загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
79
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это не очень реально - если люди не хотят жить вместе вряд ли кто-то сможет им это запретить. Но тем, кто остается с детьми нужно не просто выживать, как сейчас, и зависеть от желания или нежелания бывших помогать. Нужно жить и налаживать будущую жизнь.
Зато люди будут подходить к браку обдумано.
А не по принципу - не понравится разведусь. Как это сейчас происходит.
И не будут, чуть что бежать разводиться. Будут учиться жить вместе. Идти на уступки. На компромиссы.
Потому что после развода не всем удается наладить жизнь.
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Valery🪐, Россия, Москва писал:
Это классическая ложь правдой. Что бы нормально обрисовать ситуацию нужно сказать не просто правду, а достаточное количество правды. Поэтому, как минимум, нужно делать оговорку, дабы не плодить негативный срач. Барышни и мужики! У каждого в прошлом есть свои рубцы. Есть ли смысл их постоянно теребить и тыкать в них? Уж если поднимать такие темы, то предельно корректно. Такое моё ИМХО.
Знаете, это напоминает мне людей, которые выходят с плакатами и требованием запретить ДОМ-2, потому что он мешает им высыпаться и рушит личную жизнь smile_rt_40.png))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Зато люди будут подходить к браку обдумано. А не по принципу - не понравится разведусь. Как это сейчас происходит. И не будут, чуть что бежать разводиться. Будут учиться жить вместе. Идти на уступки. На компромиссы. Потому что после развода не всем удается наладить жизнь.
Предлагаете как дореволюц.России?Там на 1000 браков был один развод.Развестись было ну просто нереально.
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Предлагаете как дореволюц.России?Там на 1000 браков был один развод.Развестись было ну просто нереально.
При СССР так же мало разводов было.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
1. когда они встретились, был КБП, женились, такой (из твоего примера) уже был наркоманом или алкоголиком? если да, то она виновата в том, что сама такого выбрала. 2. если у тебя верная, заботливая жена, которая вкусно готовит, не выносит мозг - что чаще всего самое главное, никогда не болит голова, поддерживает во всём, тебе захочется задержаться с друзьями во дворе/на работе и бухнуть, чтоб принести любимой женщине перегар? наверняка нет. и если тебе захотелось всё таки, то наверняка в этом с
Это называется подмена понятий. Я тебе о причинах развода, а ты о причинах выбора. Если брать причины выбора, то да, каждый за свой выбор отвечает и каждый в нем виноват.
А так конечно, все можно все за уши под любую теорию притянуть.
Ещё скажи, что в КБП начинают лупить и руки ноги ломать. И вот кто виноват, если через несколько лет совместной жизни вдруг оказывается, что мужик то буйный и занимается рукоприкладством. Что же женщине жить с ним, ждать пока зашибет её и ребёнка? Или опять тут оба виноваты?
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Да вы тут все без пяти минут бабушки и дедушки.Смиритесь.Семьи вам не видать всем)
Паша диагноз поставил biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Симпатичная, Россия, Москва писала:
При СССР так же мало разводов было.
И женщины терпели и были как бабушки в 30 лет.
Таня, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Сухой закон? Уже проходили. Запретить разводы? Посмотрите статистику по преступлениям в семьях, где тянули с разводом! Я ошиблась, когда спросила, не состоите ли Вы в ком партии. Тут уже явно Жириновский! Чем будем привязывать мужа к батарее?
Надо меньше смотреть ток-шоу.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Зато сейчас все самодостаточны,красивые и живут в одиночку.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Зато люди будут подходить к браку обдумано. А не по принципу - не понравится разведусь. Как это сейчас происходит. И не будут, чуть что бежать разводиться. Будут учиться жить вместе. Идти на уступки. На компромиссы. Потому что после развода не всем удается наладить жизнь.
Да вы что...а как русские женщины тогда будут удовлетворять свое либидо?)на стороне
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Симпатичная, Россия, Москва писала:
Зато сейчас все самодостаточны,красивые и живут в одиночку.
И колбаса в магазинах есть и в очередях стоять не надо sarcastic_rt_50.gif
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Да вы тут все без пяти минут бабушки и дедушки.Смиритесь.Семьи вам не видать всем)
Я вот почти семь лет дедушка.
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Надо меньше смотреть ток-шоу.
Тань, Вы меня пугаете. Я не смотрю телевизор вообще 😂. При переходе на цифру, даже не стала переходить. Они у меня не работают! То есть, для того, чтобы следить за ситуацией в стране нужно смотреть телевизор? swoon2_rt_68.gif swoon_rt_40.gif
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Очередная тема для срача? И да, странный выбор рубрики для темы, это явно не про желание знакомиться
Таня, Москва, 46 лет.

Да вы что...а как русские женщины тогда будут удовлетворять свое либидо?)на стороне
Это вы сейчас так всех женатых мужчин назвали импотентами? sarcastic_rt_50.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если муж и жена любили друг друга.Помогали ,вместе всё всегда.Прекрасные семьи были.А если думать только о своей красоте, конечно лучше одной.
Valery🪐, Россия, Москва, 56 лет
Valery🪐, Москва, 56 лет.
В отношениях

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Знаете, это напоминает мне людей, которые выходят с плакатами и требованием запретить ДОМ-2, потому что он мешает им высыпаться и рушит личную жизнь ))
Да, но с другой стороны никто не отменял "не искушай малых сих".
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
И колбаса в магазинах есть и в очередях стоять не надо
Этож прекрасно yahoo_rt_84.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Проза жизни - есть кобели и потаскухи - они тоже в брак вступают нередко. Вы как себе представляете жить с таким/такой? Я не про одну измену, а про частые смены партнеров. И развестись при этом нельзя. Или психически нездоровые, или неуравновешенность?
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Также как это делают одинокие мужчины! Как Вы, например! umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
79

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр