигеть
А вы как думали, здесь деньги с неба падают, впахивать нужно и за такие .
В отношениях

Александр Новиков, Россия, Москва писал:
Моя зарплата средняя это 35-40 тысяч, это магазины но там ч почти везде нужны повара мясником, поваром нет опыта да и нравиться. Мясокомбинат от50 тыс и выше но там очень тяжело работать нормы очень высокие тяжело физически работал раньше знаю что это такое.
Да, знаю эту кухню

shout_rt_40.gif да что вы наговариваете на М!? Куда не устройся здесь... 100к точно будет. Завелись в М... Все мало жителям М. Сосут из регионов все деньги... dash1_rt_102.gif haha_rt_56.gif
В отношениях

да что вы наговариваете на М!? Куда не устройся здесь... 100к точно будет. Завелись в М... Все мало жителям М. Сосут из регионов все деньги...
haha_rt_56.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

да что вы наговариваете на М!? Куда не устройся здесь... 100к точно будет. Завелись в М... Все мало жителям М. Сосут из регионов все деньги...
Ой сосут rtfm_rt_52.gif
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Пахать везде нужно.
И за 12 т.р. и за 100 т.р.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Автор,охранником не хотите? Работа не бей лежачего,зарплата такая же,как Вы получали

Анна, Россия, Псков писала:
Ой сосут
Чупачупс
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Руслан, Россия, Москва писал:
Может попробовать не 12 часов работать, а головой (в смысле мозгом)?

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Автор,охранником не хотите? Работа не бей лежачего,зарплата такая же,как Вы получали
haha_rt_56.gif да никем он не хочет... Иначе о чем рассказывать будет на свиданиях!?
В отношениях

Пахать везде нужно. И за 12 т.р. и за 100 т.р.
Вы же сказали, что для Вашего региона 45-50 это не ахти денежки. Откуда 12?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

У меня 20 .30 иногда...но я и не знакомлюсь и темы такие не создаю.Просто же можно читать форум?и хочется чтобы не учили жить,без нравоучений.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 07.01.2020 00:26
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
30
В теме "Уже 4 месяца на сайте а толку ноль" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.