загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
79
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Для Йооожик 🐾 , Россия, Москва:

Вы же нашли любовь..Вот и научите местных женщин.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вы не тот смысл слову придали. изначально - это 10 лет назад. не вчера.
umnik2_rt_46.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
как это не мне отвечали? Что я из пальца высосал? Только с фактами и по существу. Если вас задолбали темы от неудачников, то логично предположить, что хотелось бы почитать темы от удачливых? Разве не так?
Ну так, если чувствуете в себе подобный потенциал, наваяйте тему немедленно.
Демон, Россия, Москва, 38 лет
Демон, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Где я это написала? Не правильно. Уходят от жены/мужа, но не от детей. Будь добр/добра, принимать участие в воспитании.
Мммм участие в воспитании... Ситуация - человек прожил с дамой более 8 лет, воспитывал ее дочь с 2 до 9 лет, дама от человека ушла к другому, а потом начинает звонить и просить встретиться с ее ребенком, видите ли доча по папе соскучилась. Ваши варианты решения данной ситуации???
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
Как с вами тяжело((( вы вообще читаете внимательно? Детей никто не бросал..Просто женщина подала на развод..Муж стал воскресным папой.
тут не принято читать как ты пишешь)))) традиция форума))
читается выборочно что нужно и переворачивается по своему. всегда))
я думал ты как уже старый воин, это знаешь))
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Valery🪐, Россия, Москва писал:
11 страниц непоймичего. Ну, нафиг обсуждать статью с Дзена? Так же как и статьи с женских сайтов обсуждать не надо. Это всё советские газеты, которые и до обеда и после обеда читать не нужно.
Тут вовсе не статья с дзена обсуждается. Люди в таких темах раскрывают свою суть на некоторые важные вопросы. Текст темы просто как приманка, как сыворотка правды smile_rt_40.png))
В отношениях

Вы же нашли любовь..Вот и научите местных женщин.
То, что я нашла, может не подойти под хотелки местных от слова совсем sarcastic_rt_50.gif поэтому бесполезный труд будет.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

на развод подают часто потому что сходятся изначально не по любви. а по выгоде или похоти. когда выгода становится не значительной, то терпене кончается... а похоть сама быстро кончается.
По влюбленности и страсти, по выгоде у мужчин тоже сейчас есть такое, любовь позже приходит, настоящая, да и в наше время редкость.
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Женщины во многом сами виноваты в своих несчастьях.
1)В субб. Марина Зудина в программе секрет на миллион рассказывала про свою жизнь. Поражаюсь ее цинизму под маской невинной девочки. Артистка! Что ещё сказать?
10 лет имела отношения с женатым мужчиной!
Я бы таким устраивала публичные порки на городской площади.
Сучка не захочет, кобель не вскочет.
Пока женщины будут так себя вести (оправдывая это тем, что все имеют право на счастье ), мужики будут гулять.

2) Мамы так балуют своих сыновей, что невесте жить с таким недорослем проблематично.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2020 11:57
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Может я и не так Вас понял, но я точно у Вас не спрашивал, будете ли Вы любить мужчину, за то что он заберёт у Вас молоток. Вы написали, что приезжайте все, кто хочет, предоставлю вам всё, что вы хотите. Отсюда и вопрос был, предоставите ли Вы любовь.
А что значит «предоставлю любовь»? Речь шла о понять, как это женщине радостно все на себе тащить. Об интим услугах, а тем более чувствах, речи в данном посте не было априори!
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2020 11:50
Женат

Тут вовсе не статья с дзена обсуждается. Люди в таких темах раскрывают свою суть на некоторые важные вопросы. Текст темы просто как приманка, как сыворотка правды ))
странно что 14-ой странице ещё помнят и придерживаются темы))))
обычно на 3-5 странице уже никто не помнит какой вопрос темы)))
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Потому что ты уже с ребёнком на детской площадке, тут же всю ветку объясняют! Схватила и сама пошла гулять с ребёнком
Ну, блиииин...
Такую мысль загубили haha_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

ничего не знаю про вас.. к моменту каких то отношений, женщина уже видит всё что может увидеть дальше))) у меня так. как долго вы маскируетесь я не знаю.
Сами себе противоречите...
Если бы видела нас было бы меньше.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2020 11:52
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Ольга, Россия, Пермь писала:
ПОШЛИТЕ ВСЕ ЧАЕК ИЛИ КОФЕЕК ПИТЬ ЛУЧШЕ . Такой отличный,прекрасный день сегодня.
Уже ) кофе с молоком и мороженка. Пока переживаю за переживания переживающего форума...варю суп )
Алла, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Алла, Сергиев Посад, 53 года.

Как с вами тяжело((( вы вообще читаете внимательно? Детей никто не бросал..Просто женщина подала на развод..Муж стал воскресным папой.
Ну вы же тоже без подробностей написали. Просто обозвали всех женщин
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Где я это написала? Не правильно. Уходят от жены/мужа, но не от детей. Будь добр/добра, принимать участие в воспитании.
Если в конце текста стоит вопросительный знак, значит это вопрос, а не утверждение.
НУ и по второй части, не всегда женщины позволят принимать участие в воспитании. Чаще требуются только алименты и не появляться поблизости.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Тут вовсе не статья с дзена обсуждается. Люди в таких темах раскрывают свою суть на некоторые важные вопросы. Текст темы просто как приманка, как сыворотка правды ))
Текст данной темы ( копипаст) - чушь, списанная у двоечника!
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2020 11:54
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
По влюбленности и страсти, по выгоде у мужчин тоже сейчас есть такое, любовь позже приходит, настоящая, да и в наше время редкость.
согласен. что любовь приходит потом. и про редкость тоже правда. моя.

я вообще то пытаюсь донести только одно своё убеждение - что виноваты всегда оба. всё. больше никаких н к кому претензий и вопросов.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Сами себе противоречите...
в каком месте?
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Пермь писала:
ПОШЛИТЕ ВСЕ ЧАЕК ИЛИ КОФЕЕК ПИТЬ ЛУЧШЕ . Такой отличный,прекрасный день сегодня.
good2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
79

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр