Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
79
Мария, Россия, Москва, 40 лет
Мария, Москва, 40 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Конечно. Посмотрите сколько Героев России. И сколько среди них женщин? Мы мужики более героические, ну и надёжные очень, ещё ответственные.... Всех качеств и не перечесть.
Героев мужчин больше, спору нет. Но, когда мужчины проявляли героизм, женщины по домам не сидели, и дети тоже.
И по поводу ответственности, не надо причислять только мужчинам, скорее наоборот.
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
И да, забыла пояснить свою статистику. Никогда вменяемая женщина, а порой и не очень вменяемая, не разрушит сама СВОЙ очаг. Мы хранительницы по природе своей. В остальном - отклонения.
Увы и ах, как бы красиво это не звучало, но жизнь доказывает обратное. Женщины тоже влюбляются и уходят из семьи. Таких примеров масса. И среди всем известных людей и среди никому не известных. dntknw_rt_60.gif
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 49 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 49 лет.

Татьяна, Россия, Набережные Челны писала:
Вот это тема! С 9 утра.48 страниц. А страсти только накаляются. Ну молодец, Костя, задел за живое🤨
Интересная тема, познавательная. Каждый вывалил тут свой печальный опыт, кто-то на эмоциях даже наговорил лишнего. Некоторые упали в моих глазах, некоторые выросли. good2_rt_68.gif
Мария, Москва, 40 лет.

Нууу родили то женщины. Но в разведку мне спокойнее с мужиками все таки)))
Нуууу это уж слишком, женщину в разведку. Хотя и женщины ходили тоже. )))
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
И да, забыла пояснить свою статистику. Никогда вменяемая женщина, а порой и не очень вменяемая, не разрушит сама СВОЙ очаг. Мы хранительницы по природе своей. В остальном - отклонения.
Это в рекламе sarcastic_rt_50.gif
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 40 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 40 лет.

Как поменяться? Вы мне своего ребёнка на воспитание? А я вам своих 2?))) Я как бы то же и детей воспитываю и на работу хожу.
Вы мне свою з/п (а я могу и на работу ходить при этом), а я вам свои алименты, детьми менятся не обязательно ))
Вы же хотели "шикануть" на алименты?
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
жена моложе на 14 лет, трое детей
Молодец. Обеспечил себе старость. beach_rt_68.gif
sarcastic_rt_50.gif

.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
Увы и ах, как бы красиво это не звучало, но жизнь доказывает обратное. Женщины тоже влюбляются и уходят из семьи. Таких примеров масса. И среди всем известных людей и среди никому не известных.
Или блядуют и не уходят sarcastic_rt_50.gif таких в разы больше sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Интересная тема, познавательная. Каждый вывалил тут свой печальный опыт, кто-то на эмоциях даже наговорил лишнего. Некоторые упали в моих глазах, некоторые выросли.
Может, страницы какие рекомендуете к прочтению?
Все 48 точно не одолею)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
Вы мне свою з/п (а я могу и на работу ходить при этом), а я вам свои алименты, детьми менятся не обязательно )) Вы же хотели "шикануть" на алименты?
А кто вам не дает зарабатывать?)
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Надо проходить мимо таких женщин,иначе получишь брызги...ну это общество,не всегда получается,они тебя все равно найдут...дальше не буду комментировать
Что же вы никак не проходите то? biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Влад, . писал:
Молодец. Обеспечил себе старость. .
Тю у меня ротный в 50 женился на 25 летней rofl_rt_56.gif

Тоже 3 детей sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Пчёлка, Россия, Томск писала:
Я с вами тут давно уже суп сварила ) кстати,с перцем ) болгарским )))
А я нажарила огромную стопку блинов и по ходу еще яичницу с ветчиной и помидорами (что-то захотелось))
Татьяна, Россия, Набережные Челны, 51 год
Татьяна, Набережные Челны, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Может, страницы какие рекомендуете к прочтению? Все 48 точно не одолею)
Скоро уже не в страницах, а в томах будет. Так и будем цитировать: " Том первый, стр.6" и т.д.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Татьяна, Россия, Набережные Челны писала:
Скоро уже не в страницах, а в томах будет. Так и будем цитировать: " Том первый, стр.6" и т.д.
Затягивает?)
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 49 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 49 лет.

Рекомендую читать все 48, но только не перед сном, ибо страсти люто бушуют, недолго и взбудоражиться grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 53 года
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Катя, ничего нового и интересного вообще!
Мария, Москва, 40 лет.

Все 48 точно не одолею)
Война и Мир ))) Л. Н. ТОлстой отдыхает biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Набережные Челны, 51 год
Татьяна, Набережные Челны, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
А я нажарила огромную стопку блинов и по ходу еще яичницу с ветчиной и помидорами (что-то захотелось))
Я тоже и поработать успела, и в магазин сходить, и ужин приготовить. А некоторые тут с утра сидят и всё им женщины плохи, всё измены какие-то мерещатся.
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Именно для борща. Анонсировал дебютное приготовление.
Борщ, для свидания дома?))) Оригинально.

А я вчера дочку случайно с молодым человеком встретила у метро. Познакомились....... Еле сдержалась , чтобы не приплатить ему за то, чтобы забрал what_rt_40.png happy_rt_40.png
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
79

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр