загрузка
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
79
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Valery🪐, Россия, Москва писал:
Думаю, что и мужчина и женщина должны в первую очередь интересоваться именно собой, как устроен их организм, как воспитать свой эмоциональный центр, дабы избегать срывов в разрушение. Ведь это и есть полное отсутствие осознанности, простая повторяющаяся машинная реакция. Это сродни мужскому алкоголизму. Ну знает женщина, как устроен мужик, и что она может сделать с алкоголиком, если он всё равно бухает?
Сравнение вы привели так себе с алкоголиком, это приобретённое, почитайте к чему ведёт затыкание своих эмоций у женщин и у мужчин кстати тоже, просто вы по природе другие.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ксения, Россия, Москва писала:
В Питере зарплата меньше, чем в Москве
rofl_rt_56.gif Бедные))

Мне количество мозгов не хватает что бы больше зарабатывать)
И как правило это основная причина в любом городе wink_rt_40.png
Татьяна, Россия, Набережные Челны, 50 лет
Татьяна, Набережные Челны, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Затягивает?)
Честно скажу: осилила первые 17. Потом поняла, что ничего нового сегодня не услышу. Как всегда - все женщины-козлы!
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
А кто вам не дает зарабатывать?)
Я Олега не тянула за язык))
Некоторые, а может и многие думают мы тут шикуем на алименты и т.п. Так вот на одни алименты выжить невозможно. Может 1% шикует.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Набережные Челны писала:
Честно скажу: осилила первые 17. Потом поняла, что ничего нового сегодня не услышу. Как всегда - все женщины-козлы!
Не правда ваша))
Козы))
Козлы это мужики)

Александра, Россия, Москва писала:
Борщ, для свидания дома?))) Оригинально. А я вчера дочку случайно с молодым человеком встретила у метро. Познакомились....... Еле сдержалась , чтобы не приплатить ему за то, чтобы забрал
Вы уж не так эмоционально - напугаете парня)))
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Набережные Челны (автор поста) 07.12.2020 19:37
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Тю у меня ротный в 50 женился на 25 летней Тоже 3 детей
Вахх! В военгородке, насколько я понимаю, такое стремно... sarcastic_rt_50.gif

.
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Между прочим, я не осилила ни одного тома "Войны и мира". Начала читать первый - скучно. На этом и закончила
Еще не поздно.

Не правда ваша)) Козы)) Козлы это мужики)
Ой, спасибо))) очепятка, наверное
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не обращайте внимание.Кэт обожает молодых перцев.Мы старые ее по умолчанию раздражаем.Не понимает,что скоро постареет(
Ну как скоро, лет через пятьдесят girl-dance_rt_72.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
Я Олега не тянула за язык)) Некоторые, а может и многие думают мы тут шикуем на алименты и т.п. Так вот на одни алименты выжить невозможно. Может 1% шикует.
rofl_rt_56.gif
Из 42 тысяч алиментов полученных мной за 13 месяцев по последнему расчету алиментов я должен вернуть 16 rofl_rt_56.gif

Но таки любые деньги это деньги wink_rt_40.png и лучше когда они есть, чем когда нет sarcastic_rt_50.gif
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Еще не поздно.
Мне в школьные годы эта Война и мир поперёк горла была. А вот Достоевского я любила, всё перечитала.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
Вы мне свою з/п (а я могу и на работу ходить при этом), а я вам свои алименты, детьми менятся не обязательно )) Вы же хотели "шикануть" на алименты?
Людочка. Я же шучу)) понимаю ваше негодование по алиментам. У меня 2-е малышей, я на них то же алименты не получаю.
А вот что бы мою зарплату получать, надо пройти длительный и нелёгкий путь. Я не виноват, что вас ваша зарплата не устраивает. Как говорится - кто на что учился)))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Точно. Пойду для борща куплю продуктов)
И как раз девушке вручи, проверь ее умение готовить biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Влад, . писал:
Вахх! В военгородке, насколько я понимаю, такое стремно... .
Не он майор на пенсии)
В кадетской школе учительницу практикантку охмурил))
После этого на детей орать стал) дома 3 на работу пришел там 100 детей в роте rofl_rt_56.gif
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Мне в школьные годы эта Война и мир поперёк горла была. А вот Достоевского я любила, всё перечитала.
Так это в школе, а тут в живую целый день пишут. biggrin_rt_40.png
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Ольга, Россия, Москва писала:
А я нажарила огромную стопку блинов и по ходу еще яичницу с ветчиной и помидорами (что-то захотелось))
Ну Оооляяя ) я теперь тоже все это хочу) знаю,что готовлю завтра good2_rt_68.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Согласна, но человек может быть не виноват в том, что он не может устроиться на более высокооплачиваемую работу. Я вот вообще никуда устроиться не могу
Это отмазка) Я тоже не могу( но сам дурак учиться надо было)
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Пчёлка, Россия, Томск писала:
Я с вами тут давно уже суп сварила ) кстати,с перцем ) болгарским )))
Из самой Болгарии заказывали?
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Вспомнила:
У меня один клиент был, обратился за обжалованием судебного решения о взыскании алиментов. Там с него было решено взыскивать по 7500 в месяц. Он подсуетился, попросил на работе своего начальника формально перевести его на полставки по документам, чтобы платить вдвое меньше. Причём, не бедствует мужичок. Просто назло бж.
В общем, послала я его куда подальше.
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
79

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр