загрузка
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
79
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
О том же подумал, только на готовый в теремок или мумушку)
Я не ищу легких путей))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
в идеале, мысли моей женщины, при взгляде на любого другого мужика, должны быть такими: Классная у него куртка. Надо своему такую купить... думаю что любой мужик тут и вообще, ради такой жены горы свернёт.
В идеале. Да и женщины в большинстве своём если любят, то не смотрят на мужчин, в отличие от мужчин.
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Павел, Россия, Москва писал:
Обладающий эффектом "ПЛАЦЕБО"...
Не любите борщ🤣
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ксения, Россия, Москва писала:
Пожили бы вы в одной квартире с 90-летним человеком, находящимся в деменции, который может парить тебе мозги даже ночью
вообще то это бабушка.. родная.. не какая то чужая бабка с улицы.
30 лет назад, когда она вас баловала и пекла пирожки, наверняка нет так про неё думали.
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Нет, но, возможно, при разводе я бы оставила ребенка бм. Если была бы такая возможность
Даже мыслить об этом для матери - плохо. Лично мое мнение, никому его не навязываю.
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
сначала насладиться жизнью, потом переходили к советам не торопиться с детьми. И это были в основном советы женщин.
Кто б сомневался biggrin_rt_40.png Спасибо за правдивую информацию на форум biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png tongue_rt_40.png

Павел, Россия, Москва писал:
А должны?
Я считаю дети должны быть нормально обеспечены тем родителем с которым они не живут, у меня например БМ не может платить алименты, но его родственники помогают, потому что так принято у них. Это достойно.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
в отличие от мужчин
чё за бред? если ваш мужик вам говорил про любовь и при этом смотрел налево, то ему просто было удобно с вами в определённый период. больше ничего.
любящего мужика другие женщины вообще никак не интересуют. ни с какого бока.

А что, в Москве нет других мест, где подают вкусный борщ?
Мест много, рядом нет других. Да и не в Москве сейчас, хотя и недалеко)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
Это вы пошутили, да? у меня среди знакомых разведенных женщин нет шикующих на алименты, ни одной))
Разве серьёзно можно об этом говорить?
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

любящего мужика другие женщины вообще никак не интересуют. ни с какого бока.
А спереди или сзади ? hm_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Полина, Россия, Пушкино, 36 лет
Полина, Пушкино, 36 лет.

Вот я бы тоже оставила ребенка бм. Если была бы такая возможность
Вот и я про тоже))) По ту сторону баррикад хорошо философствовать)))
Женат

Может, и не думала. Но, к сожалению, я не люблю свою бабушку, несмотря на то, что она меня воспитала. Я люблю мать, которая меня не воспитывала
печально.. показывать это не надо.. ни нам, ни тем более детям.. скопируют и передадут дальше - вам.

чё за бред? если ваш мужик вам говорил про любовь и при этом смотрел налево, то ему просто было удобно с вами в определённый период. больше ничего. любящего мужика другие женщины вообще никак не интересуют. ни с какого бока.
Да хватит уже переходить на личности, мне и мужчины друзья об этом говорили. И примеры есть в жизни у знакомых женщин.
Кстати чем вы тут больше из себя строите прям тако мужчину правильного, тем больше закрадывается мыслей что все не так радужно на самом деле.

чё за бред? если ваш мужик вам говорил про любовь и при этом смотрел налево, то ему просто было удобно с вами в определённый период. больше ничего. любящего мужика другие женщины вообще никак не интересуют. ни с какого бока.
Женщины не могут поверить, что мужчины способны на верную и сильную любовь. Так же как не верят в то, что дети отцов любят зачастую сильней их.

Женщины не могут поверить, что мужчины способны на верную и сильную любовь. Так же как не верят в то, что дети отцов любят зачастую сильней их.
Верим, просто это редкость.
Пусть любят больше, это их право.
Полина, Россия, Пушкино, 36 лет
Полина, Пушкино, 36 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Ваш ребенок вам мешает жить?
Скорее всего, кто остается с ребенком, терпит если можно так сказать, от окружающих определенные бонусы. В виде :"а куда ж ты смотрела", "а зачем рожала", ну и прочее))) А тот кто оставляет своих детей, вполне себе нормально штампует новую семью))) Много стереотипов и штампов))) Видимо, девушка с этим столкнулась)))
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Верим и действительно такие есть.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Верим, просто это редкость. Пусть любят больше, это их право.
Так ведь часто отдаляют любыми путями
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Вот я бы тоже оставила ребенка бм. Если была бы такая возможность
Ксения, а давайте представим, что у вас была такая возможность.
Девочке лет 9? Так вот, вы 9 лет одна, без багажа, так сказать. Возможно, что и забили на алименты.
Кто вы сейчас? Чем занимаетесь, чем живёте? Какие планы?
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
79

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр