загрузка
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
79
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Женщины не могут поверить, что мужчины способны на верную и сильную любовь. Так же как не верят в то, что дети отцов любят зачастую сильней их.
Пусть буду исключением. Я верю в верную и сильную любовь со стороны мужчины к женщине.
А вот сама в детстве любила и маму и папу одинаково.
Мария, Москва, 39 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Я не знаю, как повела бы себя я, и как повел бы себя бм, если бы у него была возможность забрать ребенка себе. И как я повела бы себя в браке, если бы мы жили на его территории - я тоже не знаю. Может, после очередной ссоры я бы психанула и сбежала, оставив ребенка с мужем, а потом подала бы на развод, или это сделал бы муж
Много .. Бы"
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Полина, Россия, Пушкино писала:
А что Вы скажете , многоуважаемый, о мужчинах оставшихся с детьми например?? Давайте и их проанализируем? 1) Горел желанием привязать к себе даму, считая гарантией этого -беременность. Но дама оставила ребеночка фантазёру и манипулятору и ушла в закат. Но паренек не сдавался , падал на алименты. Нелепо звучит, правда? Хорошо, продолжим. А может быть его "отцовский инстинкт" взял верх над разумом,...
Ну а чего. Чем мы хуже одиноких мамаш? Мы то же меркантильные и у нас то же свой интерес)))
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Пусть буду исключением. Я верю в верную и сильную любовь со стороны мужчины к женщине. А вот сама в детстве любила и маму и папу одинаково.
Наконец то добрались до истины. Кто сам любил маму и папу и на себе ощутил их любовь, тот верит в мужчин.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Ну если Президент позволил себе публичный развод, значит для нашего общества это норма. Независимые женщины, свободные мужчины, дети, воспитанные сетью.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да хватит уже переходить на личности, мне и мужчины друзья об этом говорили. И примеры есть в жизни у знакомых женщин. Кстати чем вы тут больше из себя строите прям тако мужчину правильного, тем больше закрадывается мыслей что все не так радужно на самом деле.
Что же такая злая
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
печально.. показывать это не надо.. ни нам, ни тем более детям.. скопируют и передадут дальше - вам.
Нет
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Вот и я про тоже))) По ту сторону баррикад хорошо философствовать)))
А кто именно за теми баррикадами философствует?
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

А еще у моей дочки нет ни одной нормальной бабушки и ни одного нормального дедушки ни с моей стороны, ни со стороны моего бм
Это не повод отказываться от детей smile_rt_40.png
Мария, Москва, 39 лет.

Скорее всего, кто остается с ребенком, терпит если можно так сказать, от окружающих определенные бонусы. В виде :"а куда ж ты смотрела", "а зачем рожала", ну и прочее))) А тот кто оставляет своих детей, вполне себе нормально штампует новую семью))) Много стереотипов и штампов))) Видимо, девушка с этим столкнулась)))
С чем столкнулась девушка, не знаю. У каждого своя история, которая привела их на СЗ. Да и не зачем выставлять истории на показ. Но ведь никто не дает 100%, что оставив детей, нормально будет ,,штамповаться", как вы пишите, следующая семья. Сколько не штампуй, все Брак на выходе и детей разбросает.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Ей 11 лет. А как бы я жила - не знаю. Может, меня уже и в живых бы не было
А почему до сих пор жива?
Полина, Россия, Пушкино, 36 лет
Полина, Пушкино, 36 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну а чего. Чем мы хуже одиноких мамаш? Мы то же меркантильные и у нас то же свой интерес)))
Так оно и правильно, а как иначе tongue_rt_40.png ))) Я наоборот поддерживаю основополагающую категорию данного сайта)))
Мария, Москва, 39 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Наконец то добрались до истины. Кто сам любил маму и папу и на себе ощутил их любовь, тот верит в мужчин.
Не только любила, но и сейчас люблю. smile1_rt_40.png И к тому же их совместная жизнь в браке, более 36 лет, это хороший пример. smile1_rt_40.png
Полина, Пушкино, 36 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
С чем столкнулась девушка, не знаю. У каждого своя история, которая привела их на СЗ. Да и не зачем выставлять истории на показ. Но ведь никто не дает 100%, что оставив детей, нормально будет ,,штамповаться", как вы пишите, следующая семья. Сколько не штампуй, все Брак на выходе и детей разбросает.
Совершенно верно)) Просто умиляют товарищи, которые получают наслаждение от провокаций, в адрес людей, которые по сугубо своим причинам развелись/воспитывают детей)

А что делать тем, кто не ощутил на себе любовь матери, а своего отца вообще не знает?
Послушать тех, кто знает что это. И искать своего по жизни человека. Всё получится, Ксюша, поменьше негатива о себе рассказывайте МЧ и будет всё ОК smile1_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Что же такая злая
Видимо что то в семейной жизни не так. Шарится по СЗ и тыкает в нас, какие мы неправильные. Нет что бы мужу любимому и правильному борщь сварить...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2020 16:26
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Разве серьёзно можно об этом говорить?
тут иногда такие комментарии бывают, что уже я ничему не удивляюсь))
Полина, Пушкино, 36 лет.

Может, и не повод. Но я не справляюсь с воспитанием одного ребенка. Куда мне еще одного? Так что, даже если бы у меня был хороший муж, я бы не решилась родить еще одного ребенка
В плане чего не справляетесь)? Позвольте полюбопытствовать. Хулиганит чадо?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

ну что докопались до истины? cool_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ну что докопались до истины?
Конечно) во всём виноваты ваши места, которыми виляете biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
79

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр