загрузка
Страницы:
1
2
3
Александр, Киев, м. Теремки, 54 года
Александр, Киев, м. Теремки, 54 года.

Анна, Россия, Нижний Новгород писала:
Не так-то просто начать любить и баловать себя...
А вас девушка я попрошу задержатся biggrin_rt_40.gif тебе это больше всего сейчас надо надо зеркало сделать подружкой и думат думать и все время думать wink_rt_40.gif
Анна, Россия, Нижний Новгород, 41 год
Анна, Нижний Новгород, 41 год.

Александр, Киев, м. Теремки писал:
А вас девушка я попрошу задержатся :-D тебе это больше всего сейчас надо надо зеркало сделать подружкой и думат думать и все время думать ;-)
Вот как раз именно думать в моей ситуации наиболее вредно! smile_rt_40.png
Александр, Киев, м. Теремки, 54 года
Александр, Киев, м. Теремки, 54 года.

Вот как раз именно думать в моей ситуации наиболее вредно!
А о том что вы девушка молодая красивая об этом какраз надо думать wink_rt_40.gif не над ситуацией думу думать а будущее мелким придумывать wink_rt_40.gif
Анна, Россия, Нижний Новгород, 41 год
Анна, Нижний Новгород, 41 год.

Александр, Киев, м. Теремки писал:
А о том что вы девушка молодая красивая об этом какраз надо думать ;-) не над ситуацией думу думать а будущее мелким придумывать ;-)
Ну это я всегда за! smile1_rt_40.png
Александр, Россия, Тула, 53 года
Александр, Тула, 53 года.

ЛЮБОВЬ, Россия, Улан-Удэ, 63 года
ЛЮБОВЬ, Улан-Удэ, 63 года.

Альбина, Россия, Альметьевск писала:
Мне почему -то кажется,что общение-это процесс,а не цель....а вот цель есть в любом случае,просто чаще цель очень личная (и это правильно) и признаться себе не каждый можетхочета может и не надо это... Тем более,что сайт не просто знакомства или общения,а довольно специфичный..и по названию,и по сути...
АЛЬБИНА! ВЫ - УМНИЦА!ЗДОРОВО ПАРИРУЕТЕ! И ВСЕ И ВСЕХ РАССТАВЛЯЕТЕ ПО СВОИМ МЕСТАМ!
Александр, Россия, Тула, 53 года
Александр, Тула, 53 года.

Ну это я всегда за!
вредина ну ти где ????
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр