Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
79
Гоша, Дальние дали, шалаш, 55 лет
Гоша, Дальние дали, шалаш, 55 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
ПОШЛИТЕ ВСЕ ЧАЕК ИЛИ КОФЕЕК ПИТЬ ЛУЧШЕ . Такой отличный,прекрасный день сегодня.
Чаек надо есть, а не пить. Кофейки я вообще не знаю кто такие smile_rt_40.png))
Павел, Россия, Москва, 45 лет
Павел, Москва, 45 лет.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
То, что я нашла, может не подойти под хотелки местных от слова совсем поэтому бесполезный труд будет.
Хотелки местных намного выше или ниже, того что могли б им рассказать? biggrin_rt_40.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 46 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 46 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
Хотелки местных намного выше или ниже, того что могли б им рассказать?
biggrin_rt_40.gif они другие))
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Демон, Россия, Москва писал:
Мммм участие в воспитании... Ситуация - человек прожил с дамой более 8 лет, воспитывал ее дочь с 2 до 9 лет, дама от человека ушла к другому, а потом начинает звонить и просить встретиться с ее ребенком, видите ли доча по папе соскучилась. Ваши варианты решения данной ситуации???
Это уже от вас зависит. На сколько этот ребенок вам дорог и нужен. Я вообще то писала о родных родителях, и о отце и о матери. В данной ситуации, решаете только вы, какие ваши чувства к ребенку.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну так, если чувствуете в себе подобный потенциал, наваяйте тему немедленно.
Подождите!!! Т.е. недовольны Вы, а ваять меня заставляете!? smile_rt_40.png))
PS. Анекдот в тему: Обожаю физический труд! Целый день могу смотреть, как люди работают!
Йохан Шмит, Россия, Москва, 52 года
Йохан Шмит, Москва, 52 года.
Женат

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Подождите!!! Т.е. недовольны Вы, а ваять меня заставляете!? )) PS. Анекдот в тему: Обожаю физический труд! Целый день могу смотреть, как люди работают!
Человек может бесконечно смотреть на три вещи: Текущую воду, огонь, и на то, как другой работает wink_rt_40.png
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 46 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Это уже от вас зависит. На сколько этот ребенок вам дорог и нужен. Я вообще то писала о родных родителях, и о отце и о матери. В данной ситуации, решаете только вы, какие ваши чувства к ребенку.
Знаю одного такого, который до сих пор поддерживает отношения с пасынком от первого брака. И материально в том числе. Хотя там у мамы другой мужчина и сам женился и родился свой ребенок. Потому что с младенчества занимался воспитанием и прикипел душой. А не просто терпел присутствие ребёнка от предыдущих отношений.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Чаек надо есть, а не пить. Кофейки я вообще не знаю кто такие ))
Компот,морс и кисель...и да кушайте конечно...обед же на дворе.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 07.12.2020 12:05
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Подождите!!! Т.е. недовольны Вы, а ваять меня заставляете!? )) PS. Анекдот в тему: Обожаю физический труд! Целый день могу смотреть, как люди работают!
Опять фантазия?! Я предложила, а не заставляла wink_rt_40.gif вижу Вас сильно заботит мое недовольство. С чем связано такое пристальное внимание? Хотите поговорить об этом?

Юлия, Россия, Москва писала:
А что значит «предоставлю любовь»? Речь шла о понять, как это женщине радостно все на себе тащить. Об интим услугах, а тем более чувствах, речи в данном посте не было априори!

наверное и тут Вас не правильно понял?

Юлия, Россия, Москва писала:
Текст данной темы ( копипаст) - чушь, списанная у двоечника!
Для чего Вы мне эту тайну сообщаете?
Юлия, Россия, Москва, 53 года
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

наверное и тут Вас не правильно понял?
Я по теме реагировала, тут о любви не было изначально. В другой теме заговорим о том, что женщины лишают Вас любви, отреагирую и об этом! По Вашей логике можно список лишений на миллион страниц заявить. Я под «все» имела в виду только недовольства из ветки обсуждений
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Если в конце текста стоит вопросительный знак, значит это вопрос, а не утверждение. НУ и по второй части, не всегда женщины позволят принимать участие в воспитании. Чаще требуются только алименты и не появляться поблизости.
Юрий, во первых отвечала на вопрос Павлу. Именно на его вопрос, так понятно? Поэтому и вопросительный знак был. Вот так, вырываются из контекста отдельные предложения, от этого и недопонимания. По второму вопросу, решайте с женщиной, если не желает вашего присутствия, есть организации, которые в судебном порядке могут назначить присутствие отца в воспитательном процессе, по выходным, в отпуска, на праздники, обращайтесь,ваше желание должны рассмотреть. Все в ваших руках. Связь, в конце концов, телефонная, интернетная, дети видят и понимают, кто их любит, кому они дороги, поймут.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Алла, Россия, Сергиев Посад писала:
Ну вы же тоже без подробностей написали. Просто обозвали всех женщин
А вы чем лучше?) Вы всех мужчин обозвали.не прямо,а...ну что безответственны..сколько женщин в разводе-столько безответственных
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 07.12.2020 12:06
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Для чего Вы мне эту тайну сообщаете?
Мы тут не одни. Это не Вам лично secret_rt_44.gif
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Таня, Россия, Москва писала:
Надо разводы запретить. И тогда люди будут более ответственно подходить к браку.
Это не очень реально - если люди не хотят жить вместе вряд ли кто-то сможет им это запретить.
Но тем, кто остается с детьми нужно не просто выживать, как сейчас, и зависеть от желания или нежелания бывших помогать. Нужно жить и налаживать будущую жизнь.
Valery🪐, Россия, Москва, 57 лет
Valery🪐, Москва, 57 лет.
В отношениях

Идите я Вас обниму
Куда приходить?
Чего приносить? tongue_rt_40.png
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
А я за то, чтоб не поддерживать одиночек, а восстанавливать институт семьи. Надо разводы запретить. И тогда люди будут более ответственно подходить к браку.
Сухой закон? Уже проходили. Запретить разводы? Посмотрите статистику по преступлениям в семьях, где тянули с разводом! Я ошиблась, когда спросила, не состоите ли Вы в ком партии. Тут уже явно Жириновский! Чем будем привязывать мужа к батарее? sarcastic_rt_50.gif

Опять фантазия?! Я предложила, а не заставляла вижу Вас сильно заботит мое недовольство. С чем связано такое пристальное внимание? Хотите поговорить об этом?
"наваяйте тему немедленно" это по Вашему предложение?
Почему Вы любую мысль называете фантазией? Фантазия это какое то ругательное слово?
Разговаривать с Вами не интересно, т.к. Вы любой наш с Вами разговор воспринимаете как противостояние.
Оставляю финальную фразу Вам smile_rt_40.png)
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Как же задолбали эти темы неудачников и обиженок. На форум заходить все меньше хочется
А куда нам приходить еще?(Вам вот в реале есть с кем общаться.Не у всех есть такая возможность.Поэтому мы тут.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
79

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр