загрузка
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
79
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
А вот с такой стороны еще можно посмотреть. В России слишком легко получить развод. Недавно обсуждали в международном чате мамочек эту тему. В некоторых странах Европы и некоторых штатах Америки развод может занять месяцы и годы, и кучу денег, если нет согласия между супругами. И часто люди продолжают жить вместе, но имеют параллельную жизнь на стороне. Но а для всех они в браке, не одиночки. Да, и в брак там вступают в гораздо более позднем возрасте, детей рожают позже. Тоже немаловажный факто
не нужно смотреть порочную практику "всяких стран") русскому менталитету даже"в этой области" обсуждать нечего)...
в мере Российское государство поддерживает матерей одиночек(если нет мужчины-отца)вот важный фактор!
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
Кстати, если б запретить разводы, то и насилия бы в семье было меньше.
Было бы больше Карениных sarcastic_rt_50.gif
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
честно.. не увидел обвинения ТОЛЬКО женщин.. скорей это ваше восприятие такое.. "по разным причинам" - это как? что то само собой происходит, без вмешательства людей??
Не увидели? Прочтите в начале темы , третья строка. smile1_rt_40.png Это не мое восприятие, это то что читаю, а читаю то, что пишут. Причины разные - много их, писать долго. И в каждом случае не всегда виноват тот или иной супруг.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

статью в УК ввести))) с обязательным расстрелом)) чтоб ссались от одной мысли)))
Кто не женился по любви до 25, тех государство женит по принуждению до 30. Если нет медицинских ограничений. Никаких разводов.
И нормы деторождения им!
Несогласных расстреливать. Имущество отдавать многодетным. )))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как много женщин любят жить во лжи...
представил как вы за ужином рассказываете мужу историю, как на работе появился новый сотрудник и все девки с ума по сходили)
не говорите только что никогда такого не было в вашей жизни (похожего по ситуации).. просто удержались на принципах и НЕ кинулись во все тяжкие, но ведь думали.
а для нас это тоже измена. и вы не рассказали. к чему отнести? не ложь? тогда что?
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 07.12.2020 14:51
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Симпатичная, Россия, Москва писала:
Каждый должен верить в себя и то что он хочет от жизни,и верить тому человеку который верит в вас и должно это быть взаимно.И прошлое не должно интересовать не ту ни другую сторону.Со временем само будет расказываться. Всем хорошего продолжения Пошла погулять.
Это не имеет никакого отношения ни к теме о матерях-одиночках, ни о запрете разводов. О чем вы?)
Женат

Блохастик, Тюряга форума писал:
Кто не женился по любви до 25, тех государство женит по принуждению до 30. Если нет медицинских ограничений. Никаких разводов. И нормы деторождения им! Несогласных расстреливать. Имущество отдавать многодетным. )))
в правительство тебя срочно! думаю местных женских голосов хватит)))
Мария, Москва, 39 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Это потому, что родителя ребёнку плохо выбирали Сам такой, сам на двоих ни чего не получаю))
Олег, вы самокритичен. Вы справитесь и без алиментов. smile1_rt_40.png
Женат

Ксения, Россия, Москва писала:
Не по теме. Второй день дистанционки, полет ненормальный. То не получается подключиться к уроку (не только у нас), то моя бабушка отвлекает ребёнка от уроков. Дурдом
бабушку в угол надо поставить))

в правительство тебя срочно! думаю местных женских голосов хватит)))
Начинайте выдвигать! Когда там выборы президента?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Мария, Россия, Москва писала:
Олег, вы самокритичен. Вы справитесь и без алиментов.
То же хочу валяться на диване и. шиковать на алименты, как это делаю одинокие матери))
Женат

Бесполезно. Человек уже давно и глубоко выжил из ума
мама ваша я так понимаю?
готовьтесь. вы следующая, про кого так будут говорить.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
И ceкc!!! Нет ceкcа, нет разводов!!! У меня щас так
С-с принудительный, по утвержденным спискам в соответствии с 5-летним планом.
Пары каждую ночь новые. Дети общие.
А чё, жили же спартанцы почти так! )
Мария, Москва, 39 лет.

Я стт женщины, которые развалили свой брак именно для того, чтобы воспитывать ребёнка одной. Вот мне в браке временами казалось, что мне не нужен такой муж, а ребенку - такой отец. Может, бм и был так себе мужем и является так себе отцом, но я была еще более худшей женой и являюсь еще более худшей матерью
Оставлю без комментариев .
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Есть несколько мнений на то, что статистика по разводам неуклонно растёт и всё больше женщин становятся инициаторами развода:
1) На институт семьи неизбежно влияют новые экономические реалии. Человек доиндустриальной и даже индустриальной эпохи сам себя прокормить не мог, семья создавалась для совместного выживания, сейчас хозяйство стало возможно вести без чьей-то помощи: и мужчина, и женщина в современном мире вполне могут заработать себе на жизнь. Так что если женщина работает, то она не боится остаться без средств к существованию.
2) У людей появляются разные цели или стремления, так что нельзя заранее предугадать, чем они будут заниматься через 20–30 лет. В нынешнее время очень часто модель семейной жизни такая: люди женятся, заводят детей, воспитывают их до определенного возраста и разводятся.
Браки, заключенные один раз и навсегда, становятся редким явлением, поскольку такая модель была приемлема, когда люди умирали в достаточно молодом по современным меркам возрасте.
3) Поскольку отношения нам сейчас нужны не для выживания, а для удовольствия, то мы хотим становиться лучше рядом с любимым, зачастую важны и социальный статус и амбиции мужа или жены. Без обоюдного развития в браке, без вдохновления друг друга, многие подают на развод и ищут более подходящего человека.

Сегодня тенденция заключать браки для того, чтобы быть счастливыми, а не потому что так удобно и выгодно.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Вот тут Кира ты просто увиливаешь от ответа))) . Павел тебя загнал в ловушку))) что там по разному? Как раз, если женщина не хочет, то и не даст.... Об этом весь разговор. Желание женщины определяющие. За ceкc без желания есть статья в УК.
Не прикрывайтесь, полно мужчин которые не будут Брать по своим принципам и совести человеческой!
Одни оправдания себе любимым
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Да ну его,налево,это же надо собираться,куда то ехать,вешать лапшу,расходы какие никакие,нет уж,лучше дома посижу,манты поем
С вами понятно уже.
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Таня, Россия, Москва писала:
В СССР этим занимались профкомы Была такая идеология в обществе : "семья - ячейка общества". Религия это же тоже идеология. Свод определенных правил. Почему мусульмане не едят свинину и не пьют алкоголь? Потому что Коран запрещает .
Не совсем так. И свинину кушают некоторые. И алкоголь употребляют. Зная об этом, спрашивал у них. Стыдливо отводили глаза. Но это их выбор.
Мария, Москва, 39 лет.

То же хочу валяться на диване и. шиковать на алименты, как это делаю одинокие матери))
biggrin_rt_40.png Всем хочется. Но далеко не все могут это позволить, хоть папы, хоть мамы.)
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2020 15:15
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Это вы пошутили, да?
у меня среди знакомых разведенных женщин нет шикующих на алименты, ни одной))
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
79

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр