загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
79
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Павел второй, вы не последовательны. Не имеете своего мнения, а подпевает и нашим и вашим.
Вы тоже непоследовательны.Радеете за семью,за компромиссы,чтобы ее сохранить,за запрет разводов..наверное еще и за рождаемость?
Но при этом из за измены мужа подали на развод,детей не народили dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 07.12.2020 13:18
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
Кто обидел маленького?)
родился таким..
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
Я сама как бэ не планировала быть не разведенкой, ни матерью-одиночкой, и как в итоге оказалось, - рожала для себя, так и третий вариант я не планировала. А в итоге меня обманули. Я все время думаю, что надо было уйти беременной, и получать все дотации и послабления от государства, это лучше чем быть в зависимости от штанов (а кинет ли он мне кость как собаке в этом месяце или решит, что я итак зажралась). А теперь мне говорят, ты в разводе, значит по закону яне мать-одиночка, а по факту я о
Вы сможете! Мы - мамы, сможем! Не рефлексируйте, правильно ли не сделали раньше. Дано было пройти! И пусть все будет хорошо! give-rose_rt_60.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Симпатичная, Россия, Москва писала:
Здесь уже всё в одну кучу запихнули.
Это да!
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Его жена умерла. Мое окружение Вы не знаете. Прошу не реагировать далее на мои сообщения, т к мы с Вами на разных интеллектуальных и социальных уровнях существуем. Вы не догоните. Адьос!
sarcastic_rt_50.gif
Почему же вы докатились до жизни такой?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Почему чужие жены склонны к интиму с другими,вопрос? Получается мужчины не виноваты,если им жены других мужчин дают,не было бы такого,сидели бы дома с женами,дилема...а настоящий мужчина не может отказать женщине
Как страшно жить..... Это же его нигде оставить нельзя одного hm_rt_40.png только отвернешься, а он уже "не отказывает" lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2020 13:15
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы ответить просто можете на вопрос?)Что важнее согласие дамы или желание мужчины?)
Так в каждом случае по разному)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Поэтому только мой уход, отрезвил моего мужа. Он быстро все понял
А вам то какая разница в этом случае, понял он или нет? Вы считаете свой развод частью воспитательного процесса вашего БМ?
Вот мне пофиг до того, что там мои БЖ думают о наших отношения и обо мне в частности...
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Константин, Россия, Москва писал:
Видать не зря я скопировал тему с дзена , актуальная оказалась ! Какие бурные дискуссии развиваются ! Вывод - Мужики "Кобели" и слабаки если их ушли из семьи и всё и за баб что не смогли сохранить семью👪 !! 🤣😂😅😁🙃💃🕺
Короче,ничо нового biggrin_rt_40.gif все нормально
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Почему же вы докатились до жизни такой?
Тань! Не заставляйте меня писать Вам то, что очевидно. До какой жизни? Вы что-то знаете про меня и мою жизнь? Господи, ну иногда наполнение черепной коробки нужно использовать, а не просто носить! Повторюсь: не могли бы Вы от меня отстать?
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Я тоже не горю желанием тут изливать душу . Меня спросили ,я ответил . Тема для осмысления происходящего в стране .
sarcastic_rt_50.gif

Николай, Россия, Москва писал:
Мстительная ты
Коля, не дави на жалость zzz_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не надо врать.Всегда одинаково.Женщина не захочет-ничего не будет.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Как страшно жить..... Это же его нигде оставить нельзя одного только отвернешься, а он уже "не отказывает"
Надо самой успеть biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Вы тоже непоследовательны.Радеете за семью,за компромиссы,чтобы ее сохранить,за щапрет разводов..наверное еще и за рождаемость? Но при этом из за измены мужа подали на развод,детей не народили
Ну так она радеет за других... Себя она не имела ввиду про брак до гробовой доски... Ей типа можно, а вот всем остальнвм разводы запретить sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2020 13:19

Не надо врать.Всегда одинаково.Женщина не захочет-ничего не будет.
Никакого вранья, Павел. Если даже женщина захочет, тоже может ничего не быть grin-ast_rt_40.gif
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Его жена умерла. Мое окружение Вы не знаете. Прошу не реагировать далее на мои сообщения, т к мы с Вами на разных интеллектуальных и социальных уровнях существуем. Вы не догоните. Адьос!
Даже ученая степень вам не позволяет понять, что я пишу не про конкретного генерала, а про ваше окружение, раз вы его тут определили, как генеральское .
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

женщина больше не боится осуждения общества и легко разрушает брак лишая детей отца.
Я сейчас смотрю сериал "Беспринципные", сам сериал забавный, особенно герой Деревянко хорош)
Но у них там сплошь и рядом мужики все изменяют, будучи в браке, потому что в их обществе, живущих на Патриках, так принято. А женщины не разводятся и считают это нормой. Кто из глубинки посмотрит и будет говорить, что, мол, вы, москвичи, совсем зажрались и офигели в конец)) но они там ещё в начале сериала оговаривают, что Патрики - это вам не просто Москва) Короче если вот так жить в обществе, где измена - это норма, возможно и сам начнёшь к этому относиться по-другому)))))
Сообщение отредактировала Арина-Ариночка, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2020 13:21
Valery🪐, Россия, Москва, 56 лет
Valery🪐, Москва, 56 лет.
В отношениях

Есть ещё осознанное решение мужа или жены не изменять своей половине.
Как много людей могут принимать осознанное решение?
Не путайте осознанность и автоматические/программные установки в человеке.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Вот тут Кира ты просто увиливаешь от ответа))) . Павел тебя загнал в ловушку))) что там по разному? Как раз, если женщина не хочет, то и не даст.... Об этом весь разговор. Желание женщины определяющие. За с-с без желания есть статья в УК.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
79

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр