у меня есть примеры обратные. из СССР.. одна мать моей первой любви со школы, а вторая соседка, подруга матери.. в обоих случаях папашки бухали выше среднего, но их жёны нашли способы вернуть их в нормальное состояние. не бухают.
в то время ещё и любовь была чистая.. без взаимных запросов. она чудеса делала.
1. когда они встретились, был КБП, женились, такой (из твоего примера) уже был наркоманом или алкоголиком? если да, то она виновата в том, что сама такого выбрала.
2. если у тебя верная, заботливая жена, которая вкусно готовит, не выносит мозг - что чаще всего самое главное, никогда не болит голова, поддерживает во всём, тебе захочется задержаться с друзьями во дворе/на работе и бухнуть, чтоб принести любимой женщине перегар? наверняка нет. и если тебе захотелось всё таки, то наверняка в этом с
Это сказал мужчина...и сказал очень правильно кстати.
Из всего прочитанного , сделал вывод что серьезные темы на сайте не стоит открывать . Тут более уместны темы без смысла. Просто для юмора и шуток . Как только в ленте появляется серьезная тема , тут же все щетинется нападками на автора или друг на друга !
обычное разногласие большого коллектива. у всех свой опыт и мнения.
такой же резонанс будет в любом коллективе, где попробуешь поднять подобный вопрос.
сайт и форум тут совсем не при чём. везде так будет.
в этом сообщении по твоему одинаково виноваты оба?
как я читаю и понимаю, так нет..
мужики - испугались
мужики - слились
мужики - не сумели сохранить!
а святые женщины тихо сидели в сторонке и щёлкали семки..
Нет. Женщине нужно было уговаривать и ташить мужа на более оплачиваемую работу, кодировать от алкогольной зависимости, насильно.... вытаскивать из кровати любовницы, прощать его, ведь он ни в чем не виноват, это я виновна и та, суучка, которая затащила его... он слабый, нежный мальчик, с тонкой душевной организацией, его нужно оставить в покое, а я сильная, все сиогу, сама, лишь ьы он был рядом..... Так? Ну, и нафиг такое нужно? Если один не хочет, ничего, никто его не заставит, не сподвигнет стать другим.
Юля, там где дети с болезнью и отцы их бросают или гуляют пока мамы в больницах, даже не оговаривается. Сам бы придушил.
Зачем душить? Самое важное - не озлобиться. Я это твердила себе как мантру. Вон, меня выше злой назвал ТС и ещё один форумчанин поддакнул и заминусил. Но это такая фигня, по сравнению с самой жизнью, которая так на грани и за которую я ежелдневно бьюсь! Бесполезно плевать мне в душу, у меня давно самозащита! И мужчины в целом из-за таких для меня хуже не стали. Писала этот пост пока, позвонил знакомый. Завтра клянётся, что не уедет, пока не пустит в доме моем отопление. И, да, он женат. Ничего личного. Просто он Человек! И форумчанин один на днях приезжал просто помочь! И таких мужчин много!
Нет. Женщине нужно было уговаривать и ташить мужа на более оплачиваемую работу, кодировать от алкогольной зависимости, насильно.... вытаскивать из кровати любовницы, прощать его, ведь он ни в чем не виноват, это я виновна и та, суучка, которая затащила его... он слабый, нежный мальчик, с тонкой душевной организацией, его нужно оставить в покое, а я сильная, все сиогу, сама, лишь ьы он был рядом..... Так? Ну, и нафиг такое нужно? Если один не хочет, ничего, никто его не заставит, не сподвигнет ст
вы в ЗАГС когда с ним пошли, что о нём думали? каким тогда мальчиком он был?
у меня есть примеры обратные. из СССР.. одна мать моей первой любви со школы, а вторая соседка, подруга матери.. в обоих случаях папашки бухали выше среднего, но их жёны нашли способы вернуть их в нормальное состояние. не бухают.
в то время ещё и любовь была чистая.. без взаимных запросов. она чудеса делала.
Это оч редкие истории, что любовь всепобеждающая . Или здоровье подводило уже, пришлось бросить.
отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2020 11:16
глупости не говорите. они сутки без дозы жить не могут. и не заметить этого состояния может только такая же))
И тут не соглашусь, есть кто употребляет периодически, кто пьёт и скрывает, да много всего, и если глаз у тебя на это не заточен, то различить очень сложно.