загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
79
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Таня, а почему Вы развелись?
Из-за измены мужа
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
Тогда откуда у вас сведения о насилии в семье?
Я просто живу не в танке
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Три П? Расшифруй!
1.Полный желудок
2.Пустые яйки
3.Пустые карманы и кошелёк - с этим не согласен. иначе как делать приятности любимой женщине.
Valery🪐, Россия, Москва, 56 лет
Valery🪐, Москва, 56 лет.
В отношениях

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
А ещё с одной стороны: "Свинья везде грязь найдёт" )))
Это не оправдание тем, кто грязь разводит, не находите?
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Из-за измены мужа
Надо было запретить ваш развод! Он бы гулял, а Вы бы продолжали с ним жить! Логика Ваша, не моя
Таня, Москва, 46 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
А женатым, которые заводят отношения с женщинами, что?))
Если не с кем будет изменять, то это само пройдет biggrin_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Тань, Вы меня пугаете. Я не смотрю телевизор вообще 😂. При переходе на цифру, даже не стала переходить. Они у меня не работают! То есть, для того, чтобы следить за ситуацией в стране нужно смотреть телевизор?
Вспомнила бм. По его логике выходило, что раз по телевизору говорят, что люди злоупотребляют алкоголем, поэтому и злоупотребляют.
А не наоборот. Полная подмена причинно - следственных связей.
И да, каюсь. Я, полная дура, широко закрывала глаза до того, как это стало совсем невыносимо. Находила оправдания всякие, как истинная женщина.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Я писала выше - "публичные порки" женщинам, которые заводят.
И ТОЧКА БОЛЬШЕ ПИСАТЬ ТУТ НЕ НУЖНО!!! sarcastic_rt_50.gif
Таня, Москва, 46 лет.

Надо было запретить ваш развод! Он бы гулял, а Вы бы продолжали с ним жить! Логика Ваша, не моя
Вы не умеете читать
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Я вообще то про свой знак вопроса в ответе Вам писал. Оправдывался, что ничего не утверждал, а спрашивал. Второго вопроса у меня вообще не было, там не стоял вопросительный знак! Я просто сообщал, что не всегда мужчина может принимать участие в воспитании.
Интересно. Я отвечала Павлу, а вы мне задаете вопрос, про мой вопросительный знак, потом пишете про свой. Где логика? haha_rt_56.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
А женатым, которые заводят отношения с женщинами, что?))
Просто все из за женщин. Они же дают.Не давали бы...муж хочешь не хочешь жену любил бы)
Следовательно.. надо с детского садика,школы воспитывать...что только с мужем rtfm_rt_52.gif
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
у женщин "часики тикают" и материнский инстинкт сильно активизируется, если здоровье позволяет то рожают, даже без мужа, для себя, потому что дети- это счастье, а мужики- нуу...
Я прекрасно понимаю, что чувствуют женщины, но еще в юности формулировка "родить для себя" вызывала у меня ужас. Все равно, как кошку завести. Я никого не сужу, обстоятельства бывают разные, в женщину заложена потребность любить и заботиться, парадокс в том, что и любовь может быть эгоизмом, желанием" своего" любой ценой.
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Симпатичная, Россия, Москва писала:
Всё правильно парню нужна мужская рука.Чтоб он стал мужчиной.
Мужчиной конечно лучше бы с женщиной становиться, но всё равно все с руки начинают.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вспомнила бм. По его логике выходило, что раз по телевизору говорят, что люди злоупотребляют алкоголем, поэтому и злоупотребляют. А не наоборот. Полная подмена причинно - следственных связей. И да, каюсь. Я, полная дура, широко закрывала глаза до того, как это стало совсем невыносимо. Находила оправдания всякие, как истинная женщина.
Зуля, все позади! give-rose_rt_60.gif И пусть бросит камень тот, кто... Обнимаю)
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Это что даёт ей право бросать детей? При чем тут тот кто был влюблен или не влюблен и дети? Вы тут то же в своих кАзлов влюблины все были. Теперь плачитесь, что алименты не платят, детей по бросали. Я делаю то же самое))) я же как вы РСП))) Только с другой стороны.
Всё равно олинокой женщине одной тяжелее, чем одинокому мужчине с ребенком.
1. Во-первых потому, что женщина неспособна к тяжёлому физическому труду (за исключением бой-баб), к такому как: строителем работать, грузчиком, водить составы в метро и т.п.
2. Второе, из первого вытекает, у женщин зарплата априори меньше, за исключением может топ-менеджмента, и опять же здесь работают мужчины.
3. В итоге процветает феминизм и женщины идут работать на тяжёлые физически работы потому что там зарплата.

Безответсвенные мужчины, неспособные брать ответственность за семью, породили обозленных женщин, которые пашут 24/7, на работах, которые неженские. И кидают копеечные алименты. Как только женщины перестанут, идти на те работы которые, физически они не должны выполнять, то всё наладится. Но этого не будет, потому что нет условий для выживания матери-одиночки.
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
.муж хочешь не хочешь жену любил бы)
правда так думаешь?
прекращай бухать)
Таня, Москва, 46 лет.

Я просто живу не в танке
Я тоже живу не в танке. И там, где я живу, на районе не было случаев домашнего насилия tongue_rt_40.gif
Сплетни я тоже не собираю tongue_rt_40.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Вы не умеете читать
Неа. Всего то ученая степень sarcastic_rt_50.gif

Неплохо было бы ещё кому-то думать, а не орать клише!
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
Следовательно.. надо с детского садика,школы воспитывать...что только с мужем
это можно и в нашу сторону перевернуть легко.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
79

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр