загрузка
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
79
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
Есть несколько мнений на то, что статистика по разводам неуклонно растёт и всё больше женщин становятся инициаторами развода: 1) На институт семьи неизбежно влияют новые экономические реалии. Человек доиндустриальной и даже индустриальной эпохи сам себя прокормить не мог, семья создавалась для совместного выживания, сейчас хозяйство стало возможно вести без чьей-то помощи: и мужчина, и женщина в современном мире вполне могут заработать себе на жизнь. Так что если женщина работает, то она не бои
Борщ что-ли пойти сварить. А то все искушают каким то сказочным блюдом.
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Что за сказочное блюдо ткое? не поняла коммент))
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Не совсем так. И свинину кушают некоторые. И алкоголь употребляют. Зная об этом, спрашивал у них. Стыдливо отводили глаза. Но это их выбор.
Как сказал знакомый татарин: "Под хорошую водочку и шмат сала на Коран положишь!"
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
То же хочу валяться на диване и. шиковать на алименты, как это делаю одинокие матери))
Олег, решил троллем заделаться?)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
думаю что сейчас для многих семья потеряло свою святость . Отсюда и столько разводов и одиноких людей разных полов и дети что на примере родителей не считают зазорным расстаться в будущем при создании своей семьи.
Не хочу спорить, потому что частично вы правы.
Но в своё время мы брали интервью у всех "золотых" и "бриллиантовых" пар Москвы, и такого понаслушались от юбиляров про "святость семьи"... 🙉 Около 90% после традиционных речей о важности терпения и поддержки сначала ударялись в воспоминания, потом настойчиво советовали нам не рваться замуж, а сначала насладиться жизнью, потом переходили к советам не торопиться с детьми. И это были в основном советы женщин.
Нам, конечно, приходилось безбожно кромсать и редактировать их речи, иначе редактор не пропускал, а если зачитывали тексты коллегам - обвинял в демографическом кризисе sarcastic_rt_50.gif

Ксения, Россия, Москва писала:
Так же, как и некоторые христиане, когда их спрашивают, почему они занимаются блудом или употребляют спиртное
Никакого блуда. Только спиртное. И то не часто. Мероприятия там. Или ДР и НГ. Даже на отдыхе, по настроению.
Полина, Россия, Пушкино, 36 лет
Полина, Пушкино, 36 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Откуда столько матерей одиночек ? Россия страна матерей одиночек. Причем в большинстве случаев отец известен, но по различным причинам не проживает со своим ребенком, таких я тоже считаю матерями одиночками. Достаточно оглянуться вокруг, на друзей, знакомых, коллег по работе, соседей и вы обязательно найдете в своем окружении мать одиночку. Чаще всего это разведенные женщины, которые успешно развалили свой предыдущий брак, а новый построить не смогли и не факт что смогут. Откуда берутся
Так себе провокация. Если есть негатив к людям с детьми, явно Вы не по адресу зарегились товарищ. А что Вы скажете , многоуважаемый, о мужчинах оставшихся с детьми например?? Давайте и их проанализируем?
1) Горел желанием привязать к себе даму, считая гарантией этого -беременность. Но дама оставила ребеночка фантазёру и манипулятору и ушла в закат.
Но паренек не сдавался , падал на алименты.

Нелепо звучит, правда?

Хорошо, продолжим. А может быть его "отцовский инстинкт" взял верх над разумом, и он "сделал " ребеночка для себя, как Бедросович)?

Такой вот коварный и алчный тип , мужчина с ребенком.

3) а может быть , он сам из деструктивной семьи и дама его не отличалась здоровьем со стороны психики+зависимость от алкоголя и наркотиков, как вариант. А он жалел ее и ждал пока она на путь истинный встанет. Ан-нет, сбежала . И устраивает свою личную жизнь без стыда и совести.А у него день сурка, а уголки губ опустились вниз.

Вывод то какой? Идеальные отношения в семье , где обе стороны чистокровные арийцы с золотым генетическим фондом и дворянской родословной -редкость, скажем так. Сейчас вагон взрослых людей физически и юридически взрослых, но крайне инфантильных внутри. Они бояться , что такое чудо как они, такой цветочек- может осквернить тетя с деточками. И он всячески ее атакует ее, и подковырнуть ее надо а сверху именовать РСПэшечкой)))Пусть знает своё место в цепочке завидных невест)))

Что за сказочное блюдо ткое? не поняла коммент))
Да я о пресловутом борще. Постоянно фотками хвастаются.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Тут все ясно. Попользовались бедным мужиком и бросили))) Разобрались уже на форуме. Родили ребёнка, теперь на алименты шикуют))
На большинство алиментов поликуешь, ага biggrin_rt_40.png

Просто Царь., Россия, Москва писал:
представил как вы за ужином рассказываете мужу историю, как на работе появился новый сотрудник и все девки с ума по сходили) не говорите только что никогда такого не было в вашей жизни (похожего по ситуации).. просто удержались на принципах и НЕ кинулись во все тяжкие, но ведь думали. а для нас это тоже измена. и вы не рассказали. к чему отнести? не ложь? тогда что?
Фаетазируйте ради Бога biggrin_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

И нет, следующей может быть моя тетя, но, надеюсь, она избежит этой участи. Надеюсь, и мне удастся избежать этой участи. По крайней мере, до 90 лет я точно не доживу
тем более надо делать скидку на возраст. по человечески..
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Ясно, да, Вадим, давай фоточку своего, всем женщинам на зависть smile1_rt_40.png

То же хочу валяться на диване и. шиковать на алименты, как это делаю одинокие матери))
rofl_rt_56.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Фаетазируйте ради Бога
в идеале, мысли моей женщины, при взгляде на любого другого мужика, должны быть такими: Классная у него куртка. Надо своему такую купить...
думаю что любой мужик тут и вообще, ради такой жены горы свернёт.
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
На большинство алиментов поликуешь, ага
А должны? grin-ast_rt_40.gif
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Вот я бы тоже оставила ребенка бм. Если была бы такая возможность
Ваш ребенок вам мешает жить?
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Афродизиак местный)))

Есть несколько мнений на то, что статистика по разводам неуклонно растёт и всё больше женщин становятся инициаторами развода: 1) На институт семьи неизбежно влияют новые экономические реалии. Человек доиндустриальной и даже индустриальной эпохи сам себя прокормить не мог, семья создавалась для совместного выживания, сейчас хозяйство стало возможно вести без чьей-то помощи: и мужчина, и женщина в современном мире вполне могут заработать себе на жизнь. Так что если женщина работает, то она не бои
Третий пункт да, более правдивый для нашего времени.
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
Афродизиак местный)))
Обладающий эффектом "ПЛАЦЕБО"... secret_rt_44.gif
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

О том же подумал, только на готовый в теремок или мумушку) biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
79

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр