загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
33
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Что плохо заканчивается? Взять свою судьбу в свои руки?))
Не то чтобы плохо. Но заканчивается ничем
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Если б я был стоматологом,то со всеми вами,девчонки,встретился бы.И ни одна бы из вас не отказала
Минет, как средство от зубной боли? )
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Кадриль
Это намёк на регулярную смену партнеров? mosking_rt_50.gif
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Считаю, что так прямо написать может только недалёкий человек. При этом вполне приемлемо целоваться на первом свидании, но писать об этом, это как спрашивать девушку, находясь рядом с ней, можно я тебя поцелую При встрече и так понятно, будет поцелуй или нет. Перечитала еще раз, вопрос был не про переписку, а про анкету. Ну, в анкетах каждый волен писать, что вздумается. Может, это кому-то интересно)))
Я спросил не разрешения это написать, а об отношении к мужчине, который так в анкете напишет.
А что скажете про женщину у которой в анкете - пригласите в кафе, но буду рада, если вы за всё заплатите?
Иван Иванов, Россия, Прохладный, 53 года
Иван Иванов, Прохладный, 53 года.

Flamingo, Россия, Москва писала:
Ошибочное мнение
Буду рад ошибиться.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Я спросил не разрешения это написать, а об отношении к мужчине, который так в анкете напишет. А что скажете про женщину у которой в анкете - пригласите в кафе, но буду рада, если вы за всё заплатите?
Отношение к такому мужчине у меня негативное.
К такой женщине - недоумевающее. Непонятен посыл данного призыва. Как бы для меня аксиома: если мужчина пригласил на свидание, он платит.
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Отношение к такому мужчине у меня негативное. К такой женщине - недоумевающее. Непонятен посыл данного призыва. Как бы для меня аксиома: если мужчина пригласил на свидание, он платит.
Это потому что вы женщина и солидарны. А у меня негативное отношение к женщине такой.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
пойти на курсы танцев
Бред..у нас как раз все почти замужние...а некоторые с мужьями на танцы ходят.
Короче я так и не понял как найти ключик к пещере.
Никто, Россия, Москва, 21 год
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

Как бы для меня аксиома: если мужчина пригласил на свидание, он платит.
А если женщина пригласила?
Павел, Кемерово, 46 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Минет, как средство от зубной боли? )
Ну вы гадость сейчас какую то написали.
Нет.
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
С кассиршами, Вадим!
Можно пойти дальше. С уборщицами, из Средней Азии. Среди них есть молодые и симпатичные. Но с ней в нагрузку, приедет весь аул, или посёлок городского типа. А может и небольшой город.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Никто, Россия, Москва писал:
А если женщина пригласила?
ПФР
Павел, Кемерово, 46 лет.

Как повернуть назад время((( я бы поступил в медицинский
Никто, Россия, Москва, 21 год
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
ПФР
Вполне годная версия.. и главное жизненная))
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не то чтобы плохо. Но заканчивается ничем
Это если рассматривать крайности: ждать, что мужчина или женщина будет проявлять инициативу постоянно.
Но инициатива бывает разная, например, не просто отвечать: "ок", "да", а задать встречный вопрос, помочь вести диалог. А как иначе показать себя вменяемым собеседником?) Не может же мужчина "вдохновляться на подвиги" только картинкой с анкетой))
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Таня, Россия, Москва писала:
Эх, мужики! Мало того, что вы сами не проявляете инициативу, так еще и тормозите на инициативу женскую так и живем...
В моей истории, девчонки были настолько молоды, что не понимаю. Может я вызываю доверие? А может во втором случае с Маком, девушка хотела дедушку через дорогу перевести, чтобы заработать плюсик в карму.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Это потому что вы женщина и солидарны. А у меня негативное отношение к женщине такой.
Солидарна - это когда согласна, что это верное действие (или бездействие) и могла бы поступить так же. В данном случае я не солидарна ни разу. Но и негатива резкого нет.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
В моей истории, девчонки были настолько молоды, что не понимаю. Может я вызываю доверие? А может во втором случае с Маком, девушка хотела дедушку через дорогу перевести, чтобы заработать плюсик в карму.
Может они сыновей учуяли grin-ast_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Давай про мотивы)
Ну ясно же))) Шпили- вили, без особых расходов.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
А что она реально дорогу не знала и спросила потому, что ты был ближе остальных и похож на москвича, не вариант?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр