Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
79
Гоша, Дальние дали, шалаш, 55 лет
Гоша, Дальние дали, шалаш, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Судя по ее словам, отчасти. Но я в своём сообщении говорила обобщенно, а не в отношении конкретного человека.
Т.е. если бы вы сидели в комиссии, которая решает, можно человеку рожать или нет, то скорее всего проголосовали бы за стерилизацию?
А я именно про неё спрашивал.
Юлия, Россия, Москва, 53 года
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Владислав, Россия, Санкт-Петербург писал:
Юлия,да без проблем! Только чур,"чадо" ко мне-инструмента много тащить))) Летом "па-а-анты Ма-асквские" выключайте ,и приезжайте. И гвоздь забьет,и проводку починит,и кран поменяет,всеми видами сварки овладеет,во всех типах моторов базовые знания получит,кое чему из профессионального научу,чтобы в темном переулке даже пары-тройки "фулюганов" не испугался!В подарок вам собственоручно вырезанный в дереве ваш портрет привезет))) Вэлкам! Я,мабуть,к лету опять хозяйство
Не, я не могу. Дочка особенная, мы к дому привязаны. Она же на инвалидности. Тут мед склад. Вы, кстати, раны умеете обрабатывать? Два раза в день надо, минимум. Первую помощь при перекрытии пищевода окажете? Так то и я не в квартире, а в доме своём....
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Юлия,да без проблем! Только чур,"чадо" ко мне-инструмента много тащить))) Летом "па-а-анты Ма-асквские" выключайте ,и приезжайте. И гвоздь забьет,и проводку починит,и кран поменяет,всеми видами сварки овладеет,во всех типах моторов базовые знания получит,кое чему из профессионального научу,чтобы в темном переулке даже пары-тройки "фулюганов" не испугался!В подарок вам собственоручно вырезанный в дереве ваш портрет привезет))) Вэлкам! Я,мабуть,к лету опять хозяйство
Господи, спасибо тебе за то, что я это прочитала! good2_rt_68.gif
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 58 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 58 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
И да, забыла пояснить свою статистику. Никогда вменяемая женщина, а порой и не очень вменяемая, не разрушит сама СВОЙ очаг. Мы хранительницы по природе своей. В остальном - отклонения.
А вот и не угадала. Рушат, да еще как. КрушАт.
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Полина, Москва, м. ВДНХ писала:
Пусть будет так)
Даже не жаль Вашу очередную жертву,он будет очень доволен
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Юля, я вообще преклоняюсь перед тобой и восхищаюсь вами обеими!
Оля, молчи. Мне бы дожить до ее свадьбы. Тогда, все это было не зря. Но какона мальчиков крутит, я ваааще монахиня, по сравнению с ней! Если так получилось, что я ее себе родила, что что уж, теперь? Спасибо. Но любая нормальная мама так)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2020 17:15
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Ксения, Россия, Москва писала:
Я считаю, что в моей жизни уже были такие случайные попутчики (а может, и неслучайные), но пока что это не дало нужного результата
Едем дальше!!!
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
А вот и не угадала. Рушат, да еще как. КрушАт.
Оля написала нормальная nono_rt_50.gif вменяемая
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2020 17:18
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
И да, забыла пояснить свою статистику. Никогда вменяемая женщина, а порой и не очень вменяемая, не разрушит сама СВОЙ очаг. Мы хранительницы по природе своей. В остальном - отклонения.
Мужчинам бесполезно это говорить, потому что им легче переложить ответственность на плечи другого человека.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2020 17:19
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Я перечитала. У меня девочка. Можно без сварки и гвоздей? Ей и нельзя по здоровью umnik2_rt_46.gif
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Ммм)))) а темы все те же, эх, а надежда-то была, что многое изменилось)
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Оставь надежду всяк сюда входящий ©
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Т.е. если бы вы сидели в комиссии, которая решает, можно человеку рожать или нет, то скорее всего проголосовали бы за стерилизацию? А я именно про неё спрашивал.
Я знаю Ксению только по форуму, как я могла бы решать такой серьёзный вопрос blink_rt_40.gif wacko_rt_40.gif
Но знаю в жизни таких "матерей", которым не помешала бы стерилизация, да.
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Неее, все стало еще печальнее. Сама тут несколько дней как как вернулась и dash1_rt_102.gif
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 49 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 49 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Я считаю, что в моей жизни уже были такие случайные попутчики (а может, и неслучайные), но пока что это не дало нужного результата
Ксеня, у меня давно руки чешутся пригласить тебя на сеанс дружеской психотерапии. Вместе с дочкой.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Оставь надежду всяк сюда входящий ©
Это точно и очень верно biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Карабаново, 61 год
Елена, Карабаново, 61 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
говорить конечно никто не будет... ну кроме совсем непонятливых.. а вспоминать и сравнивать обязательно будут. все. как кто поступил в такой ситуации и что более близко. до того момента, когда не наступит полное притяжение или отторжение.
Всё может быть.

Юлия, Россия, Москва писала:
Неее, все стало еще печальнее. Сама тут несколько дней как как вернулась и
Заглянула в другие темы и тоже чет грустно стало....
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Оля, молчи. Мне бы дожить до ее свадьбы. Тогда, все это было не зря. Но какона мальчиков крутит, я ваааще монахиня, по сравнению с ней! Если так получилось, что я ее себе родила, что что уж, теперь? Спасибо. Но любая нормальная мама так)
Молодец, девчонка tongue_rt_40.gif
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Заглянула в другие темы и тоже чет грустно стало....
Тут теперь только под тяжелый алкоголь можно читать rofl_rt_56.gif Нам, не алко, лучше долго не оседать sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
79

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр