загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
79
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Константин, Россия, Москва писал:
90% от женщины зависит погода в доме . Жена хранитель домашнего очага и только от того как она хочет, как она видет с высоты данного ей воспитания в семье в которой она выросла, будет зависеть то что будет происходить в ее семье . Может я и не прав , но думаю что сейчас для многих семья потеряло свою святость . Отсюда и столько разводов и одиноких людей разных полов и дети что на примере родителей не считают зазорным расстаться в будущем при создании своей семьи.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
Это называется нежелание выходить из зоны комфорта. На форуме эта болезнь цветет пышным цветом. Я колда сюда пришла в 14-м году, уходила несколько раз за это время, но каждый раз возвращаясь, я вижу всё те же лица мужчин и женщин, которые даже не пытаются выйти из замкнутого круга. То есть людей затянуло это болото так, что уже это ежедневная норма здесь читать, писать и ругаться. А время-то идёт, и человек смертен, и бывает смертен очень неожиданно. Вот что страшно, что никто не хочет ничег
Это да. А с другой стороны, зачем себя ломать? hm_rt_40.png
И почему до того, как наступит смертный час, надо обязательно успеть с кем-то обязательно вступить в отношения, если не чувствуешь, что хочешь этого.
Лично я не вижу ничего ужасного. У людей помимо форума есть жизнь, дети, друзья, работа и т.д. Нет отношений, значит, не хотят просто так, лишь бы с кем. А любовь не встретили. Ничего, бывает.
Это никак не зависит от того, сидит человек на форуме или нет. У многих, кто тут не сидит, ни на форумах, ни на сайтах, тоже ничего не складывается десятилетиями.
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Менять хотим. Только не знаем как это делать. А бремя негативного опыта в этом совсем не помощник
Надо как Люда. Периодически уходить и приходить smile_rt_40.png)

Ксения, Россия, Москва писала:
Боже упаси, чтобы мне так снесло крышу, чтобы я захотела родить еще одного ребенка
Вам бы ещё рожать и рожать smile_rt_40.png))
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Менять хотим. Только не знаем как это делать. А бремя негативного опыта в этом совсем не помощник
А не стоит сравнивать бывшее с тем,что настоящее. И примерять опыт того,что было на всех без разбору и стараться увидеть подвох во всем.

Светлана, Россия, Тихорецк писала:
У меня двойня родилась
Ну хорошо, значит про второго не рассказали?
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Причем в большинстве случаев отец известен, но по различным причинам не проживает со своим ребенком, таких я тоже считаю матерями одиночками.
Это вы считаете, но статуса ,,матери одиночки" у нее нет. Так, что они не в счет для всей России. ,, мать одиночка", ровно также как и ,, отец одиночка", если нет записи в графе - Отец или Мать, там прочерк.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Пермь писала:
А не стоит сравнивать бывшее с тем,что настоящее. И примерять опыт того,что было на всех без разбору и стараться увидеть подвох во всем.
Как это? Человек-разумный живёт в соответствие со своим опытом.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Ну вот! И ехать никуда не надо. Наверняка не особо и тратитесь )
Бывает иногда,помоложе наглеет smile1_rt_40.png я уж им говорю,когда же уж замуж выйдете,оставите меня в покое,все время получаю ответ,за кого,терпи уж говорят,дурдом короче hm_rt_40.png
Светлана, Россия, Тихорецк, 45 лет
Светлана, Тихорецк, 45 лет.

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Ну хорошо, значит про второго не рассказали?
Я второго сразу первого родила. Потом развод. В три года декрета уложилась.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Откуда столько матерей одиночек ? Россия страна матерей одиночек. Причем в большинстве случаев отец известен, но по различным причинам не проживает со своим ребенком, таких я тоже считаю матерями одиночками. Достаточно оглянуться вокруг, на друзей, знакомых, коллег по работе, соседей и вы обязательно найдете в своем окружении мать одиночку. Чаще всего это разведенные женщины, которые успешно развалили свой предыдущий брак, а новый построить не смогли и не факт что смогут. Откуда берутся
убеждён что от не состоявшихся мужчин столько детей без отцов...
Женат

Ольга, Россия, Пермь писала:
если забудете старое, то будете вечно ходить по одним и тем же граблям.
все неосознанно сравнивают с бывшими. слова про забытое прошлое и уверенный взгляд вперёд - просто красивые слова.
именно исходя из своего прошлого, все понимают чего хотят в будущем и чего точно не хотят. по другому никак.
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
И кто будет заниматься публичными порками, кто будет отслеживать все измены?
В СССР этим занимались профкомы sarcastic_rt_50.gif
Была такая идеология в обществе : "семья - ячейка общества".
Религия это же тоже идеология. Свод определенных правил. Почему мусульмане не едят свинину и не пьют алкоголь? Потому что Коран запрещает .
Valery🪐, Россия, Москва, 56 лет
Valery🪐, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Нужно законодательно возрождать институт семьи.
А это как?
Что нужно сделать?
Женат

Valery🪐, Россия, Москва писал:
А это как? Что нужно сделать?
статью в УК ввести))) с обязательным расстрелом)) чтоб ссались от одной мысли)))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

А вот с такой стороны еще можно посмотреть.
В России слишком легко получить развод. Недавно обсуждали в международном чате мамочек эту тему. В некоторых странах Европы и некоторых штатах Америки развод может занять месяцы и годы, и кучу денег, если нет согласия между супругами. И часто люди продолжают жить вместе, но имеют параллельную жизнь на стороне. Но а для всех они в браке, не одиночки. Да, и в брак там вступают в гораздо более позднем возрасте, детей рожают позже. Тоже немаловажный фактор.
Valery🪐, Россия, Москва, 56 лет
Valery🪐, Москва, 56 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
статью в УК ввести))) с обязательным расстрелом)) чтоб ссались от одной мысли)))
Может, просто всех расстрелять к чё’товой мате’ри?!
Женат

Ксения, Россия, Москва писала:
Забыть старое нужно так, чтобы вынести из этого опыт, но не возвращаться мысленно в прошлое и не думать, как было хорошо с бм/бж или не бояться, что будет так же плохо, как было с ним/с ней
если в новых отношениях лучше чем было, то никто и не вспоминает.
вспоминают обычно хорошее про всех. когда новое хуже.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

90% от женщины зависит погода в доме . Жена хранитель домашнего очага и только от того как она хочет, как она видет с высоты данного ей воспитания в семье в которой она выросла, будет зависеть то что будет происходить в ее семье . Может я и не прав , но думаю что сейчас для многих семья потеряло свою святость . Отсюда и столько разводов и одиноких людей разных полов и дети что на примере родителей не считают зазорным расстаться в будущем при создании своей семьи.
Ну получила я воспитание. Но только от меня не зависело.
Женат

Valery🪐, Россия, Москва писал:
Может, просто всех расстрелять к чё’товой мате’ри?!
попрячутся все))
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
79

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр