загрузка
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
79
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Пчёлка, Россия, Томск писала:
Неа ) болгарский, выращенный в Томске )
Томский Болгарский, признавайтесь когда у вас в Томске Болгарин отдыхал? biggrin_rt_40.png
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Да щаз Празднуете 8 марта получаете равноправие) Хотите быть слабой тогда надо законы дореволюционной России вводить) Я кстати за)
tongue_rt_40.gif
Ага, хитренький)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
Так вы же жалуетесь, что вам обоим или не платят алименты или очень маленькие. Это не по-мужски, ребята. Потому что мужик может обойтись без женских алиментов, заработает в 10 раз больше, а женщина нет. Она по природе своей слабая, и к тяжёлому физическому труду не приспособлена. Буква "д" случайно затесалась в свово "по-мужски", наверно по Фрейду))
Мы не жалуемся. Я и не падавал на алименты и не собираюсь подавать. Это мы за справедливость ратуем.)))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
у вас все фотки отфотошопены.Давайте честно..Фотайте себя сейчас вот прямо..и я себя. Короче подтвертите,что выглядите на 28 лет. Не верю вам
Фотки с телефона в основном и это видно что там нет фотошопа, не придумывайте.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Посмотрите статистику назначенных алиментов. Если женщине назначены алиметы то в процентах их бегает больше чем мужчин. А то что у нас суды женские это да. Цитата судебного пристава: Женщина вообще платить алименты не должна, вы ими манипулируете В судах все еще хуже. Так что не надо) Бабы во всех инстанциях поддерживают баб и это факт. Чуть выше ролик кинул. Не во всем но мужик дело говорит
Победитель подробно описал про причины.Про то что у бабы происходит взрыв мозга...типа как..я платить должна алименты?)
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Кто обидел маленького?)
Ты конкретно про кого? А то глаза разбежались

Ксения, Россия, Москва писала:
Когда мы с бм развелись, я тоже могла обойтись без алиментов. И что, это значит, что бм не должен был их платить?
Мужчина обязан и должен. А женщинам можно делать, послабления они хрупкие создания, им трудиться вредно)
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Пчёлка, Россия, Томск писала:
Неа ) болгарский, выращенный в Томске )
Ну почему Болгарский то? Папа у него Болгарин что ли? smile_rt_40.png))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Так вы же жалуетесь, что вам обоим или не платят алименты или очень маленькие. Это не по-мужски, ребята. Потому что мужик может обойтись без женских алиментов, заработает в 10 раз больше, а женщина нет. Она по природе своей слабая, и к тяжёлому физическому труду не приспособлена. Буква "д" случайно затесалась в свово "по-мужски", наверно по Фрейду))
мужик конечно может и заработает. никто наверняка и не просит у своих бывших их копейки в виде алиментов. тут вопрос справедливости больше. пусть оплачивают детский сад или школьные поборы. ибо нефиг.
я до этого сайта и знать не знал что бывают такие бабы, которые спокойно бросают своих детей и уходят одни жить к другому мужику. как такое вообще возможно..

что касается слабости.. вы ей крутите как хотите, как удобно. будьте последовательны. если вы слабая женщина, то не пытайтесь научить сильного мужика как правильно жить. хотя бы с этого начните.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Фотки с телефона в основном и это видно что там нет фотошопа, не придумывайте.
Ой,не верю вам тем более вы фотограф.Ну вот сфотайте себя..Мужчины и оценят ваши 28 лет,плюсы поставят.
А то как то голословно.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 07.12.2020 20:32
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Для Свят, Россия, Пермь:

Интересная программа !)))
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

А остальные 20%?)
Ненависть🤣🤗🙏

Ксения, Россия, Москва писала:
Не обязательно. Моя тетя жила с мужчиной, он зарабатывал меньше, чем она. Работа у обоих была умственная. Она работала секретарем - референтом в иностранной фирме, он - программистом на мясокомбинате
В общем, может он и меньше зарабатывал, Но чем-то другим брал)) Бывают очень добрые и хозяйственные мужчины, с руками из правильного места, мне тогда все равно будет сколько он зарабатывает)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ой,не верю вам тем более вы фотографНу вот сфотайте себя..Мужчины и оценят ваши 28 лет,плюсы поставят. А то как то голословно.
Голословно? Вы меня тут развести решили на детсад? Приезжайте и все увидите своим глазами.
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Дмитрий, Россия, Москва писал:
я не успевал вставить, как в фильме говорилось, "не тычь куда попало" но у меня так и получилось Чем я кидался, в вас попало?
Я не "куда попало" beee_rt_56.gif
Поржали и всё ) Чаво кИдаетесь навзничь спрашиваю, а не кидАетесь? Смайл падающий был )
Татьяна, Россия, Набережные Челны, 50 лет
Татьяна, Набережные Челны, 50 лет.

Симпатичная, Россия, Москва писала:
Ненависть🤣🤗🙏
С языка сняли😏
Павел, Кемерово, 46 лет.

Голословно? Вы меня тут развести решили на детсад? Приезжайте и все увидите своим глазами.
Говорю же фильтры bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 07.12.2020 20:35
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Не согласна ) какая разница,какие доходы у второго родителя...мама ты или папа - плати алименты ДЕТЯМ
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Тоже что и сейчас. Если мне сейчас дают 28-30, то через десять лет, соответственно минус 8-10
Ну похоже. И мозгов с той же разницей. А апломба ка будто +8-10. Перекос очень большей.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ага, хитренький)
Значит не надо чушь писать. Равенство так равенство.
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
79

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр