Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
79
Юлия, Россия, Москва, 53 года
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Ксения, Россия, Москва писала:
Ну, по крайней мере, они работают, ездят по городу, ездят на отдых, на музыкальные фестивали
Я не езжу теперь. Я не колясочник. Отойти от дочки могу не далее, чем «добежать за 10 минут». И что?
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2020 17:26
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Ксеня, у меня давно руки чешутся пригласить тебя на сеанс дружеской психотерапии. Вместе с дочкой.
И кем уйдет от тебя? Королева Марго? hm_rt_40.png
Valery🪐, Россия, Москва, 57 лет
Valery🪐, Москва, 57 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Никогда вменяемая женщина, а порой и не очень вменяемая, не разрушит сама СВОЙ очаг. Мы хранительницы по природе своей. В остальном - отклонения.
Бывают проблемы в эмоциональном центре, которые временами включают в женщине режим разрушения всего что рядом.
Наверное можно называть это отклонением.
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Тут теперь только под тяжелый алкоголь можно читать Нам, не алко, лучше долго не оседать
sarcastic_rt_50.gif ну да, так и спиться можно))))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
А вот и не угадала. Рушат, да еще как. КрушАт.
когда нечего хранить
Юлия, Россия, Москва, 53 года
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Ну у вас другое. У вас особые обстоятельства, а может, вам и самой не нужны все эти поездки и фестивали
Не нужны? С чего это? И какая разница прообстоятельствп, если итог одинаков?
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 58 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 58 лет.

Оля написала нормальная
Бывает много лет нормальная, а потом хоп-и уже невменяемая)...Конечно мы сами порой балуем до невозможности, стараемся иногда сгладить, когда реально звездюли просятся...И еще по жизни выслушиваем что сами виноваты smile1_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Карабаново писала:
Это к чему?
К вашему ответу то Луше не знать о похождениях своего мужчины.
Фёдор, Россия, Подольск, 46 лет
Фёдор, Подольск, 46 лет.

Лень читать 43 страницы, что там решили, кого больше? Пилбилнелюбил, Козлов или дураков на букву "М"? sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Верите в мужчин?
Конечно. Посмотрите сколько Героев России. И сколько среди них женщин? Мы мужики более героические, ну и надёжные очень, ещё ответственные.... Всех качеств и не перечесть.
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 49 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 49 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
И кем уйдет от тебя? Королева Марго?
Хуже точно не будет. Некуда.
Владислав, Россия, Санкт-Петербург, 59 лет
Владислав, Санкт-Петербург, 59 лет.

Не, я не могу. Дочка особенная, мы к дому привязаны. Она же на инвалидности. Тут мед склад. Вы, кстати, раны умеете обрабатывать? Два раза в день надо, минимум. Первую помощь при перекрытии пищевода окажете? Так то и я не в квартире, а в доме своём....
Ну и я особенный))) Все свои протезы сконструировал и изготовил своими руками))) Много чего умею,и рану обработаю,и роды прийму)))) Кстати,я как раз этим и занимаюсь,пытаюсь протолкнуть через правительство создание мини-лагерей для детишек сирот и инвалидов.Сказали,ну ты типа,сам начни,а мы посмотрим.Вот прошлым летом и начал))) Я,к сожалению,не могу фотки и видео счастливых детских мордашек выкладывать в доказательство,они не мои.
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы похожи как раз на бабку на лавочке сейчас.
Опять с кем то меня путаете. Я похож не на бабку, а на дедку... Неужели так сложно распознать? У меня и фотографий полно. Я же не скрываюсь ни от кого.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Valery🪐, Россия, Москва писал:
Бывают проблемы в эмоциональном центре, которые временами включают в женщине режим разрушения всего что рядом. Наверное можно называть это отклонением.
часто в такой момент думают на эмоциональном уровне те, кто без отклонений, что уже всё безвозвратно...
в этот момент бы помощь, внимание и поступки, тогда и опять очаг затлеет)

Владислав, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну и я особенный))) Все свои протезы сконструировал и изготовил своими руками))) Много чего умею,и рану обработаю,и роды прийму)))) Кстати,я как раз этим и занимаюсь,пытаюсь протолкнуть через правительство создание мини-лагерей для детишек сирот и инвалидов.Сказали,ну ты типа,сам начни,а мы посмотрим.Вот прошлым летом и начал))) Я,к сожалению,не могу фотки и видео счастливых детских мордашек выкладывать в доказательство,они не мои.
Вот у Вас, на мой взгляд, идеальная анкета! good2_rt_68.gif
Выражаю Вам своё искреннее уважение.
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
Да-да, Олег, а давайте поменяемся, вы на мои алименты пошикуете, а за вас на работу похожу))
Как поменяться? Вы мне своего ребёнка на воспитание? А я вам своих 2?)))
Я как бы то же и детей воспитываю и на работу хожу.

Олег, Россия, Москва писал:
Конечно. Посмотрите сколько Героев России. И сколько среди них женщин? Мы мужики более героические, ну и надёжные очень, ещё ответственные.... Всех качеств и не перечесть.
У каждого в жизни своя роль по половой принадлежности.
Толль из вас так себе haha_rt_56.gif

Я просто предположила. Есть ведь люди, которым всякие фестивали неинтересны или со временем становятся неинтересны. А разница та, что колясочники ведут более насыщенную жизнь, чем я, хотя у меня нет проблем с передвижением, а у них есть
Ты ж передвигаться никуда не хочешь dntknw_rt_60.gif

Valery🪐, Россия, Москва писал:
Бывают проблемы в эмоциональном центре, которые временами включают в женщине режим разрушения всего что рядом. Наверное можно называть это отклонением.
Вот из-за незнания как устроен организм женщины и почему она бывает такая ( исключение действительные отклонения) приводят к не очень хорошему итогу. А если бы мужчина знал об этом, хотел узнать, много чего можно было бы избежать.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2020 17:43
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Хуже точно не будет. Некуда.
Не надо,она сейчас хотя бы тихая hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
79

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр