загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
33
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
При потере работы на сайтах по поиску работы тоже ведь не сразу она обычно находится? Я про это вам, девочки. Но, наверное, все же рассылка резюме НУЖНыМ именно вам работодателям все таки имеет больше шансов на обретение работы мечты, чем ожидание отклика на ваше резюме?
Есть вакантное место жены.
Прекрасные девы, ловите момент,
высылайте мне ваши резюме!
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну есть немного. Чужой мужчина прикасается к твоему телу
Когда-то очень давно делала флюорографию, врач был молодой парень, попросил снять крестик, он упал на пол, хотела уже искать, врач сказал " я сам", - ещё не один мужчина так долго не валялся не ползал у моих ног biggrin_rt_40.png

А я тем временем стояла с голым верхом) и офигевала от смущения и данной ситуации)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 10.10.2020 11:29
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Когда-то очень давно делала флюорографию, врач был молодой парень, попросил снять крестик, он упал на пол, хотела уже искать, врач сказал " я сам", - ещё не один мужчина так долго не валялся не ползал у моих ног А я тем временем стояла с голым верхом) и офигевала от смущения и данной ситуации)
Представила картину rofl_rt_56.gif

Оставьте немного места для Вашей хваленой скромности)))
Главное, чтоб она оставляла место для меня. )
В отношениях

Когда-то очень давно делала флюорографию, врач был молодой парень, попросил снять крестик, он упал на пол, хотела уже искать, врач сказал " я сам", - ещё не один мужчина так долго не валялся не ползал у моих ног А я тем временем стояла с голым верхом) и офигевала от смущения и данной ситуации)
Ну в РД тоже мужчины работают)), правда ощущения разные от их работы и их присутствия ))))

Надо было срочно садиться ему на шею!
Эх, Вы... Такой шанс упустили! )))
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
Ну я же скрываю! )))
И я! sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
С конца июня этого года я на сайте, раньше обходила стороной сайты знакомств. (если есть ещё какие хорошие, подобные этому места, маякните в личку, плиз) Честно говоря, разговоров много, а по сути воз и ныне там. И я не активная особо, часто блокирую свой профиль, чтобы не отвлекал. И не всем и не всегда отвечаю. Ссори) Вернее обычно стараюсь ответить на дежурное приветствие, но сама направлять и разжигать разговор - не. А у кого-то сложились отношения на сайтах знакомств? сколько раз? как
Здесь вообще никак , только переписка. Познакомилась со своим на улице. Два раза в неделю с тяжелой тележки раздаю бесплатные газеты у нас в городе. Ко мне подошел парень . ...В общем , сейчас жду должны по делам с ним ехать.
Дарья, Москва, 39 лет.

Ну в РД тоже мужчины работают)), правда ощущения разные от их работы и их присутствия ))))
У меня не было) только на сохранении в начале беременности - обход делал мужчина, все время шупал наши животики)
Дарья, Москва, 39 лет.

Надо было срочно садиться ему на шею! Эх, Вы... Такой шанс упустили! )))
Я спешила к другим врачам))
В отношениях

У меня не было) только на сохранении в начале беременности - обход делал мужчина, все время шупал наши животики)
Какие твои годы?!))) Ещё ведь детей хочешь, хоть раз да повезет))))
Дарья, Москва, 39 лет.

Какие твои годы?!))) Ещё ведь детей хочешь, хоть раз да повезет))))
Лишь бы не гинеколог)))
В отношениях

Лишь бы не гинеколог)))
А никуда не денешься biggrin_rt_40.gif

Я спешила к другим врачам))
Вот так и упускаете подвернувшиеся шансы...
Или Вы были уверены, что и другие врачи-мужчины падут перед Вами на колени?

Вот она, форумская психология:
бежать от удачного стечения обстоятельств, в надежде на следующее...

Бесконечно не замечать шансы, которые подкидывает Вам жизнь,
это какой же талант надо иметь! )
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Для Екатерина, Россия, Москва:

Обычно женщина с детьми, ищет мужчину без детей biggrin_rt_40.gif но не все конечно.
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Я понял то, что передвигаясь на машине, шансов нет вообще. Выходя в "свет" - есть хоть какая то надежда. Передвижение на метро - добавляет шансов. Но я не привязан к офису, заводу и вообще к какому нибудь зданию. Поэтому под землю опускаюсь, получается для развлечения. Как-то с собакой гулял у подъезда, девушка молодая подошла, тоже с собакой, болтали минут пятнадцать. Но... Даже не взял телефон. Или в метро недавно, тоже девушка спросила как дойти до Мака. В час ночи. Направление пок
Эх, мужики! Мало того, что вы сами не проявляете инициативу, так еще и тормозите на инициативу женскую cray_rt_40.png
так и живем...
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 10.10.2020 11:42
В отношениях

Надо было срочно садиться ему на шею! Эх, Вы... Такой шанс упустили! )))
Картина та ещё, Даша по пояс голая сидит на шее у доктора rofl_rt_56.gif
В отношениях

Руслан, Россия, Москва писал:
Обычно женщина с детьми, ищет мужчину без детей но не все конечно.
Не знаю, как там обычно. По моим наблюдениям, обычно мужчина без детей вообще не понимает почему у женщины нет времени на какие-то радости, например висеть на телефоне часами. И много чего ещё.

Таня, Россия, Москва писала:
Эх, мужики! Мало того, что вы сами не проявляете инициативу, так еще и тормозите на инициативу женскую
Проявите, вашу инициативу в отношении меня тормозить не буду! )
В отношениях

Проявите, вашу инициативу в отношении меня тормозить не буду! )
В отношении фотографии с двумя лицами? hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр