загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Стерлитамак, 47 лет
Сергей, Стерлитамак, 47 лет.

Noschnoj Angel, Россия, Ростов-на-Дону писал:
у нас в селе такое не получается раб оты нету
swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif Мдя.... подрастающее поколение ,только ныть и умеете,это не умею- то не хочу-работы нет-друзей нет-подруг нет-итд итп читать противно angry_rt_40.png angry_rt_40.png angry_rt_40.png . Инет есть !!! ищи работу по специальности !!! трудись-зарабатывай и будет тебе счастье -гарантирую!!! А сидеть и ныть дело последнее...
Александр, Москва, м. Тёплый Стан, 53 года
Александр, Москва, м. Тёплый Стан, 53 года.

Человек написал что живёт в селе и мама болеет,кроме осуждающей болтовни от продвинутых карьеристов не одного дельного совета не получил!!!
Если кто-то пусть даже жалуется на форуме сначала попытайтесь хотя бы понять человека,а то кроме осуждения ничего не видно...
Если вы не можете дать конкретный совет который поможет ,тогда просто не пишите ерунды!
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 21.08.2012 22:44
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Александр, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Человек написал что живёт в селе и мама болеет,кроме осуждающей болтовни от продвинутых карьеристов не одного дельного совета не получил!!! Если кто-то пусть даже жалуется на форуме сначала попытайтесь хотя бы понять человека,а то кроме осуждения ничего не видно... Если вы не можете дать конкретный совет который поможет ,тогда просто не пишите ерунды!
Саша, ну так посоветуй, в чем проблема?))))
Виктория, Россия, Сальск, 46 лет
Виктория, Сальск, 46 лет.

Человек написал что живёт в селе и мама болеет,кроме осуждающей болтовни от продвинутых карьеристов не одного дельного совета не получил!!! Если кто-то пусть даже жалуется на форуме сначала попытайтесь хотя бы понять человека,а то кроме осуждения ничего не видно... Если вы не можете дать конкретный совет который поможет ,тогда просто не пишите ерунды!
Алексанр,я как человек живущий там же посоветовала..но все нето..и не так у автора..и у меня сестра и брат (двоюродные живут в селе..и ничего и учаться и работают..у сестры двое детей...муж рабоатет вахтовым методом..так что она сама с двумя детьми большим хозяйством и больной свекровью и мамой-рабоатет..еще вот и учиться поступила..Я сидя дома с маленьким ребенком не ною что все плохо мне скучно и вообще тут полный трындец...а у него то вариантов думаю больше..в силу того что юн еще..да болеет мама..да это сложно..да в селе с работой туго..но смотря с какой работой..на селе всегда надо было работать от зари до зари..да это сложно-но а что делать...ныть..это выход????

Виктория, Россия, Москва писала:
Саша, ну так посоветуй, в чем проблема?))))
Вика,я не советовал,но и не осуждал,писал об этом.
А давать совет или нет - это же моё личное дело,по крайней мере если у меня нет решения для него ,то я просто поддержу или промолчу,но осуждать не буду!

Ну вот понеслось,я так и думал что меня будут осуждать.....значит каждый остаётся при своём мнении...волевые,успешные,карьеристы)))))))

Вика,я не советовал,но и не осуждал,писал об этом. А давать совет или нет - это же моё личное дело,по крайней мере если у меня нет решения для него ,то я просто поддержу или промолчу,но осуждать не буду!
Ты сам сейчас чем занимаешься?...именно ОСУЖДЕНИЕМ. так что все хороши.

Ну вот понеслось,я так и думал что меня будут осуждать.....значит каждый остаётся при своём мнении...волевые,успешные,карьеристы)))))))
А кто тут вас осуждал..не увидела ни одного осуждения в ваш адрес...а насчет волевых карьеристов..вы перегибаете...опять повторюсь живу с автором в одном месте..далеко не успешный волевой карьеритс..просто стараюсь жить..и подтягивать свой уровень жизни к тому чего хочу..а не ною что мне скучно...и нет друзей...поверьте и у меня жизнь не сахар..но нытье не выход..к тому же все предложения и советы автор отмел..ему ничего не подходит...
Noschnoj Angel, Россия, Ростов-на-Дону, 36 лет
Noschnoj Angel, Ростов-на-Дону, 36 лет.

а осуждать все умеют...только когда на себе испытают тогда и поймут только потом их будут осуждать

Ты сам сейчас чем занимаешься?...именно ОСУЖДЕНИЕМ. так что все хороши.
Как там Сурена писала....прикинусь мёртвым))))

Виктория, Россия, Сальск писала:
А кто тут вас осуждал..не увидела ни одного осуждения в ваш адрес...а насчет волевых карьеристов..вы перегибаете...опять повторюсь живу с автором в одном месте..далеко не успешный волевой карьеритс..просто стараюсь жить..и подтягивать свой уровень жизни к тому чего хочу..а не ною что мне скучно...и нет друзей...поверьте и у меня жизнь не сахар..но нытье не выход..к тому же все предложения и советы автор отмел..ему ничего не подходит...
между нами разница в 40 км знаешь где село развильное?

а осуждать все умеют...только когда на себе испытают тогда и поймут только потом их будут осуждать
Алексей..а где именно вы проживаете??просто чтобы могла вам конкретно советовать..В селах сейчас подъем,рабоают хозяйства,можно вести свое подсобное, на него даже хорошие субсидии выделяються, в районной и областной администрации, вам как молодежи еще помимо этого много чего можно добиться..так что надо просто быть активнее и начинать что то делать....

между нами разница в 40 км знаешь где село развильное?
Ну у вас там не все так плохо в вашем селе..люди на отделениях бывших савхозов живут и не плачуться...и очень неплохо живут!!!!!

Как там Сурена писала....прикинусь мёртвым))))
Ну при чем тут Сурена, глубоко мной уважаемая?...Ты за себя отвечай, дорогой))))

Ну при чем тут Сурена, глубоко мной уважаемая?...Ты за себя отвечай, дорогой))))
Я за себя и пишу.Не пойму какие претензии ко мне?

Виктория, Россия, Сальск писала:
Ну у вас там не все так плохо в вашем селе..люди на отделениях бывших савхозов живут и не плачуться...и очень неплохо живут!!!!!
бля я вобще в вахуе извени конечно за такое вырожение...написал одно вы уже перевернули всё подругому...я чё плачу или комуто жалился здесь на плохую жизнь?
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Надо бы и мне подсуетиться - создать тему "Жизнь прошла даром-сорокет карячится" Столько утешательниц...

Я за себя и пишу.Не пойму какие претензии ко мне?
Никаких. Но не надо осуждать других в их попытках научить уму-разуму автора. Это тоже помощь.

бля я вобще в вахуе извени конечно за такое вырожение...написал одно вы уже перевернули всё подругому...я чё плачу или комуто жалился здесь на плохую жизнь?
Ну начнем с того, что стоит выбирать выражения..ты написал сам что все плохо..тебе скучно...поехать учиться ты не можешь..работы нет..друзей нет...Так??
Вот я тебе и попыталсь объяснить как улучшить свою жизнь, и что проживание в с.Развильное это не приговор,люди еще в более отдаленной переферии живут и радуются жизни)

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
Надо бы и мне подсуетиться - создать тему "Жизнь прошла даром-сорокет карячится" Столько утешательниц...
Дерзай))))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр