загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
79
Valery🪐, Россия, Москва, 56 лет
Valery🪐, Москва, 56 лет.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я ничего не путаю. Я просто знаю, что есть люди, которые не изменяют своим супругам по их собственному решению и убеждению, вот и всё.
Есть, я не спорю. (Я сам такой happy_rt_40.png )
Но это нельзя назвать осознанностью, особенно в юношеском возрасте. Другие причины.
Valery🪐, Россия, Москва, 56 лет
Valery🪐, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Давайте природу в ленту добавим !))
Чем природа-то тут провинилась? allbad_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я ничего не путаю. Я просто знаю, что есть люди, которые не изменяют своим супругам по их собственному решению и убеждению, вот и всё.
Речь о само порядочности. И у М и у Ж, к счастью, бывает good2_rt_68.gif
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Да ну его,налево,это же надо собираться,куда то ехать,вешать лапшу,расходы какие никакие,нет уж,лучше дома посижу,манты поем
У всех периодически появляется желание выговориться. Да и куда ещё деньги тратить?
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Valery🪐, Россия, Москва писал:
Чем природа-то тут провинилась?
Чтоб пыл утих ) sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Домодедово (автор поста) 07.12.2020 13:42
Максим, Россия, Павловск, 44 года
Максим, Павловск, 44 года.

Константин, Россия, Москва писал:
Откуда столько матерей одиночек ? Россия страна матерей одиночек. Причем в большинстве случаев отец известен, но по различным причинам не проживает со своим ребенком, таких я тоже считаю матерями одиночками. Достаточно оглянуться вокруг, на друзей, знакомых, коллег по работе, соседей и вы обязательно найдете в своем окружении мать одиночку. Чаще всего это разведенные женщины, которые успешно развалили свой предыдущий брак, а новый построить не смогли и не факт что смогут. Откуда берутся
Надо запретить запрещать флуд, потому как захочешь ответить, без юмора в жизни никак, порой сложно сказать что-то однозначное, и всегда серьезно
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Пермь писала:
А мужчины постоянно оговариваются,в анкетах написано и проскальзывает желание иметь отношения с женщиной моложе.
Ну дык 47 для меня это очень да же моложе)))
Есть в возрасте свои прелести. В 30 лет 40 летние женщины казались старухами. А сейчас все до 50 - молодухи.
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Александровна, Россия, Москва писала:
Подискутируйте о том, как бж семью развалила
Зачем? Надо перевернуть страницу.
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы тоже непоследовательны.Радеете за семью,за компромиссы,чтобы ее сохранить,за запрет разводов
Я на 9 стр. написала, что мы все заложники своего времени, и нет смысла обмениваться взаимными упреками мужчинам и женщинам. Я за восстановление института семьи, морали и нравственности в обществе.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну дык 47 для меня это очень да же моложе))) Есть в возрасте свои прелести. В 30 лет 40 летние женщины казались старухами. А сейчас все до 50 - молодухи.
А мне 35 летние кажутся девушками девушками wub_rt_44.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Симпатичная, Россия, Москва писала:
Проблема другая:многие мужчины семьи не хотят.
Многие женщины в возрасте за 40-50 лет уже тоже не хотят новый брак. Достаточно примеров среди родственниц, знакомых, окружения. Уже им удобно и комфортно жить без мужа, свои привычки, уклад жизни, общение с подругами, путешествия, дети, внуки. И ничего менять не хочется. Как появляется возможность сойтись с мужчиной, тут же на попятную)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
восстановление института семьи, морали и нравственности в обществе
Так это от политики властей зависит.Что мы можем сделать?)
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Зачем? Надо перевернуть страницу.
Вот и я за это.
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Симпатичная, Россия, Москва писала:
Женщин то меньше;Представте что мужчины все женаты в тех %.Женщины остальные ,хотят ребёнка+разводы женщина одна+вдова снова женщина одна и т.д.Потому женщин больше одиноких.1%это не маленький процент людей
Это не 1%, а 0,1% wink_rt_40.gif

Valery🪐, Россия, Москва писал:
А если убрать алкашей и прочих маргиналов, то какой будет расклад? Я не оппонирую, просто подумалось.
Убрать всех "кого попало" и оставить только "настоящих" мужчин? smile_rt_40.png)
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А мне 35 летние кажутся девушками девушками
Мне тоже 35-летние парни кажутся какими-то юнцами biggrin_rt_40.gif Хотя, если подумать, взрослые дяди вообще-то)
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
У всех периодически появляется желание выговориться. Да и куда ещё деньги тратить?
У меня две соседки,одной 31,второй 42,сердобольные такие cray2_rt_40.png
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну дык 47 для меня это очень да же моложе))) Есть в возрасте свои прелести. В 30 лет 40 летние женщины казались старухами. А сейчас все до 50 - молодухи.
А почему в 50 лет женщины должны считать себя старухами? У многих харизма жизнелюбия и энергичность дадут фору тем,кто моложе по возрасту, это же индивидуально все.В этом возрасте жизнь не заканчивается.Она наоборот более разносторонняя.
Светлана, Россия, Тихорецк, 45 лет
Светлана, Тихорецк, 45 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
ПЕРЕЛИВАНИЕ в теме из пустого в порожнее.Поиски виноватых кто и при каких обстоятельствах ( ПЕРЕТЯГИВАНИЕ КАНАТА И ОДЕЯЛА С ЖЕНЩИНЫ НА МУЖЧИНУ И НАОБОРОТ). Следствие и причина... Зачем эти нелепые доводы,обвинения ( жизнь и обстоятельства у всех разные исходя из этого и нет надобности всех под одну гребенку ). Молодцы те,кто детей воспитывает сам и это гораздо ценнее.Женщинам и мужчинам одинаково нелегко воспитать детей,но при этом они не ноют,а справляются с этим молча,и очень любят своих
Вот правда. Кому какое дело. У меня 4 сына. Между вторым и третьим разница 13 лет. Действительно, родила первого ребенка от ненадежного мужа в 24 года, боялась, что могу не встретить ТОГО САМОГО, а годы идут. Да, всегда мечтала как в сказке, о трех сыновьях. Уже ближе к сорока временно помирилась с бывшим мужем, забеременела и родила двойню. Да, дура, да тяжело. Жалею? Нет!

Павел, Россия, Москва писал:
После 40...
После 40-ка жизнь только начинается! grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
79

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр